![]() | [1] [2] |
Стишкoff :) Громадные, выше крыш, надо мной шелестели тополи. Подошел какой-то мылыш и об меня вытер сопли. Ваш черед. |
[url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/966/57966433_kulinar.jpg[/url] |
Шел по лесу паренек Паренек кудрявый. И споткнулся о пенек О пенек корявый. И про этот про пенек, Про пенек корявый, Все сказал, что только смог Паренек кудрявый! Раньше этот паренек Говорил коряво. Научил его пенек Говорить кудряво! (с) |
грусть, тоска, печаль, устала, вот бы сдохнуть побыстрее. |
3- ...Нет, живи еще, Пожалуй, А не то как дам по шее! |
3-казя >+...чтобы две свино-собаки наконец-таки поели. |
Один башмак мой чавкал, Другой башмак пищал, Покинуть предложили Мне танцевальный зал :) |
а пищал второй башмак, потому что там хомяк. вот бы руки тебе, сволач, навсегда бы оторвать. |
Пищала казя в башмаках как сонный лемминг в заполярье, смотреть не надо телевизор. |
... зачем хомяк нам здесь без рук, не выдержем мы этих мук, когда он вместо грязных рук начнет тут постить силой мысли. |
7) браво! :) |
Качалась Галя в гамаке И ела абрикосы, Почуяв сласть в её кульке, Слетелись злые осы. Раздался плач, раздался крик, Упал в траву кулёк. И Галя вмиг на землю прыг — И к даче наутёк. Серёжа веткой помахал, И разлетелись осы. Кулёк поднял, плоды собрал, Снёс Гале абрикосы. А мог бы лечь в гамак и съесть... Да, кавалеры всё же есть. |
3-казя >угу. [em]вот стою я у ресторана - и замуж поздно и сдохнуть рано.[/em] (я) |
А под утро ты принёс толстый х. под самый нос и сказал, что это ландыши Но, меня не нае. х. на ландыш не похож, х. большой, а ландыш маленький Припев: ландыши, ландыши, светлого мая привеет, ландыши, ландыши свежий букет |
стрихнином щедро удобрИл сережа абрикосы и пусть вообще гальку сожрут те очень злые осы |
12-gasana >ыыы)) смеюс) замуж-поздно. сдохнуть-рано, в шкафу висят два сарафана, пойду гулять я в них в ночи, поймаю-ты хоть как кричи проверим, замуж или сдохнуть схватит казя-не успеишь охнуть |
Петров лежал с открытым ртом В фуфайке на спине. И сверху вниз кубинский ром Лить приходилось мне. Вдруг замечаю - что за черт! Осталось мне так мало - Я лью да лью, а он уж мертв, Грамм восемьсот пропало! |
А вот исчо, частушка :( солист)- Опа, опа, сраслась п и ж ( хор вступает в противоречие )- не могёт такого быть, промежуток должен быть ! |
20-Рассветка > просак...) |
петрова нужно б повернуть чтоб вылилось влитое добру не надо пропадать не напасемся рома |
20-Рассветка > Девушка,вы пьяны? зы. извините,что не в стихах) |
22) Петрова коль перевернешь, Зальешь спиртным кровать. А посему напиток сей Не проще ль отсосать? :) |
фантазии у вас пошли как в песни у рассветки но мы не будем потакать - перевернем петрова |
Пьет оса кисель из чашки, Ловко сидя на краю. Мне нисколечко не страшно - Я с другого края пью. |
вот вернусь я через час посмотреть опухший рот ведь нисколечко не страшно в жизни только дуракам |
Если оса укусит злобно И опухнет рот ужасно, Спасет напиток благородный - Ром из хладных уст Петрова :) |
АптекаУлицаФонарь,мне восемнадцать Соседи петь не разрешают, а только девять вечера!эх, ух, ( закружилась в танце) |
34-Рассветка > ясно,значит просто - уродилась такая,печально,что уж тут сказать) |
Я хвастаю раной на животе Перед группой девчат. -- Вот это да! -- восхищаются те, И в рану палец влохить норовят. Вперед пробилась самая резвая. Малый рост, а сила недюжинная. -- Смотрите, а рана-то колото-резанная! -- Не колото-резанная, а рвано- укушенная. Стою и внимаю с ужасом: В какую оргию втянут я. Ведьмы кусают меня и кружатся, Открылась рана полузатянутая. Надо бы рану перевязать, И "Скорую помощь" вызвать. Кончили ведьмы меня терзать, Принялись кровь зализывать. |
Убитую у сквера Припомнить не берусь я По наколкам Вера А по шрамам Дуся :) |
35,АптекаУлицаФонарьЖелтыйДом И подворотня, вот и вся твоя компашка.Оч.жаль,и, может, поздно.. |
38-Рассветка > Про подворотню - всё верно,особенно по 14-му и 20-м посту) |
отрабатывала платье, отрабатывала туфли. плохо тетенькам живется, кто никчемный уж совсем. |
Аптека, сечешь тему )) |
йо , коммон эврибади , ееее |
42-Рассветка > Спасибо за комплимент) ...я угадаю ваше пролетарское происхождение с первых трёх букв) |
Аптекаю посыла ждёшь? Умница моя)) |
45-Рассветка > Частушки пиши,не отвлекайся) |
чёрт...Рассветка выставила фотку,зря я её частушки критиковала,ещё пристрелит или собак натравит...может она ещё и "ягу" хлещет упаковками...) |
22-казя > уважаемый казЯ трогать пЕтрова нельзя это вам не первый класс можно получить и в глаз... |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |