К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стиралка...

Гость
0 - 19.11.2016 - 07:53
Случилось у меня большое горе: умерла моя машинка, которая прослужила мне верой и правдой туеву кучу лет. Была она с вертикальной загрузкой, сейчас есть возможность поставить и с фронтально. так как я этим давно не заморачивалась, то сейчас в растерянности: какую взять? Бюджет ну, до 45 тыс. Загрузка кг 7, чтобы плед можно было постирать. Сейчас смотрю, есть обработка паром, насколько она эффективна?
Присмотрела такую: http://www.mvideo.ru/products/stiral...1hds5-20033940 или эту: http://www.mvideo.ru/products/stiral...1hbs2-20030425
Не отправляйте на ДД, толку от них.. С утюгом очень хорошо помогли. Помогите и сейчас.
Пожалуйста.
PS: можете стебаться, но и в помощи не отказывайте)))

Гость
161 - 21.11.2016 - 18:05
160-NonStop > у меня и на больших оборотах не прыгает,я этого боялась,потому что она стоит под столешницей,в специальной нише,которая стенками близко к стиралке,но все нормально,не дергается.
Гость
162 - 21.11.2016 - 18:46
0-Inka > У меня AEG вертикалка. Мне все нравится, особенно то, что уплотнители сделаны грамотно. Нет никаких закоулочков, гармошек, где скапливаются со временем остатки мыла, и все это плохо или нудно-долго удаляется. Такое было в предыдущей вертикалке Whirpool , а вот режимы и возможность быстро в любой момент цикла открыть барабан в Whirpool самые оптимальные.
Гость
163 - 21.11.2016 - 19:10
Пользуемся стиралкой LG с прямым приводом уже более 2 лет, очень нравится (хотя я присматривалась к Samsung, муж уговорил на эту, чему я очень рада). Работает тихо, ничего не прыгает. До того, как уложили плитку в ванной, тоже стояла на бетонном полу и не прыгала (нужно открутить сзади транспортировочные болты и выставить по уровню). Во время стирки иногда докладываю белье, просто нажимаю на паузу, через пару секунд разблокируется люк, потом опять запускаю (но получается не всегда, где-то первые минут 10 с момента запуска). Нравится большой люк - легко класть и вынимать объемные вещи. Из большого количества программ пользуюсь 2-3-мя, отжим макс.1000 оборотов, больше не включаю, жалко бельё.
Гость
164 - 21.11.2016 - 19:18
Модель F1281Td, загрузка 8 кг, пользуемся почти каждый день.
Гость
165 - 21.11.2016 - 19:46
нужно открутить сзади транспортировочные болты и выставить по уровню
Шош вы все советуете (и не только на этом форуме) открутить транспортировочные болты. Без откручивания болтов она не то, что прыгать или не прыгать не сможет, она барабан на 15 градусов провернуть не сможет. Транспортировочные болты жёстко фиксируют барабан. :) По удобству вопросов нет, есть очистка барабана, большой люк, есть таймер отсрочки не начала стирки, как везде, а окончания (что удобно), есть избранный режим. Хотя сейчас те же Candy даже с телефоном контачат. Не знаю, насколько это нужно и практично.
Гость
166 - 21.11.2016 - 19:55
Ну, наверно, ж потому шо так в инструкции написано черным по белому:
"Для предотвращения повреждения внутренних деталей машины при транспортировке в машине закреплены 4 транспортировочных болта. Перед началом эксплуатации машины эти болты необходимо удалить вместе с резиновыми заглушками.Если болты не удалить, они могут вызвать вибрацию, чрезмерный уровень шума и сбои в работе машины." Ну и далее описано как и чем их нужно удалять.)))
Гость
167 - 21.11.2016 - 20:00
По секрету скажу, когда мы ее впервые запустили только из коробки, то про эти болты забыли, и при отжиме в 400 оборотов она прыгала аки лошадка)) Хорошо потом сообразили...))
Да, кстати, у нее тоже есть функция смарт-диагностики по телефону, но пока не приходилось пользоваться...
Гость
168 - 21.11.2016 - 20:05
одна LD и вторая, не помню какая, у отдыхаек. В шоке, сколько у людей связано всего со стиралками.
Гость
169 - 21.11.2016 - 20:14
167-docent > Такого не может быть. С закрученными транспортировочными болтами вы не повернёте барабан. Для этого они и устанавливаются. Можете попробовать. Я пробовал)
Гость
170 - 21.11.2016 - 20:23
169-NonStop > Вот именно, с ЗАкрученными не повернете (хотя он и вращался первый раз)! Поэтому их и ОТкручивают!
Гость
171 - 22.11.2016 - 05:49
157-NonStop > А машинка полноразмерная или узкая? Сказвли, что полноразмерные на прыгают.
Гость
172 - 22.11.2016 - 11:05
Сейчас LG очень хорошо делают технику. Купили в прошлом году холодильник и стиралку этой фирмы, я очень довольна.
Стиралка с прямым приводом и обработкой паром. Единственно, у меня узкая, маловато. Хотя и заявлено загрузка 7 кг, в реальности, в старую с загрузкой 5 кг влезало больше. Зато функция пара меня радует. Бельё такое мягкое после него, и гораздо менее мятое, полотенца пушистые, класс. Только надо сразу тёпленьким доставать и развешивать. Пуховик детский позавчера стирала, пар периодически распушал пух, так пуховик почти не свалялся. Немного встряхнула и всё. Всё никак не закажу на еВау набор для домашней химчистки, фунция пара (как, собственно, и фукция сушки или полноценная сушилка) позволяют производить химчистку дома в стиральной машине. У нас такого средства не нашла.
В общем, я советую)))
Гость
173 - 22.11.2016 - 11:09
Вот такая у меня http://www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F12U1SDN0N
Гость
174 - 22.11.2016 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Сейчас LG очень хорошо делают технику
Смешно. У меня два месяца назад 4К 55" телевизор сгорел ровно через год после покупки и сразу после окончания гарантии. Заключение мастера - дефект экрана, экран составляет 97% стоимости телевизора, под выброс. Никогда больше не куплю ничего от LG.
Гость
175 - 22.11.2016 - 11:48
174-NonStop >А у меня телик самсунг сгорел, больше никогда не куплю это гогно, а LG холодильник и стиралка хорошо работают. А подруга стиралку Бош купила, запарилась ремонтировать уже. Так что смеяться можно в любом месте, всё ломаеется. Но телевизоры как-то привыкла Филипсы покупать, пока всё идёт хорошо)
176 - 22.11.2016 - 11:59
А у меня все работает - и телек Самсунг и холодос со стиралкой lg! Хахаха))) (ттт)) только их и буду покупать!))
Гость
177 - 22.11.2016 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
А у меня телик самсунг сгорел, больше никогда не куплю это гогно, а LG холодильник и стиралка хорошо работают.
Даже если взять в руку и сравнить пульт-указку от телевизоров Samsung и LG, то выяснится, что над пультом Samsung очевидно работало целое подразделение, потому что это самый удобный пульт ДУ, который я когда-либо держал в руке. У LG пульт катастрофически неудобен. И так во всём.

Гость
178 - 22.11.2016 - 12:18
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
Хахаха))) (ттт))
Да, вот ТТТ очень хочется сказать в этой теме)))
Гость
179 - 22.11.2016 - 12:28
177-NonStop > какой-то у вас прикольный пульт от Самсунга, у нас вообще не такой, на нем куча кнопочек причем много тех которые не используются, зато он беленький как и телевизор)
Гость
180 - 22.11.2016 - 12:29
177-NonStop >Хорошо, пусть так. Никогда не держала пульт ДУ LG в руках. А стиралку и холодильник я свои не разлюблю всё равно))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены