![]() |
Солнце зашло в тучи и молнии без грома, но ощущение, что дождя не будет. |
На ужин маникюр, завтра банкет в ресторане, 50 лет другу. Надеюсь влезть в атласное платье-комбинацию. |
190-flaka > мои девчата сегодня второй заширнули. |
194-arlena >я в пятницу вторую сделала. Надо было о то вина выпить (((-: |
195-flaka > а даже если б и не сделала) |
196-arlena >к черту спорт, даешь беззаботное летнее пьянство (((-: Кстати, у фанагории появилось зеленое вино, легенькое, 10 градусов. Купаж рислинг и цитроннвй магарача. А еще эту неделю у них скидки на игристое 15%. С вами был вестник нищеброда |
197-flaka > вкусно вещаешь) |
197-flaka > отлично, спасибо. Завтра его и заценим) |
197-flaka > а я завтра как раз к ним намылилась. Я нарезала вагон салата, рулет из пузанины, сало, колбаса жареная. Даже не стала заморачиваться с гарниром. Помидоры в сторис пилить уже стыдно, раз в два дня по паре ящиков, у меня консервный цех перманентный, я готовлю зародыши борщей. Ну и так по мелочи. |
193-Дама Пик > а почему во вторник банкет? 50 лет обычно же почти как свадьба, гулянье до утра и опохмел пати на следующий день |
На ужин поллитра ванильного милкшейка из коровки из кореновки. Не похудательно, зато питательно. |
Лазанья и шоколадный торт. |
Варшированный перец, плов, пирожки с капустой и сосиски в тесте. Кисель, чай с лимоном. |
204-Улитка >А пирожки сама делаешь, или готовые? |
Ну вы и жрете |
Пельмени покупные Тавр, минералка, персики. С 2-х дач и после активного фитнеса на них, совершенно не до изысков и готовки) |
Я сегодня вообще питалась чорти как: в 7 утра кофе, через 2 часа синабон, через 4 часа шоколадный пломбир, через час ещё пломбир, около 8 вечера груши с дерева. В 9 вечера лазанья от старшенького и шоколадный торт от младшенького. Младшенький, смотрю, и в инсте запостил. |
208-без имени > я синнабон так и не попробовала. Мне как-то давно дочка сказала, что в этой булке дневная норма калорий - и мне ее расхотелось. |
163-Мерлин >на стойку регистрации, где багаж сдают |
210-No Pasaran >к моему сожалению, у меня это так не работает. Эмоциональная сфера превалирует над разумом. |
212-без имени > тут даже не разум. Я же ем вредную еду. Но с этой булкой что-то иррациональное случилось) под руку как-то сказала:)) |
Много лет подряд диетологи признают булочки с корицей Синнабон наиболее вредным фастфудом. В одной порции десерта содержится почти 1000 килокалорий, 50 г жира (равнозначно жиру 10 куриных яиц) и 150 г углеводов, половина из которых является рафинированным сахаром (фактически, это 15 чайных ложек). К сожалению, Синнабон даже теоретически нельзя сделать низкокалорийным — секрет его вкуса сочетается в комбинации белой пшеничной муки, насыщенных животных жиров и большого количества сахара.(с) Постараюсь больше не покупать ((( |
Берете слоеное тесто, режете полосками. Потом закручиваете улиткой и в духовку. Смешиваете сметану со сгухой в равных долях, достаете булки, поливаете смесью и посыпаете корицей. Тоже не диетично, но общепит всегда в разы калорийней домашней еды |
Я сейчас еще каждый день пломбир ем и прямо чувствую, как начали расти бока. Как же хочется питаться правильно, как Атти, но такое почему-то в рот не полезет, мне кажется. Хотя, с другой стороны, если не полезет, значит, неголодная, и можно вообще не есть. |
216-без имени >я тоже хочу правильно питаться, но нифига не выходит) |
215-flaka >я находила рецепт, где сыр типа маскарпоне смешивали с сахаром. Один раз сделала и всё, хватило)) |
Я так рада, что здесь много свежих овощей. Они и мясо - мне достаточно. Не обязательны изыски. Хотя баклажаны люблю, и помидоры запечённые. |
216-без имени > вообще не есть желудок посадишь и желчный. Я читала у одного психиатра в блоге, что до 90х женщина 80-90 кг считалась вполне нормальной. 90е принесли моду на худобу и вал психических расстройств, типа булимии-анорексии. И он как врач пишет, что с генетику фиг заборешь. Ну год, ну два. А теперь видишь - какие срывы с синабонами и пломбиром 3 раза в день. Конец белковой диете. |
219-Астра > свежих овощей везде полно... но чуя запах синнабона... сложно |
220-Мария Антуанетта > да черт с ней, с красотой) лично мне просто тяжело физически даже при +5 к обычному весу. Костям тяжело:)) |
[img]https://4tololo.ru/sites/default/files/images/20133103124638.jpg[/img] нормальные тетки. причем, это молодые девушки. 18-20 лет |
[img]https://odnaminyta.com/wp-content/uploads/2021/04/post_5db3b58127857-696x431.jpg[/img] |
[img]https://cloudstatic.eva.ru/eva/210000-220000/210557/channel/5e5c38ab21f8_8235566944781243.jpg[/img] |
228-Мерлин > это наши корни. Мамы и бабушки. А у меня как-то теплеет на душе от старых фоток [img]https://i1.wp.com/soulpost.ru/wp-content/uploads/2020/07/2015_original.jpg?w=500[/img] |
Посмотрела сейчас на фото этой булки, и ни малейшего желания попробовать. На вид как-то не очень, не люблю, когда сплошное тесто. Основная еда сейчас это помидор и огурец с куриной грудкой и еще помидор, огурец и кефир, это суп такой))) И персики хорошо сейчас идут. Мороженое не делала еще этим летом, даже странно. |
221-Мария Антуанетта >ну вот, я один раз сделала - и мне хватило впечатлений) не тянет совсем. Не могу сказать, что я не люблю углеводы. |
214-без имени > это про большую буоку или про маленькую информация? Можно же маленький синабон брать, тогда каллорий будет меньше наверно) |
а у меня Депеш Мод в Париже. Не самый свежий концерт, но боже, какие они крутые |
235-Kahn, все дело в моде на определённый типаж. Были, как и сейчас, разные девушки, но для шествия на демонстрации отбирались соответствующие. И при позировании для фото тоже учитывались некоторые моменты... Время было нелекое, люди и взрослели раньше, и старались выглядеть взрослыми пораньше. Лишний вес добавлял возраст, отсюда мода на полноту. Прически и макияж тоже создают другой внешний вид. Обожаю смотреть в инсте, как макияжем меняют образ до неузнаваемости. |
229-Мария Антуанетта > тоже люблю смотреть старые фото. У меня есть фото родных ещё «картонные», конца 19 века, и 20-30-40-х годов прошлого. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |