К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Стареющая женщина

Гость
0 - 12.08.2013 - 18:31
Старость -- удивительно подлая штука. Подозреваю, как это обидно -- видеть, что тело дряхлеет, когда душа еще молода. И тут начинается шоу, когда дамочка, десятилетиями запивающая вином жирный сыр и не знающая дорогу в фитнес, начинает мнить себя еще "ого-го" и "эге-гей", выставляя на потеху публике климактерическую растекшуюся по матрацу жопу, которую не слить никаким ортосифоном, не облагородить никаким бензином, даже если капать его внутривенно.
Другие дамочки жопу не выставляют, но пишут в журнал, что в ее не знающие фитнеса 48 лет, мужчины провожают ее полными желания взглядами. Какими взглядами можно провожать старую жопу, мне очевидно: брезгливыми. Мужчины -- не дебилы: им достаточно взглянуть на оголенные руки, чтобы по ним определить, что их ждет под платьем, а именно: рыхлая, неприятная на ощупь задница и колыхающийся живот-желе.
К чему это я? Ах, да. Девки, не превращайтесь в клоунов. Стали старыми -- признайте себя некондицией, наденьте юбки в пол и не суетитесь.

http://miss-tramell.livejournal.com/383500.html

---

Ну и Б. Акунин много пишет по теме того, как надо стареть.
А как вы готовитесь к старости?
Что хорошего в старении для себя обнаружили?
В принципе - все постареют, кто молодым не умрет.



Гость
81 - 12.08.2013 - 22:03
80-Music Meister >ну все стареют, ничего страшного.
Гость
82 - 12.08.2013 - 22:40
0-Ректор > какой глупый детский страх-старость ,на самом деле все не так страшно, особенно , у тех у кого мозги работают. Не цель в жизни, чтобы тебя провожали масляными взглядами. Некоторым чем больше ж..а, тем лучше. Не внешность страшно, не невозможность секса с молодым, все можно откорректировать, страшно , что осталось мало жить, а вкус к жизни только появился( он не в желании ахаться), столько интересного вокруг.( опять же , помимо мужчин).
Гость
83 - 12.08.2013 - 22:41
хм...это общепринятый способ мотивации в фитнесе что ли? сука сан очень похоже свои мысли выражает...
Гость
84 - 13.08.2013 - 04:32
Цитата:
Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
просто че-то вот подумал, еще лет 10-15, и напрыгаюсь по молодым телам, и казенька уже сгодится...
Эээ.. Автор, это шутка была, надеюсь? Где ты и где "казенька".
Ничего, кроме тупоголовой алчной колхозницы, снимающейся в клубе папику, тебе не светит. А то прямо "казеньку" ему подавай. Насмешил:)
Гость
85 - 13.08.2013 - 07:15
для того чтобы прыгать по молодым телам мужчине не нужно быть красавцем, не нужно быть молодым или интересным человеком, достаточно иметь деньги. Не ну а почему бы нет. собственно )) К тому же всегда можно писать/говорить другому мужику, что мол ты женат на старой женщине а я тра**ю 25-летнюю и при это искренне думать что ты сейчас крут ))
Акунин мне нравится, надо бы почитать
Гость
95 - 13.08.2013 - 08:42
94-Ректор > я не такая (с) :)))


К старости я уже давно морально готова)) к физическим проявлениям этой старости постепенно привыкаю) обнаружила, что с удовольствием брожу с собачками по пустырям, и это меня несказанно радует... Немного беспокоят дружелюбные и разговорчивые собачники, но это такие мелочи...
96 - 13.08.2013 - 08:43
основное в жизни - это понимание, что не жопа главное в человеке... если кто-то не понял, это его проблема, а не проблема дряблой жеппы, она может сидеть ровно пока престарелый недоумок гоняет свое дряблое тело за молодостью...
Гость
99 - 13.08.2013 - 08:45
На тему стареющей женщины мне нравится Театр самерсет моэма в том случае когда женщина действительно привыкла нравиться мужчинам
Гость
103 - 13.08.2013 - 09:05
Это не совсем моё дело, вернее даже - вовсе не моё.
Однако, тенденция.
Сначала АЯшка решила принять ислам целибат, полностью отдавшись в руки нанотехнологов от секс-индустрии.
Тепарь вот Казя. В открытую не говорит, но всяко станет в очередь за новой моделью "реалистика", ибо в пстриг её монашеский я слабо верю ;)
Только зачем?
Неушта "назло кондуктору"?
Моя не понимать, риальни )))
Гость
106 - 13.08.2013 - 09:10
я всерьез готовлюсь к амплуа "комической старухи"...уже заготавливаю бусики...еще нужен длинный мундштук и крупные перстни. лучше быть задорной какашкой, чем унылым г....(даже с сушеной прокачанной жопой)
Гость
107 - 13.08.2013 - 12:44
99-Петуния >Ну там женщина была не совсем...ээээээ...обычная))
Что скажу (личное мнение): не нужно "подчинять" мыслИ и ощущения от жизни необходимости нравится мужчинам. Ну, мож, иногда (мы об опр. возрасте))), мельком, но "лезть из жил и из всех сухожилий" (сабж), чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядеть на 10 лет моложе и чтоб кто-то обернулся?
Нахрен надо.
Гость
108 - 13.08.2013 - 13:02
107-Шапокляк >ну понятно, что Джулия Ламбер была актрисой, она привыкла быть в центре внимания, она была интересна тем что была талантлива. но, ведь каждая женщина на нее похожа, каждая играет для своего зрителя, каждая любит внимание к себе, и каждая не хочет уступать своим молодым соперницам )
Гость
109 - 29.08.2013 - 15:55
Ректор- Мужчина,как и женщина стареет одновременно,только женщины начинают искать подход к своему телу и духу разумно,а вот мужики бросаться во все тяжкие,каждый переживает в этот период и пытается сжиться с мыслью о старости по-своему,женщина прихорашивается,занимается собой и своим телом,а мужчина пытается доказать,что он еще чего-то может. Так вот,надо принимать все как должное и не опускаться,самое главное,а если бабуська торчит в фитнес клубе днями,то это ей только плюс. Я не хочу никого укорить или унизить,чего есть того не миновать,единственное с чем я согласна с автором,не выставлять себя на посмешище.
Гость
110 - 29.08.2013 - 15:57
Но никто не проникся)
Гость
111 - 29.08.2013 - 16:01
Тетке моей исполнилось 55, она вышла на пенсию, дядьке ещё нет и 60, поэтому он ещё не пенсионер. На что его жена ему всегда говорит: а думал ли ты, что когда-нибудь будешь спать с пенсионеркой?
Гость
112 - 29.08.2013 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Семёновна Посмотреть сообщение
а думал ли ты, что когда-нибудь будешь спать с пенсионеркой?
В жизни каждого мужчины,рано или поздно наступает такой момент...
Гость
113 - 29.08.2013 - 16:39
0 - не то, чтобы защитить девушек хочу, но как то однобоко выглядит высказывание Ректора. Все, что ты сказал касается и мужиков и дряблый пивной живот на тонких куриных ножках и лысина, которую глупо и смешно прячут прядью и ожирение, просто бочки пороховые.
Вот помнится два года назад посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся, что я сделал со своим любящим телом и где тот красавчик. Хорошая была мотивация изменить себя и жизнь, - бросил пить, курить, жрать всякое фуфло,- бодибилдинг, правильное питание, здоровый сон и опа о чудо все возможно. Отлично выгляжу, подтянут, чувствую супер себя на все +500. Так, что все возможно и никому ничего не приговор, а только оправдание. А лысина, а че ее прятать, коротко подстригся и все, мужик :)
Гость
114 - 29.08.2013 - 16:45
http://www.happy-giraffe.ru/communit...um/post/82182/

Старость это не страшно :) Можно быть и классным старичком.
115 - 30.08.2013 - 22:24
Rector..К чему это я? Ах, да. мужики,не превращайтесь в клоунов. Стали старыми -- признайте себя некондицией, перестаньте считать себя вечными мальчиками,не пытайтесь кадрить молоденьких девочек,и иногда смотритесь в зеркало.неприятно смотреть на пивные животы,плоские зады и плешь на голове..
116 - 30.08.2013 - 22:26
Статья в тему:Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.А ну-ка расскажите мне,расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно
117 - 30.08.2013 - 22:27
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ
118 - 30.08.2013 - 22:27
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать? А вы это заслужили?...
119 - 30.08.2013 - 22:29
118-japanese girl > - ага... проститутка Кэт везде к месту))) Ишшо и книгу по мотивам блога выпустила, таки дела.
120 - 06.09.2013 - 22:53
Коготок,а что,неправда что ли?))мужики ваабще не могут понять,почему их,таких жирных ,лысых,потных,с гнилыми зубами не хотят))
Гость
121 - 06.09.2013 - 23:11
120-japanese girl > мужской шовинизм, абсолютно ничем не подкрепленный. Имхо. Думают молодые любят их за жизненный опыт и страдания со старой женой.
Гость
122 - 06.09.2013 - 23:17
82-idaG > Не внешность страшно, не невозможность секса с молодым, все можно откорректировать - это и есть суть происходящего, ничего невозможно откорректировать, шовинизм не при чем: состарилась, задница целлюлитная, ну и не пипикай)
Гость
123 - 06.09.2013 - 23:40
122-Оруэлл > так же как и мужчин, были б деньги!)) а виагра с карвалолом путь к инфаркту)( для справки)
Гость
124 - 06.09.2013 - 23:51
123-idaG > А я об чем?)
125 - 07.09.2013 - 05:11
115. Ппкс. Познакомилась/разговорилась с молодой беременной женщиной: она относительно недавно вышла второй раз замуж. Первый муж был идеален донельзя: холеный хорошо воспитанный европеец, свободный русский, прекрасная семья, безумно влюблен, организовал сказочное сватовство и свадьбу, 10 лет совместной жизни проведены в путешествиях по миру, девушка не знала отказа ни в чем и...сбежала. Лишившись всего полученного материального. Причина - возраст мужа. " мне казалось, я старею в разы быстрее ровестниц, я догоняю его. С каждым годом было все тяжелее и я уже ничего не хотела". Внимание мачей: когда ее терпение иссякли, ей было 30, а ему всего-навсего 44, т.е. то, что наши жентмуны считают самым соком. Поэтому не знаю, на что они так уповают...если даже за деньги и сказочное преклонение молодые женщины не готовы терпеть рядом с собой дряхлеющую тушку...
Гость
126 - 07.09.2013 - 05:28
125-Нафанька > ну рассказать дамочка может всё что угодно. Мало ли как там все было в реале.
Гость
127 - 07.09.2013 - 05:36
Кстати, я знаю очень красивую китаянку 23 лет, куколка. Просто не отвести глаз, хотя если честно, мне никогда не нравились внешне азиаты., Её мужчине 37 лет и он серьезно болен, онкология. Девушка его поддерживает, ездит с ним на лечение, у него серьезная стадия. Его дочери от первого брака немногим меньше лет чем самой девушке.
Бросать своего мужчину девушка не собирается. По виду ей не больше 18, вся такая с заколочками, бантиками и брелочками. Совсем ребенок, но очень позитивная, веселая и оптимистичная. Сильная и верная девочка. Не смотря на то, что ее мужчина старше на 14 лет и очень болен.
128 - 07.09.2013 - 08:36
126. Это маленький мир и маленький город: я пересекалась с другими участниками этой житейской коллизии - принц принципиально все сходится, да и смысл ей врать ?
129 - 07.09.2013 - 08:37
Только вчера слышала историю с теми же самыми вводными,что и у Нафаньки (((-:
Гость
130 - 07.09.2013 - 08:39
129-flaka > это одна и та же женщина или разные?;)))
131 - 07.09.2013 - 08:42
130-Antihen > понятия не имею (((-:
Гость
132 - 07.09.2013 - 08:55
130-Antihen >131-flaka >сказке по Золушку уже много лет:)
133 - 07.09.2013 - 09:01
132-СИТИС > так это антизолушка получается
Гость
134 - 07.09.2013 - 09:07
133-flaka > та еще докопайся там до правды.
Гость
135 - 07.09.2013 - 09:07
133-flaka >ну так а что еще нового можно придумать?:) только страшилку, что стареющие мужики высасывают жизненные соки из молоденьких девочек:) кстати старо...у Кинга давно есть такая тема:)
Гость
136 - 07.09.2013 - 09:08
134-Antihen >согласен...ктож правду то скажет:) мож он маньяк с агрегатом в 30 см:) совсем замучал дивчину:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены