0
- 10.09.2017 - 16:41
|
Твоя улыбка Стоит жизни И дело вовсе не в харизме А знаешь,дело ведь в тебе В твоей улыбке и душе Ты та кого любить лишь смеешь А жить с тобою не сумеешь Ты та кто нужен и любим И честно говоря Необходим... А у вас был бардак в голове? | |
1
- 10.09.2017 - 16:44
| Свершилось! Дождались) | |
2
- 10.09.2017 - 16:48
|
бесконечное круженье смерти, тени, отражения глаз бездонная тюрьма завлекающая в ночь. как вы все мне надоели как отделаться от вас? а отделаюсь, что дальше? все опять, по новой | |
3
- 10.09.2017 - 16:49
| Был, первый раз лет в 5, я просто с ума по нему сходила. | |
4
- 10.09.2017 - 17:04
|
2-Чужая >Вау, оригинальное?) ...все опять по новой (с) кружит. Сумрак ночи души вьюжит. Отраженьям нет числа. Тьма - бездонный отблеск зла. Но ты сможешь сон нарушить, Нужно лишь открыть глаза Все исчезнет, свет обрушит Твои страхи, как слеза. | |
5
- 10.09.2017 - 17:11
| 0-Редкий скот > почему был?) | |
6
- 10.09.2017 - 19:09
|
0-Редкий скот > "Принцесса стоит смерти"(с) ) | |
7
- 10.09.2017 - 19:18
|
Про ЖВ актуальнее такое : Дело было вечером, Слякоть, темнота. Делать было нечего. Осень. Скукота. Думала, гадала я, (мужа дома нет). Дай, его побалую, хоть на склоне лет. И решила - сделаю ужин при свечах. Шаль раскину белую на своих плечах. Новизны, романтики и сама ждала. Повязала бантики я вокруг стола. В форме сердца сказочно свечи на полу. И оделась красочно, фея на балу. Выложила буклями прядь седых волос. Сделать губы пухлыми блеском довелось.. Глазки полутомные в зеркале кривом. Два бокала полные до краев вином. Рисовала мысленно радость и восторг. Вот он, мой единственный, милый на порог! Наблюдаю краешком хитро-умных глаз. Ватник снял и варежки. ..Дальше - без прикрас. -Не ждала, неверная, что приду домой?! Спрятала наверное кума за стеной! И с разбегу кинулся шарить по углам. Словно вовсе сдвинулся, разметал все в хлам. Весь взопрел, умаялся, он в припадке злом. Даже не покаялся, в идиотстве том. Растрепал мне локоны, у бровей - фингал. Шаль и платье скомканы. Во, какой финал! Вот сижу и думаю- дура как и есть! Покрываю пудрою синячище весь. Дело было вечером, длилось до утра. Делать было нечего? Лучше б, глядь, спала! | |
8
- 10.09.2017 - 19:24
|
7-Кадра > "ну чё, Бетмен, ужинать будем?" )) | |
9
- 10.09.2017 - 19:43
| 0-Редкий скот >скажи..а ты сам себя любишь?.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |