![]() |
39-Мария Антуанетта > "...главное, вниз не смотреть"(с) |
39-Мария Антуанетта >оужос!) вспомнил фильм "Всегда говори ДА" )) |
аж страшно!)) |
31-МодераторЖВ > согласна. но также и вне зависимости от градаций по кошельку- есть те, кого можно полюбить сердцем- как богатую, так и бедную Это же на жв только если любовь, то возможна настоящая!! )) только у бедных. Хорошие люди- все только бедные. Богатые тетки- суки гадкие, богатые люди- сволочи мерзкие. А, и еще из недавнего тут прочитанного- семьи дружные тоже только у бедных!)) У меня скоро комплекс уже будет конкретный от начитанного на жв. Что я сука, полюбить меня могут только за деньги, меня полюбить как человека невозможно, гадость такую. семья у меня тоже не дружная будет по жизни. Так это я еще не богачка. Представляю, как им на свете жить тяжело!!)) |
44-Элен Ди > да-да, ты очень богатая, это беда! |
44-Элен Ди >если ты надумаешь обеднеть , я могу помочь тебе- забрать все нажитое:-). Мне терять нечего, я замужем , дети обречены уже, а ты еще можешь начать бедную жизнь :-) |
45-МодераторЖВ >быстренько почисть сообщение, делим 40/60 ее имущество! |
47-atamanka01 > и ты богатая! ;) |
Так грустно... |
45-МодераторЖВ >,46-atamanka01 > не, у меня не так все запущено, я еще среднее звено, бог миловал. А так уже и на будущее богатеть неохота даже, ни семьи нормальной, ни мужика рядом с чистым сердцем!)) |
А мы тут говорим об абстрактных тетках или можно о себе? [quote=Дама Пик;45640620]Может ли женщина быть сексуально привлекательной после 40? Что для этого нужно?[/quote] - может. Для этого нужно родиться сексуальной женщиной. О себе - без ложной скромности скажу, потому что мне говорили об этом миллион раз, что сексуально привлекательна, даже в свои 49,5. Как говорит до сих пор мой старый приятель "Изка, от тебя сексом просто за версту несет". И я такая была всегда, лет с 14, когда из трех перечисленных атрибутов у меня была только худоба (сейчас имею в наличии все 3)))) |
Если бы я была мужиг,то женилась бы на той,которая лет на 8 моложе,со взрослыми детьми,чтобы жильем была обеспечена,не слишком разговорчивая и чтобы у нее было свое любимое дело.Средней упитанности,приятной округлости.Пожалуй и все,там уж торкнет или нет. |
52-Fanta > если б я была мужиком, я б женилась на себе))) только откормила б чуть-чуть. Мне тоже очень нравятся дамы с легкой полнотой, главное шоб у нее грудь была..без сисег нет)))) |
53-Изо_льда >мне тоже с сисьгами нравятся,но только в лифчиках,а так не очень.Ну если бы была мужиг нравились бы не обвислые,иначе фууу. |
53-Изо_льда >тьфу ты,физиология все испортила,не люблю я баб,их рученки тоненькие,пальчики длинненькие,и ваще бееее. |
Нет ни одной из трех позиций. Только БВМ. И я не голословна. Спросила недавно своего тридцатилетнего бойфренда, что ему нравится во мне больше всего. Так и сказал - конечно же, богатый внутренний мир! |
0-Дама Пик > большинство худых в 40 выглядят уже шарпеями, по сравнению со стройными |
Если бы я была мужиком то не женился бы Как с бабой жить? Это ж жесть! |
Меня в девках всегда первый размер возбуждал, если мы о груди. |
Да тут практически весь контингент уже за 40 Трясем перед собой. Но если секс еще есть, в чем вопрос? Если есть вдуватель, есть вдувабельность. А ленамиро такая ленамиро Хотя вот привязка к власти мне так и осталась непонятной. Бабки-да, логично. Наверное, это какой-то из личных комплексов лены, с властью |
[url]https://instagram.com/p/BjG1k50gzfs/[/url] А из инста-блогеров вот этого мужика сейчас читаю, уж точно полезней миро, конкретно и про секс мужским языком.)) |
[quote=Дама Пик;45640620]Есть 3 вещи, которые делаеют женщину за 40 факбл. Это: 1) власть, 2) класс, 3) худоба.[/quote] Власть - скорее, нет. Это привлекает невротиков. Класс - это больше про общение + некий самоценз. Худоба - на любителя. Ключевое - энергетика, интерес к игре, к мужчинам в общем, нераспущенность. Короче - любовь к жизни. |
61-финланд > интересный блог, а комменты вообще огонь |
худые нравятся. Властность - сомнительное достоинство. Хочется, что-бы умная и интересная была. |
[quote=Telemax;45641118]Власть - скорее, нет. Это привлекает невротиков.[/quote]ущербных колхозников - точно не привлекает))) а вот полнота вполне хорошо идет))) |
[quote=shaktusha;45641223]полнота вполне хорошо идет)))[/quote] В голодное время её можно не кормить ;) |
64-13й > мы всегда хотим нечто несовместимое, и до 98 лет все хотим верить в сказки. Ну не будет кассирша магнита "умной и интересной", выглядеть на ваааау и все такое. Я люблю фильм " Мусорщик".До трепета, как и актера. Но это фильм. В реальности в мусорщики идут или от горя и ломоты душевной,или те- кто не устроился лучше. Ну не будет человек востребованный ухудшать сам себе жизнь , это противоречит природе выживания. И предложи любому мусорщику стать директором, например- откажется один на миллионы. Но мы хотим мусорщика. При этом умного, интеллигентного, разбирающегося в столовых приборах и читающего Аврелия по ночам. Умная и интересная- следит за собой, есть хорошая работа, и даже , вполне возможно- кулачком по столу ( в сабжевом эквиваленте - властвует. Пусть и только над приходными накладными)) И милый тихий профессионал, красотка , умеющая себя подать, заткнувшаяся - как только переступит порог дома, - фантазии. Но мечтать не вредно, конечно. |
67-Элен Ди >У меня родственница,красивая,с в/о,но работала продавцом)была замужем за профессором)Они счастливо жили.После его смерти,инфаркт,открыла свой магазин. |
68 не знаю,умная она была или нет.Веселая,компанейская,очень любит детей,всегда красиво,стильно одевалась,даже сейчас,хотя ей 67. |
67-Элен Ди > ты тоже Гуськова любишь? Блин, я даже его к жене ревную)))) |
68-Fanta > я вообще не против, наоборот. Но я ни разу не видела на кассах магнит женщину ваааау. Хоть прибейте меня все. Обычные тетки, не сильно ухожены, да и понять никогда не смогу- если у меня есть высшее, я классный специалист, муж профессор, с чего мне туда вообще идти) Но их дело, я просто рассуждаю... |
70-Изо_льда > я от него притихаю просто. он бесподобен. |
[quote=Элен Ди;45641248]Ну не будет кассирша магнита "умной и интересной"[/quote] ошибаетесь. Помните, в фильме "12" герой Гафта говорил: "Все бывает. Все!"? Жизнь она богаче черно-белого "бывает-не бывает". |
71-Элен Ди > просто женщины за кассой нравятся одним мужчинам, а другие женщины нравятся другим мужчинам. У всех свой вкус |
Я хоть и мусорщица, но Гуськова не люблю. |
73-Telemax > может. надеюсь, что если так в жизни случится, и я буду там же , за кассой, я буду казаться кому- нибудь и умной, и интересной. Мы говорим об исключениях. Мусорщик, родственница Фанты и т.д. А в обычных случаях, в большинстве своем- на кассе не сидят красотки с высшим и мужем профессором. Я об этом. |
75-arlena > один из самых сексапильных на планете!)) |
71-Элен Ди >ну она в магазине шляпок работала. |
76-Элен Ди >Когда муж умер она стала директором своего магазина)А если муж полностью обеспечивает,для чего ей напрягаться?Но сейчас уже и магазина нет,у нее двое очень умных детей,которые обеспечивают,а она воспитывает внучек) |
ну если в\о например химическое или еще какое-н ныне неликвидное, то только в магазин и идти. заводы позакрывались и все ушли в продавцов и уборщиц |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |