![]() |
79-Fanta > не знаю. если бы я не тащилась от своей работы, и у меня был муж профессор, который полностью меня обеспечивал , нафиг мне на кассе сидеть? Работа или кайф, или деньги. Если не то и не другое, с мужем богатым под задницей- я бы на Гоа была в это время, а не на кассе. Мне не понять такого бессмысленного процесса) |
80-shaktusha >вот-вот,что-то такое и у нее было.И познакомились они еще в школе,потом в институтах учились,она,чтобы дома не сидеть пошла работать продавцом.Поддерживает связь с многочисленными родственниками,всегда помнит у кого день рождения,очень приветливая,легкий характер..У нее женихов было много,выбрала перспективного. |
еще есть такая фишка когда женщинам-продавцам очень нра эта профешн , т.к они любители общения))) и чем дома сидеть - и общение и денюжка, все же какая-то своя независимость финансовая) |
80-shaktusha > да и не только. В 90-е все поголовно на юристов и экономистов учились, а где взять столько компаний? Пол-Вишняков под чулками и трусами экономят... |
Он не сразу стал профессором,потом уже,когда в Москву перевели она перестала работать продавцом. |
81-Элен Ди >моя подруга в Москве домработница в одной профессорской семье (вышла на пенсию и подрабатывает - убирает раз в неделю). Муж профессор, квартира шикарная, в деньгах нужды нет. Жена работает администратором в салоне красоты. Просто ей нравится и она не хочет сидеть дома. |
Я знаю многих медсестер,у которых мужья юристы,врачи..Мне без разницы,кем будет работать моя невестка,важно чтобы сын обеспечивал семью,мои внуки должны жить достойно. |
77-Элен Ди > с учетом твоего квадратнолицего Джоша вполне) |
85-Fanta > ну вот, это и есть совершенно другая история) Мы же не об исключениях и "временных трудностях". У меня семья бывшего все медики, свекровь зав поликлиникой, свекр преподает в питерском меде, профессор), его брат там же, много общалась с представителями данного круга. Их жены никто на кассах за 20 тыс.не сидят, -или ведут богемный образ жизни- хозяюшки вечеринок и "открытых домов", поблескивая нарядами и поддерживая статус супруга, или такие же умные- там же,в науке) Из них никто, как я , с 5 утра не работает, вальяжные и томные) поэтому и говорю, мусорщик - исключение из правил. В реальности- необходимость и вынужденность. |
89-arlena > )) хоть на картинках посмотреть, в реальности все "страшные". в моем окружении))) |
А у моего сына сейчас девушка юрист,заканчивает магистратуру,уже работает,сама поступила на бюджет,у папы своя контора.Сын говорит,что впервые встретил девушку своего уровня.Не знаю,как дальше будет. |
91-Карл >я с тобой не разговариваю. |
95-Карл >Он не по мальчикам,уймись. |
92-Элен Ди > ты молодец, Элен. Стерженек такой... |
0-Дама Пик >Имхо. Факабельная должна улыбаться. Быть приятной , во всех отношениях, и не делать мозг. А вес тут вторичен. Как и материальное положение. |
По гуськову -недалаб. |
99-Имечко мое > акомубдала?) |
100-Изо_льда > сегодня никому). Полностью вымотана. Но гуськов в пролете как типаж) |
101-Имечко мое >это из серии "чур я бревно" ? (старый анекдот) |
Женщины за 40 бывают чертовски привлекательными. Жаль, что все реже и реже таковых встречаешь (( |
Женщине за 40 достатчно не обабиться. |
Вот эта 44 тех летняя пивом молодежь заманивает. [img]https://images3.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/201/20145b3884b300d17dfca4bc8c24261a_fitted_740x740.jpg[/img] [url]https://www.cosmo.ru/stars/news/21-05-2018/44-letnyaya-haydi-klum-i-28-letniy-tom-kaulitc-na-romanticheskoy-progulke-na-yahte/#part0[/url] |
107-doctor_is_calling > тут как раз все по списку, богатая, классная и худая!))) |
Да все вы здесь красавицы. И только хорошеете с годами. Всех люблю. Всем бы вдул. Но, некогда, все руки (хи-хи) не доходят. Пусть Шульц пока. |
[quote=doctor_is_calling;45642252]пивом молодежь заманивает[/quote] Какое коварство.. |
Нам пивом уже не заманить, берём водку |
0-Дама Пик > Оправданий больше нет, я иду на красный свет, хочу себя потерять. В голове моей туман, от тебя я сильно пьян. Я с тобой хочу танцевать. [youtube]VUfjH6kZeEY[/youtube] |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |