К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Столетофф

Гость
0 - 19.06.2020 - 07:27
До скольки хотите (планируете) дожить, работаете над качеством своей жизни, следите за ЗОЖ?
Доброе утро, ЖВ!!!
Счастье вам, долголетия, любви и взаимопомощи!
Завтрак сервируем серебром)



Гость
41 - 19.06.2020 - 10:24
0-Tucshka >Утро! Спасибо за картинки красивые ! Люблю твои оффы с утра, добрый и заряжающие позитивом!
Зожничаю , но это скорее образ жизни, сформированный давно и естественный , без напряжения и в удовольствие. До скольки дожить? Хотелось бы функционально здоровое тело и здравый ум сохранить до самой смерти . А уж сколько отпущено, пусть столько и будет .
42 - 19.06.2020 - 10:25
39-Зима > продолжительность жизни действительно увеличивается
и это хорошо
Гость
43 - 19.06.2020 - 10:31
37-chin >в Табрисе , Метро и других продуктовых магазинах продается в банках жестяных консервированный том ям. Отвариваешь креветки или грудку куриную, можно рис еще. Из банки том ям в кастрюльку, закипает, туда морепродукты или мясо и рис, разводишь кокосовым молоком . Вкусный . Но ооочень острый!
* везу сегодня брату 10 банок этого том яма. Он фанатеет просто от супа этого*
44 - 19.06.2020 - 10:32
девочки,
вы испытываете личную неприязнь к незнакомым потерпевшим ?
https://www.tiktok.com/@viktor.tishe...01550600359174
45 - 19.06.2020 - 10:32
43-atamanka01 > ага, он острый даже для меня)
Гость
46 - 19.06.2020 - 10:39
45-arlena >я его даже нюхать не могу:-))) Мои фанаты этого супа уверяют, что это абсолютный аналог том яма в Таиланде, который они и там потребляли . Но кокосовым молоком разводят 1:1 :-))
47 - 19.06.2020 - 10:39
43-atamanka01 > он адовый просто!) я вылила в него 2 банки кокосового молока (больше просто не было)), добавила рис, водой ещё разбавляла. Но вкусный)
Гость
48 - 19.06.2020 - 10:40
43-atamanka01 спасибо большое
Гость
49 - 19.06.2020 - 10:45
43-atamanka01 а из банки том ям нужно добавлять в воду, в которой креветки варились или слить ее нало?
Гость
50 - 19.06.2020 - 10:46
48-chin >
Вот такие баночки.
Гость
51 - 19.06.2020 - 10:49
49-chin > любые морепродукты отдельно готовишь ( можно коктейль из морепродуктов взять самыйдешевый, отлично с ним ) привычным способом , хоть отварить и слить воду, хоть на сковороде потушить. Суп из банки вылить в пустую емкость, довести до кипения и потом в него уже что есть бросать. Каша из топора :-).
Гость
52 - 19.06.2020 - 10:50
51-atamanka01 > ага) благодарю
53 - 19.06.2020 - 10:51
Я от раков хвосты кидала)
Гость
54 - 19.06.2020 - 10:54
53-arlena >:-) точно каша из топора ! Но там весь цимес в основе суповой из банки : все нужные коренья и пасты уже есть .
52-chin > Пожалуйста
Гость
55 - 19.06.2020 - 10:58
утром намазалась антицильным кремом , намотала пленку, сверху пояс похудательный ( от Елки) и потопала по променадному маршруту . Вернулась, минус 1 кг. Но так как по пути купила черешни, кофе с мороженкой , кароч -спокойно налопалась)

всех с пятницей!
Гость
56 - 19.06.2020 - 11:12
55-Bonna111 >а что за пояс похудательный?
57 - 19.06.2020 - 11:22
55-Bonna111 > если ты реально хочешь худеть, то про сахар и всё, где он есть, тебе надо забыть
и уж тем более про мороженое
58 - 19.06.2020 - 11:23
карантин - было идеальное время для похудения
можно было спокойно сидеть сутки в неделю на воде
мне, правда, не надо было, я и не сидел
59 - 19.06.2020 - 11:35
Сегодня День наблюдения за облаками. Для тех, кому некогда поднять голову, придумали специальный день)
Гость
60 - 19.06.2020 - 11:48
47-No Pasaran >а в ресторанах том ям я ела с отдельно подаваемой пиалой с рисом..в сам том ям клали почему-то шампиньоны%) креветки и еще какие-то грибы, лимонграс и чили
Гость
61 - 19.06.2020 - 11:51
59-7ginger7 > наблюдаю всё время) уж целую коллекцию фото собрала. И продолжаю. Обожаю небо. Оно никогда одинаковым не бывает.
Гость
62 - 19.06.2020 - 11:52
62-КУ3Я >я тоже!!!!!!!! :)) ну тебе то с твоего 20го сам бог велел))
Гость
63 - 19.06.2020 - 11:53
63-Tucshka > я ещё с берега начала) рассветы и закаты)
Гость
64 - 19.06.2020 - 11:54
59-7ginger7 > подняла - тучки.
Спасибо небу за нежаркий день.
Гость
65 - 19.06.2020 - 11:55
Сейчас глаза слепит.хоть и затянуто небо
Гость
66 - 19.06.2020 - 12:07
у нас тоже облачно, ждем по расписанию завтра-послезавтра дожди))
Гость
67 - 19.06.2020 - 12:11
49-chin > чтобы регулировать остроту можно купить отдельно пасту том ям и уже ее можно положить больше или меньше в бульон) там же еще имбирь должен провариться и он тоже дает остроту, поэтому мы совсем немного этой пасты добавляем
Гость
68 - 19.06.2020 - 12:13
61-Tucshka > ну вроде бы все правильно по рецепту)
Гость
69 - 19.06.2020 - 12:14
Кузь ты правда кайфуешь на косах и набережных новороса, у меня там только грусть, аура какая-то, грусти печали и забвенья. Ветра эти ещё.
Гость
70 - 19.06.2020 - 12:15
68-Silki2110 > а бульон на основе чего должен быть?
71 - 19.06.2020 - 12:34
Смотрю WF. Нифига себе жгут Comme des garcons.

Отредактировано arlena; 19.06.2020 в 12:34. Причина: .
72 - 19.06.2020 - 12:36
61-Tucshka > мы обсуждаем том ям из банки. В ресторанах я тоже ела совсем иной том ям.
Гость
73 - 19.06.2020 - 12:37
71-chin > мы читали разные варианты, но, честно сказать, решили что мы не будем стремиться прямо к тайскому вкусу, а сделаем как вкуснее нам) поэтому мы сначала варили куриный бульон (такой вариант в рецептах тоже есть), потом добавляли туда всякие корешки и грибы, потом креветки и лангустины пошли, и сразу немного пасты том ям и кокосовое молоко, ну и лайм или лимон и что вы там хотите еще добавить по желанию) в общем получилось очень вкусно и остроту можно регулировать) творческий подход всегда выручает)
74 - 19.06.2020 - 12:39
А если брать заведения, то самый вкусный я ела в Вок на Красной, самый мерзкий в Рисе на Тургенева.
Гость
75 - 19.06.2020 - 12:42
73-No Pasaran >так мне класть рис или нет?))
Гость
76 - 19.06.2020 - 12:43
70-Alex11 > не. Набережная эт не мое. Там люди. Коса,вернее мыс или по берегу в сторону Мысхако. Одной страшновато,правда.
Кайфую.да. больше хорошего,чем того в теме.
Вынуждена вот в Краснодар приехать. Работа))))
Гость
77 - 19.06.2020 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
мы не будем стремиться прямо к тайскому вкусу, а сделаем как вкуснее нам)
вот. после того как я тут наелась нашенских сушей исконные японские прямо казались не съедобными..у нас туда и капусту с колбасой могут положить и майонез с омлетом..да всё что угодно
78 - 19.06.2020 - 12:44
76-Tucshka >рис подают отдельно, потому что он сбивает пожар во рту. если тебе кажется неострым, то есть не надо
Гость
79 - 19.06.2020 - 12:45
Вок и что вы обсуждаете никогда не пробовала. Аж интересно стало
80 - 19.06.2020 - 12:47
76-Tucshka > да я откуда знаю?)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены