![]() |
Читала книгу "Норвежский детектив", книга 1992 года, и там в одном из произведений было про филиппинок, на которых женились норвежцы. Филиппинки им нужны только в качестве домработниц. И все это дело поставлено на поток еще лет 30-35 назад. Для Филиппин это нормально все. |
258-Бесконечно >мдаааааа... :-)))))))) |
256-osho >зачем? |
258-Бесконечно > Так и хочется сказать ошо: "Береги себя...")) |
Ошик, у тебя ж сейчас ночь? |
262-Имя > у них после обеда... |
258-Бесконечно >[url]http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/pens_zagran/~4826[/url] |
262-Имя >15.09 |
260-мартина и мартини > судя по фото.. он тот еще ходок..за собой следит и молодится. на стандартного пенсионера не тянет, и уж его понять можно.. здесь очередь из 20-30летних бы не стояла. а у нее свои традиции и плюсы от этого.. зачем обсуждать очевидное. а вот скажи.. много ли пар, где ему 60 ей 20 и они оба местные.?.. что то я не особо наблюдала)) |
246-osho >[quote=osho;47933972] Моей я запрещаю устраиваться на работу... [/quote] почему? |
261-стикс > "Береги себя от фантазий ЖВшников..." :-))))))) |
242-Бесконечно >ну ты сам подумай, они этим 30-летним старухам отдали свои лучшие молодые годы с 60 до 70, теперь их очередь платить |
254-osho >[quote=osho;47934112] Ему 60+, он обычный российский пенсионер с обычной российской пенсией... Ей 32, она имеет свой небольшой бизнес... Живут вместе уже 3 года... За что она его любит? [/quote] бизнес сегодня есть, завтра нет. а его пенсия пожизненная + очереди за 30-летними филиппинками не выстраиваются, она это прекрасно понимает + белокожий господин (в этом я с тобой согласна) |
[quote=мартина и мартини;47934140] где ему 60 ей 20 и они оба местные.?[/quote] С такой разницей я тоже не видел, но у тетки Джезз мужу 84, а ей 52... Не понятно почему ты меня об этом спрашиваешь, я вроде до этого говорил о отношения с иностранцами... |
271-osho >да все всем понятно и про местных и про приезжих)) ну блин.. писать что эти юные девы любят прям за ваши голубые глаза и дряблые животики..ну право смешно... живут и живут.. всем выгодно да и ладно. |
272-Бесконечно >то, что пишет ошо, вполне согласуется с тем, что я читала о феномене «филипинских жен», что делает эту страну меккой для белых [filolog]задротов[/filolog] всего мира. Особенность менталитета, туземное поклонение, более привычное европейцам, чем мусульманское как альтернатива. Скальпы снимали несколько другие туземцы С другой стороны, это не для всех. Но это место, где каждый подвявший горшочек может найти свою крышечку на ободеом согласии, и горшочек реально будет за счастье Достаточно погуглить) |
[quote=Tucshka;47932980]боретесь[/quote] боремся не кушаем вредное, иногда физкультурка, пешие переходы вместо маршруток |
275-Бесконечно >далеко не только наши. я ж говорю, термин международный. они не дикие, просто с рудиментарным рефлексом на белых господ. чем господа и пользуются |
277-ЁлкА ТигровАЯ >у меня тож рудиментарный рефлекс на цветных( скорбит)) |
в 0- спокойно: с чем-то борюсь, с чем-то мирюсь, к чему-то привыкаю, что-то принимаю, как часть себя настоящей. |
246-osho > на вашем же примере и решила) помню вы активно доказывали что ваша вот уже скоро выходит на работу) а теперь получается что вы ей запрещаете) мудрая девушка все провернула как нужно, результат достигнут) |
280-Tiziana >ну там много чего писалось |
[quote=Имя;47933434]но можно потрусить [*****] перед трактористами [/quote] )) Изношенной канализацией под молодящимся, подрихтованным слегонца фасадом.) |
Вряд ли на Филиппинах что-то поменяется в межличностных отношениях из-за критики на маленьком и далеком региональном форуме. |
[quote=Tiziana;47934297]вы активно доказывали что ваша вот уже скоро выходит на работу[/quote] Такого никогда не было... я с самого начала был против того что б она работала... |
285-Бесконечно >запустить к ним европейскую волну феминизма в противовес местечковому патриархату?)) |
285-Бесконечно >Что за чушь? ты реально думаешь, что ты смешно пишешь? |
284-osho > когда в прошлый раз поднималась эта же тема, вы же писали, что ваша девушка очень хочет на равных с вами работать и даже через пару месяцев уже договорилась приступать к работе чтобы обеспечивать семью наравне с вами) думаю, что это был просто хитрый ход с ее стороны чтобы мотивировать вас тратить побольше денег) |
[quote=Бесконечно;47934326]я точно помню[/quote] Я писал что купил новый холодильник и мы думаем, что делать со старым и что Джезз предложила сделать маленький магазинчик... |
289-Tiziana >Повторяю [quote=osho;47934311]Такого никогда не было... я с самого начала был против того что б она работала...[/quote] [quote=Tiziana;47934327] чтобы обеспечивать семью наравне с вами[/quote] :-)))))))))))))) что, прям наравне? |
[quote=osho;47934112]Ему 60+, он обычный российский пенсионер с обычной российской пенсией... Ей 32, она имеет свой небольшой бизнес... Живут вместе уже 3 года... За что она его любит?[/quote] Любят друг друга за писечку и удобства. Пожившие и поизносившиеся дети природы. У филлипинцев перчик маленький, ее не вставляет, а ему белые молодые и смазливые, да еще со свечным заводиком, ни в жисть не дадут. А тут - идиллия.) Зы. Удивительно, мне всего лишь смешно, а не подташнивает, как обычно, от подобных зрелищ. Что радует.) |
291-Бесконечно >Ты понимаешь разницу между "А можно сделать вот так" и "Я планирую это сделать"? Она и сейчас хочет магазинчик, хочет не спеша, мне это вообще пофиг, но это назвать работой даже смешно, это скорее хобби... |
290-osho > а что насчет стиральной машины решили? В новый дом собираетесь покупать? Все-таки крокодилы водятся в реке, тем более, что случаи были такие. Тут уже дело в безопасности, в первую очередь. |
296-Бесконечно >я подумаю... |
296-Бесконечно >а зачем это ему? он же написал.." мне вообще на это пофиг".. |
[quote=Krista;47934345]Удивительно, мне всего лишь смешно, а не подташнивает, как обычно, от подобных зрелищ. Что радует.)[/quote] не радуйся раньше времени, возможно, это старость как она есть) |
[quote=Krista;47934345]У филлипинцев перчик маленький[/quote] Пробовала на вкус? Встречалась с филиппинцем? |
299-Бесконечно >да, кстати я писала много раньше, что будь я , к примеру, на подобном месте, то или выучила б девочку или устроила ей бизнес, который кормил бы ее и не нужно было б пристраиваться потом к очередному... еслиб она мне была б не безразлична конечно) |
[quote=osho;47934336]Джезз предложила сделать маленький магазинчик...[/quote] чем она хочет торговать ? могу предложить самогон из шелковицы (в супермикродозах полезен для ЖКТ) |
303-F121 >Предлагай... :-) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |