|  | 
| 
 1-Tucshka > Хм, Вова Байбик и мне знаки внимания оказывал в мои 19! Совпадение) Я думала, ты намного-намного старше. | 
| 
 [quote=Имя;47933046]36-Арбитр изящества > ты меня вынуждаешь пойти завтра купить новое кресло [/quote] Из века в век, одна и та же наивность. Людишки. Обвешайся хоть регалиями и креслами и почетом от других. Это все будет в тот момент для тебя лишь тленом. Наивность всегда, так я это называю. | 
| 
 [quote=Арбитр изящества;47933041]это я тебе обещаю. )[/quote]написал Ари..накапал валокардина на салфетку и вытер ею дверцу от курятника) | 
| 
 [quote=Tucshka;47933048]смешно) [/quote] Смеешься ты сейчас, копя лишь слезы. | 
| 
 44-Рита Хейворт >вот. обязательно найдется кто-то из параллели. мой возраст не секрет) что думать?) 1973й...) а ты к тоже была корреспондентом? | 
| 
 47-Арбитр изящества >вас ждет Зульфия Зариповна, в соседней зале. | 
| 
 [quote=Tucshka;47933061] 47-Арбитр изящества >вас ждет Зульфия Зариповна, в соседней зале. [/quote] Лишь эмоции, пища для тех, кто стоит за плечом. | 
| 
 32-Tucshka >почему мамский? Есть вещи, которые для них впервые. | 
| 
 50-Арбитр изящества >там за дверью..ящик коньяка, а в коридоре шампанское в ведерке..выбери себе по вкусу и не нуди, лапа. | 
| 
 51-Зима >а есть смысл их "впервые" мешать со своими рекомендациями? | 
| 
 41-Атти >мне показалось или Мерлин к нам в компанию попросился?) Предлагаешь в кафе самой заварить чай? Тогда это должно быть что-то нетрадиционное..хм... | 
| 
 53-Tucshka >они придут и спросят))) | 
| 
 55-Зима >эм...) а это разве не признак инфантильности? | 
| 
 54-Tucshka > показалось, я шучу:) девичник же:) | 
| 
 54-Tucshka >у меня есть походный набор для чайной церемонии:-)  Из Китая привезенный. | 
| 
 57-Гарри Гудини >эм..в тебе достаточно природного любопытства, что плохого? | 
| 
 58-Атти >завтра последний подходящий день и послезавтра. выбирай) | 
| 
 58-Атти > в тему походных наборов, ггг)) | 
| 
 40-50 лет, ну какая это старость?? Ну вы ващщееее.... В Геленджике в воскресенье много немолодых мужчин и женщин гуляли и глазками стреляли, партнёров искали. Некоторые были намного постарше, чем жэвэшники.)) | 
| 
 [quote=мартина и мартини;47933015] фото на всеобщее обозрение врядли)[/quote] как вариант для смелых [img]https://4tololo.ru/sites/default/files/images/20140606202939.jpg[/img] | 
| 
 62-Alisalisa >а не думаешь ли ты что это насмешка разума? | 
| 
 56-Tucshka >спросить совета и научить это не инфантильность. Делать то все равно они будут. | 
| 
 возрастные люди не замечают что кожа уже истончилась, волосы седые и местами вылезли предательски, все признаки старения уже свистят из всех щелей..но хитрый разум шепчет иное) [img]https://zhenomaniya.ru/wp-content/uploads/2019/11/1-9.jpg[/img] | 
| 
 приглядываюсь. Набрала пару килограммов - в теле поудобнее, помягче. От старших товарищей есть наказ - нужно успеть мышцы "прилепить/направить к костям", ну и с гормонами подружиться. Там еще дряхлость светит, ежели доживем | 
| 
 Пока продолжаю пацанов возить рылом - не парюсь.. | 
| 
 64-Tucshka >Не думаю. Люди красивые и себя дряхлыми стариками не ощущали, здоровье позволяет, почему бы и нет? | 
| 
 63-Tucshka >Вот ты бабку показываешь, это ей уже под сто лет. Я сегодня общалась с 90-летней, очень хорошо выглядит и кожа нормальная. Она всю жизнь в движении, крепкая и боевая. | 
| 
 Мама шлет фото с морей.. Огонь выглядит)) | 
| 
 0-Tucshka >ну, думаю, не замечать невозможно) Некоторые изменения хочешь не хочешь, а принимать приходится. Принимать, помогать, созревать, осознавать)) Выходить из зоны комфорта тоже. | 
| 
 [quote=NoThanks;47933109]продолжаю пацанов возить[/quote]это кодовый пароль?) | 
| 
 73-Tucshka >возить рылом... Ну не знаю как тебе объяснить.. Это непереводимый футбольный фольклор)) | 
| 
 [quote=Астра;47933127]Выходить из зоны комфорта тоже.[/quote]например? | 
| 
 74-NoThanks >ты теперь редко будешь к нам заглядывать?) | 
| 
 41-Атти >я видела весной на фото твой чай во фрешере. Так тоже "правильно" получается? У меня в Краснодаре остался глиняный чайник и армуди. Из разных культур, конечно, но из армуди мне пить чай нравится. Недавно мне их переслали таки)) | 
| 
 70-Alisalisa >я про концептуально..возраст предполагает отодвинуться и занять место на обочине под лопухом...ну не рвать же когти наперекор движению молодых | 
| 
 76-Tucshka >возможно, чуть реже)) Зона комфорта.. Зона комфорта.. Саня овечкин пришел в екатерининский зал получать награды от путена в шлепках.. Вот у человека зона комфорта размером с дом.. Как он из неё выйдет, если ему везде и всегда офигенно?)) | 
| 
 Тучка посоветовала вьетнамский кофе, я и купила в пятёрочке. Каппуччино. Для меня старость начнётся, когда перестану нравиться. Это будет конец. | 
| 
 Насчёт молодых и уступать... У нас каждый на своем месте. Вчерашнему студенту нужно дорасти до специалиста. Задача специалистов вырастить и воспитать себе коллег. Бывают и исключения, причем в обе стороны. | 
| 
 80-Alisalisa >конец, это когда заколотят крышку. | 
| 
 80-Alisalisa >[quote=Alisalisa;47933140]когда перестану нравиться. [/quote]себе? | 
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |