![]() |
91-ЗГражданка >я так и знала. Сестра моя , дева ! :-)) |
Загранпаспорта россиян будут признаваться недействительными через полгода после смены фамилии, имени, даты рождения или пола - такое положение содержится в одобренном правкомиссией законопроекте, сообщил РИА Новости глава правления Ассоциации юристов России. |
95-ЗГражданка >[quote=Атти;48430355]А вот ты, если заболела, тоже сначала встаешь, убираешь квартиру, чтобы потом лежать и болеть и не нервничать, что не убрано? :-))[/quote] Ты знаааал ! (с.) Но я работаю над этим и почти достигла дзена. ПОЧТИ. |
96-финланд > неприятненькая новость. Дщерь моя не собиралась менять паспорта, они до 26 года. НО у нее на территории рф брак не зарегистрирован , пронесет , надеюсь ! |
99-ЗГражданка >:-) |
Моя бабушка Дева всю жизнь прожила с тряпкой в руке. А какие идеальные брусочки на борщ моркови и свеклы, да по мисочкам разложены. У мамы все на отыпись, у меня золотая середина))) |
81-ЗГражданка >я гуглила, как только там локализовались. Это фамилию увековечили. |
96-финланд >мне в фмс сказали, что уже в течение месяца недействителен, как российский. Могут хлопнуть на таможне |
95-ЗГражданка >если есть силы на уборку, то до гроба очень далеко ) |
Прекрасные истории про местные географические особенности!)) Ребята, я уже смеяться устала)) СПАСИБО! У кого ещё есть - жгите!)) Я прямо все сохраню) Я просто в разных местах пожила и везде свои особенности, вплоть до пословиц и поговорок)) |
105-Kahn >ну ты ж не женщина |
87-Атти >вот я так делаю. Не генералю, но прибираю обязательно)) А то.- неудобно как то)) |
95-ЗГражданка >про холодильник - здорово) понимаю)) Помню , как я доместосом и парогенератором всю квартиру вымыла перед появлением у нас нового жильца). Я к дочкиному появлению так не готовилась)) |
108-Астра >Я тебе в личку напишу, как моя улица называется, смеяться будешь)) |
простите, что я тут с казарменными шуточками, но неудобно срать в почтовый ящик. хочу на тренировку и скакать там козликом, но лучше не усердствовать. максимум по дорожке побродить или на эллипсе |
112-Alisalisa > И мы хотим посмеяться |
114-Валенок >написала)) |
114-Валенок >не говори - улица же!)) Не секретная) 113-flaka >я сегодня, наверное, впервые за 8 месяцев осуществила сие желание - тут прекрасный фитнес зал. С видом на бассейн. Они там плавают, плещутся, смотрят на меня на элипсе и прочих тренажёрах и думают...ну, наверное, разное думают)) |
112-Alisalisa >))) все так говорят?)) |
117-Астра >Как читается улица, мало кто знает, мальчишки только |
Слушайте, хорошо то как)) Если закрыть глаза на территорию, напоминающую пионерлагерь, то прямо чем не настоящий курорт - все есть) Сегодня ещё на израильский массаж схожу, а завтра лошадки - ждут нас!) |
119-Астра >что такое израильский массаж ? |
Хумусом. |
Обрезанным |
120-Атти >солевой, с натуральными солями из той самой страны. Лимфодренажный. |
124-ЗГражданка >да по всему телу)) по месту так сказать) У меня детишка оказалась невыездная и нелётная. Развлекаемся по месту - в Подмосковье. Не пропадать же отпуску. А планы были на море и на Кавминводы. |
126-Мерлин >))) я не знала до сегодняшнего утра)) Решила, что это что то совершенно обычное, но мне только неведомое)). Хотя, вот талассотерапию все же знают?) |
129-Мерлин >как, тоже нет?)) А слово то какое многообещающее)) |
131-ЗГражданка > я контактные виды массажа ненавижу. Зато отлично пошел массаж звуковыми чашами. Вокруг тебя расставляют чашки и по ним массажист водит палочкой .Чащи гудят . Ты лежишь и массажируешься :-)) |
А что, сегодня не будем про еду? У меня в обед были окрошка и кура с рисом! Чем отобедали, что на ужин? Я вот хумус буду) |
134-ЗГражданка > Не знаю. Тьфу-тьфу-тьфу , но спина меня не беспокоит вообще. |
136-arlena >у меня были огурцы, морковка и сельдерей. Палочками успела утром нарезать ,в стакан красиво сложить. Яблоком закусила. На ужин хочу окрошку . А хумус завтра приготовлю. |
"В правительстве одобрили проект, разрешающий приставам изымать загранпаспорта у должников" - что-то я уже боюсь возвращаться в Россию... :-( |
На обед - шведский стол, поэтому похвастаться нечем)) 132-Атти >вот вид бесконтактного массажа: "В процедуру входит: работа опахалом – «Почувствуй Живой Пар!», активный массаж веником с пробивной техникой – «Душа Мастера!», иглорефлексотерапия с помощью можжевелового веника, омовение водой и вывод гостя из парной." Видимо, после этого гость сам из парной выйти уже не может)) или не хочет и его этими же вениками выгоняют)) |
140-Астра > хорошо, не вынос гостя из парной. |
141-Атти >не, его же предварительно водой окатил. В рекламе это называется "омовение"!)) |
139-osho >От алиментов скрываешься?) |
Меня не пустили в эту гостиницу с умным интеллигентным котом. Говорят, только с маленькими трясущимися собачками можно. И тут вдруг, я захожу в здание, а мне навстречу увесистый бассетхаунд! Неожиданно)) |
провалялась все выходные , тюлень-тюленем |
143-Alisalisa >Эээээ, сыну 26, какие алименты???? Просто Россия это загадочная страна, сегодня ты никому не должен, а завтра должен всем и все... :-)))))) |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |