![]() |
Ну какая еще Гюльчатай покажет личико... Так и жду Мерлина подростка |
324-Rochefort > он писал в каких годах был юным и пылким, но тогда я ещё не различала ЖВ-ников, поэтому не запомнила. Но до 80-ти далеко |
326-AlisaSelezneva >Да ладно...ухарем он был, ухарем и остался :) |
321-Имя >бедный брандер, как я его понимаю)) мне вот тоже ни одна живая душа не верит, что мне 52 |
326-AlisaSelezneva >когда и кому я такое писал,девочка из мультфильма?) Сон рассказываешь?)) |
328-Изо_льда >ты фото давай, меньше слов,больше дела) |
330-брандер >зачем она тебе? Теребитьчтобы? От шалуун))) |
Я думаю Изольда прекрасна) |
Интересно, на кого теребят старики... На 19ти летних или уже на 59ти летних? Кто знает? |
333-NoThanks >на пенсию)) |
333-NoThanks >Действительно интересно |
331-Изо_льда >слова,только слова) 332-Лаванда >Изо_льда,it's you?)) |
[img]https://i.imgur.com/mxY37oZ.jpg[/img] Раф, 20 лет. ЗЫ: с разрешения. |
337-7ginger7 >неожиданно... |
337-7ginger7 >загляделась... |
Скромный парень. Никогда бы не подумал |
337-7ginger7 >красавчег.)) |
341-финланд > накокшеновапохож (с)) |
337-7ginger7 >такие заи)) |
337 - жирненький поренек) |
Мда...Кабаки и бабы доведут до цугундера |
Невеста похожа на Имя в молодости. Прямо очень. |
346-No Pasaran > на Ёлку же?))) |
337-7ginger7 >ну прям образцовый типаж на роль молодого специалиста советских времён, отправленного поднимать колхозы на целине:)) Хорош, чертяка! 347-7ginger7 >нет, на Имя! красивая:) |
[quote=шелковая;48075364]Хорош, чертяка![/quote] в этом плане ничего не изменилось) |
337-7ginger7 > ой. Это та самая любовь всей жизни? |
Ну что...по свадебным теперь пойдем? Или как? |
347-7ginger7 > не, на Ёлку не похожа. Ну на мой взгляд. Улыбка, глаза - на Имя. |
348-шелковая > глаз горит:)) |
хищный бабец фактически поломала застенчивому, безвозвратно влюбленному пареньку жизнь..( *еще бы стакан мохито в кадре и Бранд был бы вылитым Хемингуеем) с датировкой фото 57 годом поднапестел чуток. |
Женщинам гораздо сложнее выложить вот так без подготовки свои сегодняшие фото, чем мужикам! Я вот и сейчас норм, но с телефона не выложишь, а с компа лень! Да и тупо нехочу! |
355-Alex1111 >а все остальные должны хотеть? |
[quote=infuture;48075614]застенчивому пареньку[/quote] кхм. Я поперхнулась. |
346-No Pasaran >я там не стала писать, но это один в один моя мама в молодости. Она очень красивая была. Я ей не чета...и карьера неплохая - начальник икорного цеха против бюджетницы за окладе |
[quote] стакан мохито.... Хемингуеем [/quote] дайкири.. Хемингуэй.. |
[quote=7ginger7;48075699]Я поперхнулась[/quote] по спине стучать не буду, поскольку здесь все в той или иной степени, побиты жизнью. Даже у наплюмаженных теток эту побитость скрыть невозможно, а уж тем более у мужиков, существ ранимых, глубоких и впечатлительных *да, да, дайкири, естессно. Люблю мохито, подсознание и выдало) |
[quote=infuture;48075726]*да, да, дайкири, естессно. Люблю мохито, подсознание и выдало)[/quote] кого ты слушаешь? Дайкири был во "Флоридите", мохито - в "Бодегита дель Медио", и то, и то - культовые места в Гаване, связанные именно с ним. |
354-infuture > ружьё тогда в кадре должно быть ещё, Бернарделли... Что такое по-твоему "поднапестел чуток"?) |
Женщина не может сломать мужчине жизнь. Просто не может. Хотя уверен многие пытаются :) Так что это отмазка для бедных |
А сейчас где-то "на обломках своей жизни" ухмыляется в усы довольный и счастливый Раф) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |