![]() |
Стереотипофф Арбитр изящества. Ну что, для начала готовы мерчи покупать с моим логотипом? Майки , кепки, магнитики на холодильник. |
Стереотипофф Вам больше нравится разбивать собственные стереотипы или чужие. Ведь раз их кто-то придумал, то с ними удобно и практично? Как жить совсем без шаблонов? Доброе утро, ЖВ! |
Чай, блины, проводы сына в школу в это приятное пасмурное утро) |
Чужие, конечно)) Что я себе плохого сделала?!)) Доброе утро! Пусть всем сегодня хватит энергии на все свершения! |
[quote=Имя;47875602] энергии на все свершения![/quote]с вашева позволения. на разрушения) со свершениями теперь только после 25 декабря |
1-Tucshka >у меня банановые маффины и какао , яйца, овсяная каша, сырники . Доброе утро! 0-Tucshka > Свои стеретипы болезненно иногда ломаются. Но это во благо , думаю. Поэтому мне ближе работа со своими стереотипами ( начни с себя!). |
Доброе. Говорят, сегодня будет дождь. При той же температуре, что и вчера. Не верится. Если отнести к стереотипам обобщения, то - не люблю обобщений)) Можно пример разбивания собственных стереотипов? 1-Tucshka > далеко школа? Голубика, клубника, кофе. |
Я свои стереотипы сначала долго раскладывала на полочки, хранила в коробочках, вела учет, вытаскивала, комбинировала, играла с ними как с пазлами..а потом мне их спалили..(( |
Причем недавно где-то прочитала, что ученые (не английские) выявили базовую особенность человека или даже ключевую - повтор. Все в нас биологически закольцовано на повторение. Вот и мои стереотипы..сижу размышляю, может по новой начать собирать их в шкафчик..привычно же) |
[img]https://i.pinimg.com/originals/69/cf/de/69cfde82077e2a4c59cef3425ba782b3.jpg[/img] |
Из статьи про стереотипы: "Принято считать, что каждому знаку зодиака присущи наборы черт, которые отличают их от других. Но в большинстве своем эти убеждения являются ярлыками и мало соответствуют правде." |
9-Астра >это пример черной магии с разоблачением по Булгакову?) |
3-Tucshka > да будет разрушено всё, чему пришло время разрушиться!) |
11-Имя >самый главный вопрос: Ждать пока само рассыпется (гуманистический подход Востока) или ножкой пинать, помогать? |
Или так)))))) Принято считать, что каждой профессии присущи наборы черт, которые отличают их от других. Но в большинстве своем эти убеждения являются ярлыками и мало соответствуют правде |
10-Tucshka >а это пример поиска черной кошки? |
13-Tucshka >почему? Эти черты и определяют, чем занимается человек в итоге |
Зачем разрушать стереотипы?) Все течет и все изменяется, если что-то отжило свой век оно само разрушиться, а если не разрушается, значит оно кому-то нужно) главное чтобы свобода одного заканчивалась там, где начинается свобода другого) |
[quote=Tiziana;47875679] главное чтобы свобода одного заканчивалась там, где начинается свобода другого)[/quote]это достаточно произвольные и субъективные представления, ни так ли? |
14-Астра >а кошка сюда каким боком? |
15-ЁлкА ТигровАЯ >да. но черты имеют свойство в силу природы находиться в постоянном изменении |
Чужие собственными.)) Доброе утро на этом ковчеге.) |
18-Tucshka >а Булгаков туда?) Как пример поисков скрытого смысла. Я спросила про примеры. |
17-Tucshka > конечно) у каждого свои границы) как только один начинает напрягать другого, так и понятно, что это граница) |
У меня вчера был день кулинарных новшеств: котлеты с овсом, суп с огурцами)) Надеялась овес замаскировать, но эти мясоеды все распознали(( |
Здрасти. Я смотрю, какие вы все добрые тут прям с утра!))) |
0-Tucshka > свои, конечно. Чужие стереотипы - их дело. [quote=Tucshka;47875599]Ведь раз их кто-то придумал, то с ними удобно и практично?[/quote] на каком-то этапе - возможно. Но если ребенок растет, то и башмачки нужно время от времени менять. [quote=Tucshka;47875599]Как жить совсем без шаблонов?[/quote] наверное, интересно ) В целом, привычка - замена счастию, но лучше уж оригинал, чем суррогаты. |
Кому стереотипы, а кому традиции. |
Стереотипы основаны на опыте всегда. И в некоторых случаях помогают избежать проблем. Например, цыгане воруют детей и с помощью гипноза обманывают. И пусть они потом доказывают, что это не так, но автоматически уже реакция на цыган возникает. Все нормальные цыгане в телевизоре только поют и танцуют, это исключение, и их мало. |
Заставляю себя на многие вещи смотреть иначе, чем я привыкла, иногда получается. С добрым морским дождливым утром! |
[quote=Астра;47875740] эти мясоеды все распознали(([/quote] надо было видос снять |
А что с Фросей, затюкали девушку!?) Традиционно, на жв...) |
29-F121 >я не по этой части) |
31-Астра > странно это же хохма и память в семейный архив лет через 50 было бы оч. интересно посмотреть |
шедевр дня ЦЕВИЛИЗАЦИЯ |
Всем привет. Специально не разрушаю. Но некоторые стереотипы вызывают легкое недоумение внутри. Преимущественно по ТВ: Женщины любят опаздывать. Или в сумке вечный беспорядок. Или все любят сладкое. Или красят ресницы тушью с открытым ртом. И много-много прочего бреда. Не возразишь же телевизору))) |
32-F121 >хохма что? Котлеты из фарша с овсяными хлопьями? У нас, видимо в семье, другие приколы и поводы для хохм)) |
34-arlena > В смысле?! Про открытый рот неправда?! |
35-Астра > процесс распознавания (как это отображалось на лицах) |
36-УВ50 > Я точно не открываю. У меня ресницы не меняются) |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |