![]() |
364-7ginger7 > а он сейчас уже стройный? |
361-7ginger7 >чувак прав - с Хемом cвязан именно дайкири. *ты Рафаила хочешь взамуж задвинуть?( 362-брандер >лет на 25 в плюс |
[quote=шелковая;48073129] Фото на студенческий в Универ:)) Главное, челки у всех характерные. Модные:)) [/quote] Какая милота ) и правда шёлковая |
[quote=финланд;48070138] 18лет, или 19, мать-ребёнок .)) [/quote] красотулька! |
368-Jimbo >Красотуленька |
(361) [quote] Дайкири, мохито [/quote] кроме первых строчек гугла ничего читать не пробовал?. |
370-Корень > я не читала, извини. Я там бывала. |
[quote=infuture;48075768]*ты Рафаила хочешь взамуж задвинуть?([/quote] зачем взамуж - женить, он нормальный, в отличие от) |
356-flaka >хотеть да, должны нет! |
[quote=7ginger7;48076027]зачем взамуж - женить[/quote] и тем самым лишить его вотэтава: [quote=7ginger7;48075765]А сейчас где-то ухмыляется в усы довольный и счастливый Раф[/quote] я привык к женской непоследовательности и спонтанности, но ТЫ то! *если бы я не был йопнутым, я бы здесь не появлялся) |
374-infuture > я фея, у меня обязательства. Йопнутый не равно ненормальный. Тебе ли не знать) |
Как бы...надо пересчитать всех фей ЖВ...просто чтоб был под рукой списочный состав... |
358-Имя > я вообще подумала сначала, что это кадр из «Санта-Барбары») |
377-No Pasaran >ну да, киношные лица - красивые, счастливые и позируют |
Я так понимаю, что по сюжету этой темы, главному герою ЖВ пора уже выйти из заточения. Девы сохнут, стону, плачут и фонтанируют воспоминаниями.... |
[quote=Rochefort;48076466]ЖВ пора уже выйти из заточения.[/quote] Из комы) |
379-Rochefort > "никогда бы не подумал", "я так понимаю"... Не напрягал бы ты свои извилины напрасно, м?) ЗЫ: странные люди, пипидастровые. А потом удивляются, почему их Раф называет нехорошими словами. Да по совокупности заслуг) |
Напеваю - Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь. |
Все-таки стоит признать, что свадебная фотка Рафа самая красивая. |
379-Rochefort > я уже достаточно давно не реагирую на твои высеры. Даже не буду спрашивать, какое воспаление мозга нужно иметь, чтобы обсуждение фото назвать «плачут, сохнут» и, особенно, «фонтанируют воспоминаниями». |
383-Имя > мне финка с младенцем ещё понравилась |
385-No Pasaran >с такими шикарными волосами невозможно выглядеть плохо. *завидует") |
386-Имя > чисто по-женски:))) |
385-No Pasaran >386-Имя >мимими) |
384-No Pasaran >Честно говоря, мне абсолютно по барабану, высеры, всеры, воспаленные, остышие. Я выработал в себе привычку не обращать внимание на людей у которых я вызываю омерзение, которые готовы мне втоптать в лучшем случае в дерьмо, на тех которые переносят эту неприязнь на моих близких, включая семью...Я как бы на фейечек не реагирую. |
[quote=Rochefort;48076735]Я выработал в себе привычку не обращать внимание на людей у которых я вызываю омерзение[/quote] ну так не обращай) Ты в адрес одного фото Рафа (в его отсутствие) отпустил минимум три комментария, по нарастающей, а никто не реагирует, блин. Под конец не выдержал, прошёлся уже по женщинам, которые общение с Рафом предпочитают общению с тобой. Ну, собственно, как обычно) Я не удивлена, надеюсь, ты тоже) А Раф всегда прав (с). |
А мне все прям очень понравились. Такие милые. Спасибо всем за фото. |
389-Rochefort > раз пришлось научиться, значит, таких немало. Омерзение, да, верно, очень точное слово. |
Дамы, *чётаржу [quote=Rochefort;48074893] Скромный парень. Никогда бы не подумал [/quote][quote=Rochefort;48075754] Женщина не может сломать мужчине жизнь. Просто не может. Хотя уверен многие пытаются :) Так что это отмазка для бедных [/quote][quote=Rochefort;48076466] Я так понимаю, что по сюжету этой темы, главному герою ЖВ пора уже выйти из заточения. Девы сохнут, стону, плачут и фонтанируют воспоминаниями.... [/quote] что вас так возбудило именно в этих фразах? единственное объяснение [quote=No Pasaran;48076718] Даже не буду спрашивать, какое воспаление мозга нужно иметь, чтобы обсуждение фото назвать «плачут, сохнут» и, особенно, «фонтанируют воспоминаниями». [/quote] остальное - поливание грязью человека |
393-AlisaSelezneva > «возбудило» - туда же, к «плачут» и «сохнут». |
394-No Pasaran > хорошо, заменим на "задело" |
395-AlisaSelezneva > благодарю:) Собственно, как любая инсинуация, не более того. |
"Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли" Молодость прекрасна, глаза беззаботно светятся)) Арлена очень понравилась) Финка мало изменилась, по моему) Мне Арлена |
393-AlisaSelezneva >Тут бесполезно, у нас фейечки с наклонностями буйволиц :) У их головах не укладывается, что можно любить персонажа, но при этом не ненавидеть других. И это позволяет им сваливаться на откровенное хамство... |
398-Rochefort > а тебе не приходит в голову, что «другие» - это всего лишь пара прилипал, которых не ненавидят (с чего бы вдруг такие сильные эмоции:)), а стряхивают, как прилипший мусор. Собственно, почему «как»... |
371-7ginger7 > во времена Папы Хэма? вместе мохито заказывали? любое заведение будет по-своему пиарить сам факт того, что в нём был кто-то знаменитый, это естественно. Хемингуэй пил много всякого, в том числе мохито. но его алкогольный символ, брэнд, фишка - [em]двойной замороженный [b]дайкири[/b] без сахара[/em] |
Мамочка из ее Одноклассников [URL=http://vfl.ru/fotos/a425cb3832777222.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1608974341/a425cb38/32777222_m.png[/IMG][/URL] |
400-Корень >дайкири!? Да я и так, как эрнест попиваю иногда тока вместо рома коньяк, а так компоненты теже! Меня умиляет вот это вот на жв, что-нить сказануть этакое, а я люблю есть или пить вот такое, экстравагантное, а вы лохи!))) |
401-Имя >Очень красивая женщина...Стало быть тебе было в кого удатся :) |
401-Имя >точно жена Рафа |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |