![]() | [1] [2] |
Столица и станица. В скольки столицах государств вам удалось побывать в жизни? Какая больше всего понравилась? |
Не считала)) Больше всех по душе Лондон. |
я только в 5. Не сравновала как то-все разные |
1-клубника_со льдом >смотрела фотки Лондона-там вообще деревья есть? |
3-Tigriza >хм, канеш есть!) И огромные парки. |
клубника, неужели больше 30ти, например, и считать дольше минуты? |
4-клубника_со льдом >странно, а то на фотках только дома кругом |
Столиц всего две, станиц больше. А про что тема? |
5-Ректор >не больше, наверняка... А нужно посчитать? Это же вспомнить еще нужно, я с 18 лет путешествую. |
Мне больше всего Питер нравится, но это уже не столица. Жить понравилось в Минске, удобно все так сделано. В Вильнюсе такая загадочность и красота. В Стамбуле восточный шарм, Москву не люблю-муравейник и люди как роботы. Прага вроде красивая, но как то не впечатлила-надо еще съездить, мож не рассмотрела. |
да, а станица при чем? |
Ой, забыла))) Минск, Рига, Таллинн,Киев- все по-своему замечательные города. |
13 стран. самые уродские - варшава и вашингтон. остальные со своими недостатками и прелестями. пожалуй вена самое приличное место. |
Мне пока больше всех понравились Киев и Стокгольм. Но жить я там не пробовала. Пока приоритет отдан станице;-) |
Не считала, кажется, до столиц добираемся редко, все больше по "станицам". Из столиц...да все нравятся, они такие разные, Стамбул, Рим, Прага (первое что навсидку пришло на ум). Все люблю. Хочу в Лондон. Из нестолиц город моей непререкаемой любви - Мюнхен. |
Ять, вкратце, интересно - чем Варшава не угодила? |
Хвастаться надо? Токио. Пожалуй единственный город где можно целый день гулять в обуви с белой подошвой, и к вечеру она будет так же белой. |
Я как Интя, как- то все по станицам))) в прикол посчитала , что из 2 десятков примерно посещенных стран столицы видела только в половине. И из того , что видела - Рим намбе ван, за энергетику, Сингапур - намбе ту- за все- все , ну а для жизни я бы Берн выбрала из столиц))) |
16-Music Meister >в Киото нельзя? |
18-Ректор > Киото нетороплив. Больше для туристов. Токио безумный муравейник ) |
у меня в принципе любимые города мира Париж, Лондон, СФ, НЙ, пофиг что последние два по меркам Река станицы :) |
Понимаю, что жвшники меня заколют вилами, но мне больше всех нравится москва. По энергетике, по динамике. Нравилась бы Вена или Вашингтон - жила бы именно там. |
20-маруся в бане >а последние два это что? |
22-Tigriza > вот ты! мне так лень было писать ))) Сан-Франциско (его я просто обожаю за все), Нью-Йорк. |
23-маруся в бане >ага-в Америке не была, потому не знаю их городов(ну по кино тока) |
А Стамбул чья столица? Я думала, что это "станица"... |
23-маруся в бане >если че- НЙ НЕ столица))) И СФ тож |
15-Ректор >патамушта КАЛхоз. |
26-Шапокляк > ?...рюсский язык твоя забывать?... |
25-4екистка > тсссс)) главное - есть возможность :))) а там какая разница, Анкара, Анталья, Стамбул ))) |
28-маруся в бане >какой русский? Я (если че) пишу по-русски))) |
30-Шапокляк > ага, а с чтением проблемы явные. |
25-4екистка > точно!!! )) Я все время забываю ,что столица там Анкара и считаю таковой Стамбул, географический кретинизм, чо )) |
31-маруся в бане >обещаю исправиться: Сан- Франциско, Нью Йорк.))))))) |
по теме- НЕНАВИЖУ Нью Йорк)) |
20-маруся в бане >Маруся, а шо есть такое СФ?))))))))))) |
20-маруся в бане >стесняюсь спросить про "нй"))) |
Шап, ты и правда через букву читаешь, Маруся же написала, пофиг, что по меркам Река последние два - станицы. |
об чем спор? кто круче живет?)) |
37-7ginger7 >аха. Шо есть СФ и НЙ? |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |