![]() |
Старпёры (как партнеры) Вопрос дамам (впрочем, мужчины на ЖВ вольны так же на него ответить, хотя их мнение высокомерно и более-менее известно): - начиная с какого возраста вы воспринимаете мужчину, как старпёра, не пригодного для, простигосподи, полового секса? Ну понятно, что есть те, кто в 20 лет сторчался на героине и плохо выглядит, есть в 50 заводные харизматики, и тем не менее. Некий средний возраст, услышав который (от подруги, например) вы скажете: "Фуууу!... Это же старпёр!.." |
0-Рек >понятно, что данные границы растягиваются соответственно возрасту респонденток В общем и в целом, плюс десять |
после 35 - уже все. но бывают - старперчики.. |
2-Маленький Жадный Принц >А ты-то куда?) |
Абсолют не важен, важна разница. 10+ уже оно. |
3-ЁлкА ТигровАЯ > блестящий образец высокомерия! |
1-ЁлкА ТигровАЯ > То есть + 8 ты еще рассматриваешь? *инетесно же* |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;39425546]понятно, что данные границы растягиваются соответственно возрасту респонденток В общем и в целом, плюс десять [/quote] + [quote=Нафанька;39425560]Абсолют не важен, важна разница. 10+ уже оно. [/quote] Ну вот предмет для поспорить. Мужчине 45 лет (допустим). Так это такой возраст, когда и 20-летние западают, и 35-летние (+10). Но в первом случае - уже + 25? Так что тема именно про абсолют, а не про дельту. |
Раньше и +12 казалось норм, а сейчас старше, чем на 5 лет есть не буду. |
Мужики после 40,женщины после 30,чего огород городить. |
До 50 |
В сабже вопрос или абы потрындеть самому о своём ? Я лично (по сабжу) в 20 всех, кто старше 30, воспринимала именно как старпёров, как мужчины они для меня не существовали. 45летние это вообще было за гранью понимания. Сто раз писано: в 20 на 45 западают в 90% случаев на кошелёк (опять же дельта уровня жизни важна , не только на миллиардеров), в 10% или менее - невостребованные среди ровесников или с недюжинными психологическими трабблами. |
11-Нафанька > или на кубани! )) |
10-Ванилька Шкода > тебе 50 летние в папы годятся :/ |
0-Рек > Комплексуешь уже? |
7-Рек >В 20 на 45?) да ты оптимист) понятно, что за бабло и кавалли жопку вымоют, но...) |
11-Нафанька > плюсую) это ж дедушки! |
Эмммм... 50. |
-5... |
7-Рек > ну западают, а толку-то в 45-то? Кому интересен подуставший член партии ) |
прочитав всех про 45- ушла в слезах(. |
20-Demonsha > Возраст [s]выдержанного коньяка[/s] Пьяного Таракана? |
Сейчас опять начнется, что можно и в 60, а у некоторых и в 26 уже..... |
20-Demonsha > не, ну есть еще любители помурыжить вялого ) |
23-Музыкальный_Мастер > порадовать дедушку (с)) |
23-Музыкальный_Мастер >24-Каравай >Стремительнвм домкратом С |
Я так, на всякий случай напомню - [b]тема не о разнице, а об абсолюте.[/b] |
гадкие!!! какие вы гадкие! ( какие там слезы- навзрыд!)) |
24-Каравай > И тут как выход возрастные дамы. зрение уже не то, да и плотность органов.. |
хм... 50 наверное. |
26-Рек >Абсолют. Да хз, какой там абсолют будет лет через десять Мне-то сейчас кажется, что там уже белая простынка, но тетки говорят, что они еще в активе |
27-Demonsha > позвольте, а зачем Вам секс? у Вас интересы другие, вязание опять же )) |
В 18 лет мне страперами казались 26 летние. |
26-Рек >в разном возрасте абсолют разный, в 20 -40 летний древний совсем, в 45- 40 летний в самый раз |
32-kbz >33-Tigriza > Вопрос про [b]сейчас.[/b] Какая разница, что там было в 18 лет? |
26-Рек > 40. |
"Пнула гражданина из п 31. Больно" |
13-Каравай > люблю папиков))) |
34-Рек >не честно)) по ответам пожилых девушек ты выведешь средний возраст и будешь радоваться?)) |
Сейчас...Мой первый муж был страше меня на 12,5 лет. В память о нем я наблюдаю за мужчинми его возраста (27.05.1957 г.р.). И некоторые из них далеко не страперы и очень даже ничего. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |