![]() |
Стоит или не стоит вот в чем вопрос!(Не про секс) Здравствуйте всем кто меня знает, давно меня тут не было)) Хочу пообщаться на актуальную для меня да наверно для многих тему про семью... Уже какое то продолжительное время я надумал создать семью, зарабатываю неплохо, не олигарх, но на жизнь хватает, осталось найти хорошую девушку, начать с ней встречаться, но пока к сожалению или к счастью не получаются, классический вариант, девушки есть, но девушки нет. Есть конечно девушки в моем окружении которые не против серьезных отношений со мной, но мне кажется, что это не то, а те с которыми я хотел бы отношений, семью они заняты. На фоне всего этого у меня возник вопрос, конечно хочется найти такую девушку, что бы на других смотреть не хотелось, но может и не стоит искать идеал, может выбрать тот вариант который есть, но тут возникает такой момент, то что если я создам семью с той которая меня не полностью устраивает, то с вероятностью 90% я буду ей изменять. Но по статистике 80% так или иначе изменяют женам, а значит ли это, что большинство не находят свой идеал и женятся на том, что есть и потом тупо ходят на лево? Исходя из всего этого, может не быть как все и найти, дождаться свой идеал? |
0-Одинокий кот >Смотреть на других или не смотреть, это только ТВОЕ РЕШЕНИЕ и никак не зависит от того какая будет с тобой девушка... Я много лет жестко изменял женщинам с которыми жил и прекратилось это вовсе не потому что я нашел идеальную женщину, а лишь потому что я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ не изменять... |
0-Одинокий кот > ты реально думаешь что кто-то на форуме тебе даст правильный совет по этому поводу? Точнее совет хороший тебе дадут, но как ты его сможешь выбрать из остальных? |
0-Одинокий кот >[em]а значит ли это, что большинство не находят свой идеал [/em]- нет, это значит только то, что 80% людей не способны быть верными СЕБЕ, своему слову, своим решениям... это как с бросанием курить, ты принимаешь решени больше не курить и все, больше не куришь... при этом тебя ждет масса провокаций, друзья которые курят, запах сигареты от проходящего мимо прохожего, вид сигаретной пачки витрине, сотни мыслей в голове, что как же это глупо не курить, что бросить можно и попозже и вообще это никак не влияет на здоровье, а может быть даже полезно... и дальше только твое решение, закурить или нет, поддаться на провокацию или нет... С изменами тоже самое... :-) |
[quote=Одинокий кот;36933566] Исходя из всего этого, может не быть как все и найти, дождаться свой идеал? [/quote] В общем правильное решение. Но смотря что считать идеалом. Лично мне довольно много попадалось вполне достойных девушек и женщин, на которых многие посчитали бы возможным жениться. Так что не знаю почему такие проблемы возникают. Надо больше общаться и важно - где и с кем общаться. |
0-Одинокий кот > идеал не найдется никогда, на то он и идеал) бери ту, с которой спокойно и удобно и будет тебе счастье) |
лучше спросить у мамы...она плохое не посоветует) |
автор, попробуй себе цену сложить. Пусть хоть заоблачную, но имеющую хотя бы верхний предел. Дальше все пойдет нормально. |
0-Одинокий кот >Не соглашайся на полумеры. Жди. Ищи свой идеал. Когда произойдет знаковая встреча-это будет просто химия, водоворот гормонов. Вот ту и бери ) И ты не будешь спрашивать советы на форуме ) т.к. тебе будет по - барабану наше мнение) Ты просто не сможешь жить без этого человека. Утром она будет первая о ком ты подумаешь просыпаясь, а вечером она будет последняя о ком ты будешь думать перед сном) |
у меня одной реклама вибромассажера простаты под этим топиком выскочила?))) |
8-YzheNeAngel >поинтересовались, хотя бы приблизительно, возрастом автора темы? |
10-хачикян > а что там интересоваться ... за тридцатник "йюноше" |
Автор, тылучше застрелись;-))) Не плоди порченый генофонд! |
8-YzheNeAngel > а если такого не происходит подряд лет 10?) ждать до пенсии?) |
12-Фомка_Верблюгадзе > это вы у Ректора научились ? |
14-F11 > не, злая просто с утра — розы надо сажать, а холодно!:-((( |
11-36и6 > сорок это тоже за тридцатник. Думаю, ему не меньше. |
*ржот* Автор, про "пусть хоть заоблачную" хачикян пошутил))) |
16-хачикян > даже так ? дяде за 40-к, он в половине четвертого сидит, из теток пасьянс расскладывает и еще "думает" "ощастливить ли ему какую-нить или не ощастливить" ... бедная избранница |
я этот вопрос исследовала методом проб и ошибок. Вывод для себя сделала следующий - надо ждать свой идеал. Не соглашаться на черти-что ни в коем случае. |
*разочарована* Мань, ты хочешь сказать, что своего полуидеального в сад отправила ? |
20-36и6 > пока не отправила, но он очень близок к саду. А почему - несмотря на полуидеальность, он пробуждает во мне внутреннее чувство ОТВРАЩЕНИЯ. Хотя умом и по опыту я вижу, что объективных предпосылок для этого нет. ТО есть он не воняет, всегда побрит, в чистой одежде и все такое. Я пока не пояла, почему в глубине души я чувствую отвращение. Может я гоню, как-то неправильно устроена моя психика, а может надо еще подождать. Но я не могу быть на 100 процентов рада и счастлива, если чувствую такое. |
21-Мария Антуанетта > Мань, отвращение это результат твоего максимализма ... дополнительный рычаг, чтобы исключить полумеры ... тебе нужно все, на меньшее ты не согласна, любое что не "все" будет сливаться, чтобы в итоге осталось ничего ... но в любом варианте монетеки с двумя орлами не бывает ... есть орел, у него будет решка |
22-36и6 >и все-таки такое сильное чувство, сложно им пренебречь. Пока тяну время. Там видно будет. Я к тому, что есть люди, которые нравятнся мне гораздо больше. Но они в большей степени долбо... Но какие-то более живые. Че-то Кащеюшка Марье Антоновне как-то не катит... ей надо бегать за финистом... |
23-Мария Антуанетта > ты можешь себе представить жизнь с "долбо" ? максимум его можно отловить, но переделать ты его все равно не сможешь ... а как бы ты не любила цирк, жить в нем крайне утомительно |
23-Мария Антуанетта > Мэри, может быть познакомишься с автором?;-) |
24-36и6 > да тут и представлять не надо - опыт совместного проживания имеется)))) на уровне ощущений мне комфортно очень было с долбо. Хотя это и сплошные траблы, но как-то весело, понимаешь... А с инвестором не просто тоскливо, с ним отвратительно. Хоть и легче. Это правда. Наверное, сильные люди могут позволить себе не искать легких путей. А выбирать то, что хочется. Играть, чтобы выиграть. |
25-Фомка_Верблюгадзе > так он наверное молодой... а я то зазо с прицепом))) |
9-Sakira > А выскакивает то, что ты искала недавно! Или на твоем компьютере. 0-Одинокий кот > Мне кажется, когда любовь, такие вопросы не возникают. Другое дело, что в солидном возрасте, наверное, сложнее влюбиться. |
21-Мария Антуанетта > Ужас какой. На что же ты надеешься?? Неужели думаешь, что это пройдет? 27-Мария Антуанетта > Не-а, он вполне старый и очень красивый! |
26-Мария Антуанетта > подловатый он у тебя...мож это и весело, но однозначно когда-нить обернется против тебя же... |
23-Мария Антуанетта > хулиганы обычно девочкам-подросткам нравятся... |
26-Мария Антуанетта > Мань, а все в веселье в недосягаемости цели ... у автора в принципе тоже самое ... теоретически у него симпатию вызывает только то, что ему не доступно или не угрожает его "свободе" ... как только женщина свободна у автора найдется 1000 причин, "почему нет" ... а нет по определению ... ему никто не нужен |
30-astili > А откуда это известно? |
33-Мисти_ > насколько я помню, он соврал мане относительно своего семейного статуса.. |
0-Одинокий кот > ищи чтобы на 85-90% хотя бы была идеал, тогда гулять не будешь. К примеру влюблен в нее, но если она лицом или телом не нравится тебе, то точно гулять будешь. Или если готовить не любит - это тоже большой недостаток. Если курит или любит пиво - придется ей бросить или сам станешь таким же. |
35-passatь > тогда всем теткам предлагаешь сразу бросать дядек-курильщиков и употребляющих пиво?) Россия ж вымрет) |
36-Фильфьонка > если человек сможет смириться с недостатки партнера, то нет проблем. Если у человека нет силы воли бросить вредные привычки ради любимого человека, значит такая хилая любовь. |
37-passatь > это сейчас был наезд на автора или его теоретических теток?) Вообще, если честно, что-либо бросать-менять ради кого-то считаю дохлым номером. |
12-Фомка_Верблюгадзе >да. Есть отличная девушка, итальянка, 75 г. рождения. Беретта 96. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |