![]() |
Откуда у людей столько времени по 2 часа сексом каждый день заниматься? |
Нето, чтобы я ханжила, но зачем интимные подробности на публику? И это, два часа в трезвом состоянии без перерыва- это эректильная дисфункция. |
161-Гражданин России > Урезают пребывание на ЖВ. 162-ЁлкА ТигровАЯ > Я думаю, речь, всё-таки, идёт об общем времени, от первого до последнего (в этот день) раза. А не каждый "раз" по 2 часа :) |
[quote=Ёроол Гуй;45837276]Урезают пребывание на ЖВ[/quote] Извращенцы |
162-ЁлкА ТигровАЯ > Именно ханжила. Тема с голосовалкой преполагают не светские беседы на воскресном июльском приеме у Анны Шерер |
161-Гражданин России >бла-бла, не более. |
165-AdelDiamond > Надо было в список ещё камшоты с кремпаями добавить |
161-Гражданин России > больше интересно - и не надоедает 2 часа? Это же даже дольше, чем 1,5 часовой фильм... Тупо надоест же? 162-ЁлкА ТигровАЯ > "это эректильная дисфункция" - +1 163-Ёроол Гуй > "от первого до последнего (в этот день) раза." - тогда 20 - 24 чса...... |
[quote=Стажер;45837323]20 - 24 чса.[/quote] "Эх, женские мечты, женские мечты.."(с) У большинства супружеских пар он и не каждый день-то бывает. А то и не каждую неделю. А ты про 24 часа ) |
168-Стажер > Ну если секс втроём, да с игрушками и БДСМ, может и можно пару раз в месяц:) |
167-Хатуль мадан > И инет петтинг для ЖВшников |
[quote=AdelDiamond;45837347]И инет петтинг[/quote] А это куда? |
167-Хатуль мадан >кремпай практикую последнее время, камшот не интересен. |
173-Shulc_ > что такое кремпай? |
169-Ёроол Гуй > не, ну если от первого в день и до последнего. А еще в перерыве на работе мозг по****т :) 173-Shulc_ > Во время практики «кремового пирога» из-за несоблюдения правил безопасного секса увеличивается риск заболевания ВИЧ, а также риск забеременеть. ([url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Кримпай[/url]) Рискованно. Не, мне и так норм живется :) |
174-Гражданин России >все до последней капельки в лоно. 175-Стажер >юзай мирамистин, поренек. |
172-Хатуль мадан > [img]https://i09.fotocdn.net/s11/52/public_pin_m/352/2302369587.jpg[/img] |
176-Shulc_ > Ага, а еще противозачаточными бабу кормить. Ну уж нет. Я пасс. Да и мочить бесполезно, а вводить в мочевод.... Не, я пасс... Тут это не мое. Я уж очень как-то трепетно отношусь к этому :( |
177-AdelDiamond > Это не наши методы. |
178-Стажер >ничем не надо кормить, ты спросил можно или нет, далее не твои проблемы. |
178-Стажер > Да ты идеальный мужчина! |
0 глупейшмй опрос! если отбросить разного рода имитации и притворство, столь любимые тетками при определенных обстоятельствах, все остальное определяется исключительно темпераментом женсчины. нопремер, козероги (попадается много по-настоящему женственных дам с обалденной фигурой), их раскрепощение для овнихи как ледяная инсталляция. А ведь они искренне верят,что раскрепостились по максимуму:) и еще. мужику сложно развести свою партнершу на групповуху или на жесткий бдсм, но ко всему остальному, включая банальный анал, тетки относятся весьма толерантно - поломаются, а потом сами броском через бедро мужика в койку бросают |
180-Shulc_ > ну это да, только потом где-то растет мелкий. А в худшем случае с тебя еще и алименты требуют... 181-Гражданин России > Когда кого-то считаешь идеальным - значит ты о нем нифига не знаешь :) |
Вот казалось бы, причём тут Козероги |
183-Стажер >глупости какие. |
182-infuture > предлагаю тогда глупостями не заниматься и покинуть глупую тему. Ну больше не знаю, чем помочь :( |
183-Стажер > Заблуждаться тоже иногда приятно:) |
186-Стажер >шо ж ты такой обидчивый и насебявсеапроксимирующий!:) [img]https://pbs.twimg.com/media/DjWJjdVW4AASTIL.jpg[/img] |
Ролевые игры [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/4/11822484.jpg[/img] |
184-Гражданин России >он вас фригидными обозвал )) |
Вот бы хоть раз сексом заняться :((((((((((((((( |
191-JAZZ 77 > [em]"Если секса захотелось, Потянуло Вас на блуд Накосячте на работе Там Вас точно от..ут"[/em] |
191-JAZZ 77 > [s]Что уже эректильная дисфункция? [/s] Бедняжка:) |
193-Гражданин России >грешно смеяться :(((((((((((( |
194-JAZZ 77 > Зай, я могу чем-то помочь?:) |
195-Гражданин России >ну может это... ну это...ну того? |
196-JAZZ 77 > Я толстая и старая, хочешь?:) |
ого, что мордераторы вытворяют! )) |
198-13й > Людям помогаем:) |
197-Гражданин России >как это старая и толстая? Ты ж говорила молодая, гибкая, гонкая да звонкая. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |