0
- 04.02.2013 - 19:22
|
Почему?
| |
81
- 04.02.2013 - 20:33
| С чего бы это? Я - горжусь! | |
84
- 04.02.2013 - 21:12
|
91-Фрекен Снорк >ППКС.Именно так,работать в конторе,в цеху,на улице и т.д. не стыдно,гораздо хуже,когда рифмоплёты,сочинявшие в стенгазету считают себя поэтами,написавшие заметку в колхозную многотиражку - писателями,любители попеть под рюмку и сплясать на радость окружающих - вдруг начинают считать себя звёздами сцены,подиума...А тут ещё кабаки "там товарищ с Востока,он танцует жестоко - ему пара нужна..."(с) Вот тут уже грустно по-настоящему: ну съездила на конкурс художественной самодеятельности(сейчас это могут громко назвать чемпионатом России),побывала на "Минуте славы",ну или к Малахову в программу,например,пусть и вырезали тебя в итоге,но ведь это ПОБЕДА в любом случае!Насладись её,отожми, что можно,используй момент,НО ОЧНИСЬ,вернись в реальность,вспомни кто ты и откуда... ... ведь ничего не изменилось,нет ничего и не будет - только сальные взгляды тех самых "товарищей с Востока",так возвращайся в родной Краснодар и продолжай заниматься основной деятельностью - РАБОТОЙ! Кто ты там - бухгалтер,юрист,парикмахер,препод и т.д. и прекращай мнить себя звездой! Тогда "стрёмно" на работе не будет,будет нормально как бывает нормально здоровым людям,когда они занятым делом. А художественную самодеятельность оставляем в виде хобби,прекращая изображать из себя "звезду в шоке",именно это СТЫДНО. ИМХО конечно, так вижу | |
85
- 04.02.2013 - 21:23
| Мне стыдно перед учителями, врачами, работниками в с/х. Они реально пашут днем и ночью и получают копейки, а я сижу в офисе, трынжу по телефону, пишу письма и служебки и получаю намного больше тех, кто реально приносит пользу обществу. ((( | |
87
- 04.02.2013 - 21:24
| А зачем работать,если стесняешься? Работа должна в удовольствие быть,как моральное,так и материальное,гармония опять же:-) | |
88
- 04.02.2013 - 21:26
| 97-4екистка >справедливости ради - тех врачей, педагогов и работников с/х, перед кем может быть реально стыдно за примерно аналогичную деятельность - абсолютный минимум, имхо. | |
89
- 04.02.2013 - 21:28
|
99-финланд > у меня такой вот диссонанс в душе, и работа мне нравится, и деньги хорошие, но никакой пользы обществу... Что делать? 100-33Korovy > те, с которыми я общаюсь видимо составляют тот самый минимум. | |
90
- 04.02.2013 - 21:30
|
101-4екистка >возможно и так, я тоже стараюсь общаться с лучшими, каких можно найти. Но если это врачи - это платные врачи из хороших дорогих клиник, педагоги - из частных образовательных учреждений, и по их уровню жизни их не жалко:) В хорошем смысле слова, конечно. А на большинство остальных.... да достаточно форум почитать. Слава Богу - не на всех. | |
92
- 04.02.2013 - 21:35
| 102-33Korovy > у меня много знакомых врачей и учителей - родственники и их друзья. И родня в станице. Так что знаю не понаслышке о том, как они работают и что зарабатывают. | |
94
- 04.02.2013 - 21:41
| 101-4екистка >а при чем тут общество? Ты ради социума существуешь и шевелишься?)))) | |
95
- 04.02.2013 - 21:48
| 106-финланд > воспитана на подвигах пионеров-героев, а матросова и др. Ничего с собой поделать не могу ((( | |
96
- 04.02.2013 - 22:05
| Я тоже воспитана "на подвигах", или какая другая зараза во мне сидит... но моя трудовая деятельность это мое больное место. Я даже может на встречи одноклассников поэтому не хожу (шутка :), стесняюсь своей работы. | |
97
- 04.02.2013 - 22:07
| +108 - во! Нашла сравнение - я на свое работе чувствую себя как охотничья собака, которую посадили дом сторожить. | |
98
- 04.02.2013 - 22:08
| 107-4екистка >эх,ничем не могу помочь((( Возлюбите своих тараканов аки самих себя:-) | |
99
- 04.02.2013 - 22:09
|
108-Люси была здесь > вот я тоже не хожу... Начнут спрашивать, а чем ты занимаешься, а я что? Трынжу по телефону, письма со служебками пишу да по стране летаю ((( 110-финланд > угу, вот стараюсь... | |
100
- 04.02.2013 - 22:14
| 111-4екистка > я хожу, но вопросы о работе обхожу как мины :) Приходится нести чушь и отшучиваться. Особенно после одного наивного восклицания: а что-ж ты так! Ты же умная была! | |
101
- 04.02.2013 - 22:18
| Пф,пришла я,значит,на встречу этих выпускников как классический пример тетки,работающей в салоне красоты: укладочка, реснички,бровки,губки бантом....няша,чего стесняться-то))) | |
102
- 04.02.2013 - 22:19
| ввиду вышесказанного и немного зная Люсьен, могу только предположить ,что она "для поправки бюджета" подвизается киллером-надомником )) | |
103
- 04.02.2013 - 22:45
| 96-ЮА > бггг.. больше нечего ответить)))) | |
104
- 05.02.2013 - 08:16
| тема работы ест мне мозг приблизительно с лета. сначала я сравнивала работу отдела с одним и тем же названием в московской и краснодарской компаниях, удивлялась и ржала над москвичами. ибо в Краснодаре и организация самой работы и специалисты на порядок были выше. теперь меня уже реально тошнит от нынешней работы. люди занимаются совсем не тем чем должны, а реально хренью какой-то, хотя звучит это всё очень престижно. поэтому лучше бы я её стеснялась, чем меня так выворачивало. один плюс - офис напротив дома и рядом со школой мелкого. для Москвы это практически счастье. сейчас вон снегом всё завалило, город стоит. и всё же активно ищу другую. а, по поводу "стесняться". я без особого уважения отношусь к молодым женщинам, у которых один ребёнок, начиная от трёх лет (или вообще нет детей, но муж присутствует) и они сидят дома, занимаясь исключительно ребёнком и кухней и больше ничего не хотят. вот не знаю, что это за комплексы у меня такие. но на барышень таких я смотрю с удивлением и без особого энтузиазма. и встречаю их в большом количестве, кстати. | |
105
- 05.02.2013 - 08:19
| не стесняюсь. хотя, иногда очень хочется найти смысл | |
106
- 05.02.2013 - 08:27
| не стесняюсь...тупа хАчЮ денеХ.. | |
107
- 05.02.2013 - 08:46
| Ягодка, ты просто не сидела дома) это классно))) | |
108
- 05.02.2013 - 08:54
|
Своей работы не стесняюсь, даже горжусь. Но не люблю, прямо мучительно не люблю. Хороший постоянный коллектив, неплохая зарплата, режим с 8 до 17, отпуск, доп. мед. страховка - всё это жалко терять. Но сама работа...( вот этого тоже хочется, а получается весь день в офисе за компьтером, особо говорить не о чем. | |
109
- 05.02.2013 - 08:56
| Шкондик, сидела с мелким полтора года после его рождения, чуть с ума не сошла, еле дождалась, когда можно было уже оставлять его няне. после переезда в Москву - месяц дома, пока искала работу - та же ситуация. однажды даже нажралась как скотина, крыша реально ехала. муж был в шоке. и у меня есть возможность не работать, мужчина может всех прекрасно обеспечить. но я не представляю как можно ограничить себя только домашними делами. по-моему это кошмар и ужас.)) однако, у всех коллег мужа - замдиректоров крупной компании жёны не работают. им нет и 30. сидят дома с детьми 4-5 лет. ничего больше им не нужно, о чём в общем-то открыто и говорят. я не осуждаю ни в коем случае. просто мне это не понятно. конечно, обязательное моё условие - работа должна меня "зажигать", "вдохновлять". сейчас этого нет. плохо. | |
110
- 05.02.2013 - 08:57
| да-да-да)) | |
111
- 05.02.2013 - 09:10
|
Нет не стесняюсь, но иногда заставляет задуматься не вполне естественный официозно-отчетный кипеж... это когда работа сводится к написанию отчетов об оной, а само "творение" никому не нужно... для баланса есть другая работа - там "в процессе" и "режешь по живому"... Была большая уважуха к одной санитарке в больнице - как она еду разносила... одно это людей на ноги ставило... выйдя на пенсию, тож так хотела бы мочь... | |
112
- 05.02.2013 - 09:12
| работать никогда не стыдно, если работа приносит доход... стыдно работать даром... | |
113
- 05.02.2013 - 09:19
| 122-Дама Пик > имхо, наоборот - любой труд должен быть оплачен... только тогда "деятельность" становится профессией... | |
114
- 05.02.2013 - 09:51
| 78-точка росы > в чем заключается работа охранника в супермаркете? Ну кроме как ржать, трындеть с продавщицей и не обладать интеллектом? | |
115
- 05.02.2013 - 12:27
|
124-Posh > угу, ты еще расскажи про работу продавца мороженого с точки зрения 4-5летного ребенка )))) зы изучай, раз надо: Обязанности охранника в торговом зале -Осмотр печатей и пломб на дверях помещений, где они имеются, и убедиться соответствию оттисков -Исправность телефонной связи, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и наличие средств пожаротушения -Защищать жизнь и здоровье персонала и посетителей при посещении ими охраняемого объекта -Не допускать (пусть это будет вход в супермаркет) проникновения на охраняемый объект лиц в нетрезвом состоянии, лиц в состоянии наркотического опьянения -Охранять имущество заказчика, находящееся на объекте (товар, торговое и другое оборудование) -Обеспечивать порядок на охраняемом объекте, в том числе – слежение за исполнением правил внутреннего распорядка -Пресекать правонарушения со стороны посетителей и персонала. Немедленно реагировать на сообщения персонала о правонарушителях в зале -При возникновении нестандартных ситуаций на рабочем месте – обязан уметь быстро их локализовывать и сообщать о происшедшем старшему смены. Если возникает необходимость – призвать на помощь свободных сотрудников охраны для устранений конфликта на месте -Нести финансовую и административную ответственность за нарушение требований, невыполнение, либо недобросовестное исполнение функций -Быть вежливыми в общении с посетителями -Иметь опрятный внешний вид -В случае прибытия на объект представителей силовых структур, представиться, выяснить цель прибытия и доложить об этом начальнику отдела безопасности -Знать и строго соблюдать положения и нормы техники безопасности -В случае необходимости оказывать первую медицинскую помощь до приезда бригады скорой помощи -Проверять во время ночного дежурства работу холодильников в цехах. -На рабочем месте вести разговоры с сотрудниками только на производственные темы | |
116
- 05.02.2013 - 12:32
| Нет (какая тема, такой и ответ) | |
117
- 05.02.2013 - 13:08
| А вообще есть работа, которую надо стыдится? | |
118
- 05.02.2013 - 13:09
| 127-Cанчес > контроллер в трамвае | |
119
- 05.02.2013 - 13:11
| 128-Музыкальный Мастер > Думаешь? Может ассенизатор? | |
120
- 05.02.2013 - 13:22
|
125-точка росы > это анекдот, да? Первую медпомощь дилетанты не оказывают. Или в охранниках сплошь те кто прослушал курс оказания медпомощи? Опрятный внешний вид тоже поди тяжкий труд. Работа так себе, студентика на подработке. | |
121
- 05.02.2013 - 13:30
|
130-Posh > )) продолжаем разговор Квалификационные требования: Специальные знания и навыки: * Образование не ниже среднего специального. * Знание руководящих документов своего функционального подразделения. * Знание технологии предоставления услуг в сфере розничной торговли. * Знать и владеть приемами рукопашного боя. * Уметь оказывать экстренную медицинскую помощь до приезда бригады скорой помощи. * Опыт работы: не менее 1 года в правоохранительных органах, охранных структурах или вооруженных силах. Общие знания и навыки: * Навыки общения в сложных ситуациях. * Знание основ психологии. * Умение пользоваться средствами защиты. зы Опрятный внешний вид тоже поди тяжкий труд - ну, некоторым дресс-код прямо крышу сносит от некомфортности | |
122
- 05.02.2013 - 14:50
| Кстати, я думала мож кондуктором пойти? Но представила, что загнобят же если увидят и решила не идти)) я бы была злобным кондуктором)) | |
123
- 05.02.2013 - 15:40
| 131-точка росы > учитывая какие лоховые охранеры в Перекрестке, я аж теряюсь прямо. Какой там рукопашный бой и оказание медпомощи? Скорее добьют они доходягу. | |
124
- 05.02.2013 - 16:03
|
133-Posh > ну это только минус перекрестку ) есть и руководятелы не в дугу... но мы же о профессионалах? ;) | |
125
- 05.02.2013 - 16:07
| Интересно, а если у кого нибудь муж был бы ассенизатором, стеснялись бы озвучивать профессию мужа? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |