![]() |
А громка стонать - это раскрепощенность? |
Или заняться сексом на диком пляже с незнакомкой? |
119-Имя_моё >120-Гражданин России > Поучительная история. Когда приходишь в магазин сельпо, и там есть пару платьиц, молочко, хлеб, жвачки на кассе, то покупаешь и выходишь. А когда ты приезжаешь в ТЦ, то платьиц много - долго выбирать. Еще и разглядеть в толпе бывает сложно. То ли хорошо сидят, то ли подделка. Не разберешь. Еще начнешь потом чесаться везде от отравления синтетикой. К чему это? ЖВ - сельпо, Мамба - ТЦ. И у обитателей местного клуба нету пыли. Пылесосят, подметают, убирают. |
123-AdelDiamond > Очень важная информация. Я её сохраню на жёстком диске. |
123-AdelDiamond > я иногда думаю, что ты Рафка. Честно. |
125-Имя_моё >*меня любит моя биполярочка*(с) Оксимирон.)) |
Ну, проголосовала. Неоптичила только филии всякие, бдсм-ы и однополую возню, душа не стремиться, никак) |
127-АптекаУлицаФонарь >приветики, салатовые кроссовки;) |
122-Охота > как самостоятельный пункт - нет. А как: На пляже где видят - отдельный пункт. Куда и как ее пялишь - еще ряд пунктов. Кто-то помогает - еще пункт. Старая/инвалид - еще пункт. А как бы сам факт, что ты ее недавно увидел и не знаешь как зовут - особой роли не играет, не о том опрос. |
0-Стажер > Конечно извиняюсь, но перечень раскрепощённостей желательно дополнить, особенно, по длительности. Одно дело: штрык, штрык ..., а другое, часок, ... другой ... да ещё и нужно спешить на экзамен ... |
130-SteveS > ну то уже тема: "Степени вашей выносливости 'в постели'". И там уже можно часики, разики, частотные и временные характеристики закладывать. |
за часок сотрется нафег;) |
132-Shulc_ > [quote=Shulc_;45836349]за часок сотрется нафег;)[/quote] Каждый понимает написанное в меру своей испорченности. Я имел ввиду только чистые сексуальные отношения, которые возникают между слушателями двухмесячных курсов повышения квалификации, с отрывом от производства, по дополнимельным главам, например, прикладной математики. В отличие от студенческих лет, здесь имеет место контакт опытных работников, которым выделено только те самые два месяца далеко от дома, поэтому каждое их соитие длится 1 - 2 часа и не истирается. :) Те, кто бывал на курсах повышения квалификации, могут подтвердить. |
Опечатка: по дополни[s][b]м[/b][/s]ельным главам --> по дополни[b]т[/b]ельным главам |
1-2 часа вообще не долго |
133-SteveS >не знаю про какие курсы глаголишь ты, я заканчивал курсы кунимастера. и эта, пол часа секса а не прелюдий вполне хватает нормальному человеку. |
136-Shulc_ >Тебе человек объясняет [quote=AdelDiamond;45836980]1-2 часа вообще не долго[/quote]. Я того-же мнения. |
137-SteveS >мнения у всех разные. |
134-AdelDiamond > Если девушка не кончила за 30мин, то жарить ее дольше бессмысленно. Можно вхламину утомить, но и только. 136-Shulc_ > Курсы? Бугагаг.... Хотел было написать - "А я самоучка", но, блин, зная ЖВ ведь все решат, что на себе тренировался... Извращуги :) |
134-AdelDiamond >137-SteveS > "А представь, то же самое, но с мужчиной"(с) ;))) |
139-Стажер >Ога;) а тебе не ровно кто что решит? |
141-Shulc_ > Да кормить троллей не охота. А так нет, не ровно. Было бы ровно - не читал бы. |
139-Стажер > А если тебя жарит девушка и ты через 60 минут вхламину? |
142-Стажер > Уже накормил. Мнения у всех разные (с) |
143-AdelDiamond > Смотря какая жарит. Смотря как жарит. А так - от 5 мин до 40 мин. А еще стекл я как трезвышко или несколько не трезв... Короче однозначного ответа нет. Мало вводных данных :) |
145-Стажер >стандарт) все как у всех;) |
А меня на днях в процессе чуть не задушили. Теперь шея болит. |
138-Shulc_ > Это ты уже правильно понял насчёт мнения. 139-Стажер > Стажёр вообще самоучка, на соответствующих курсах с отрывом от производства не занимался этим делом и говорит, что жарить дольше 30 мин ему бессмысленно. А ты попробуй пожарь; потом нам расскажешь. :) |
148-SteveS > "говорит, что жарить дольше 30 мин ему бессмысленно" -> "А ты попробуй пожарь; потом нам расскажешь." = Так пробовал, вот и рассказываю. Вникай в написанное, при чтении :) |
147-arlena > Но понравилось в итоге? :) |
147-arlena >о Господь, Лиля! 148-SteveS >ты мэ или Жо? кпремер я не представляю себя со вздыбленым полтора-два часа. даже во вьюношестве такого не было, было много-часто но не долго. |
150-Стажер > А то б я корячилась за зря) 151-Shulc_ > Ну хоть камшотом глаз не выбило))) |
152-arlena >успела закрыть?;)) |
151-Shulc_ > Нужно быть готовым физически со длительно "вздыбленным". Женщины, на сколько часов он должен быть готов? |
154-SteveS > Не напрашивайся как бы "случайно" на комплименты. Пока в этой теме один лишь ты такой красивый. |
Чо тут? Приапизмом меряетесь? ) |
154-SteveS >физически я подготовлен, но два часа это дохера даже для меня. |
156-Eddie > Ты тоже почуял запах гари!?)) |
158-стикс >запах жженой резины) |
Кааароче. Стивс красавчик без этих ваших приапизмов. Не гоните волну, обычные смертные. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |