Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Стакан полностью пуст либо залит доверху (http://forums.kuban.ru/f1065/stakan_polnost-yu_pust_libo_zalit_doverhu-8828794.html)

Redkij_skot 04.03.2019 12:12

81-7ginger7 >
Забегает молодой парень в больницу:
- Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно!
- ???
- Срочно, доктор, некогда объяснять!
Доктор делает кастрацию. Парень
приходит в себя от наркоза, его спрашивают,
в чем дело, собственно?
- Понимаете, я женился на еврейке, у них
так принято по религии.
- Так может быть Вам нужно было обрезание?
- А я что сказал?!!

_eva_ 04.03.2019 12:29

24-Мария Антуанетта >я представляла тебя совсем другой. Думала, ты-блондинка)

_eva_ 04.03.2019 12:31

Ноют невротики. Люди со стабильной психикой восстанавливаются после стресса и идут вперёд. Про себя могу сказать одно: спасибо моему врачу.

allright 04.03.2019 12:46

Галюся, автор несколько косноязычно пыталась изъясниться о преуспевании в жизни.

окружающие нас люди это все наши конкуренты в борьбе за ресурсы. и каждый выбирает свой модус операнди, чтобы преуспеть и быть, как тот единственный сперматозоид, у цели первым, чтобы схватить, сожрать, поиметь и т.д.

для этого кто-то маскируется, запуская дезу о себе, кто-то, напротив, выставляет все как есть, а кому-то на все совершенно пофиг.

и в жизни, некоторые сжав зубы плывут против течения, другие, ноя и причитая, плывут по нему. А каждый получает то, что ему уготовлено судьбой.

люди, а в особенности женщины, не способны на многоходовки. Максимум двухходовка это пик их возможностей.

Поплакался - бах, получилось.
Похвалился - херак, фиаско

несколько раз такое повторилось, у человек обеими ногами встает на один из полюсов. На самом деле, их значительно больше, но автор кастрировала всё всего до трех позиций

:)

Пушка 04.03.2019 12:52

85-ПравоПервойНочи > зачем всё время плыть против течения? Есть достаточно рек, текущих в обратном направлении (с).

allright 04.03.2019 12:56

86-7ginger7

нужен мозг, чтобы уметь правильно определить направление течения.
Далеко не у всех мозг в состоянии справиться с такой задачей:)

AdelDiamond 04.03.2019 13:24

Ахаха, быть может потому сей путч и спич с броневичка, инфьютчер, потому что ты ерзаешь задом между северным полюсом и южным :)))
*заботливо подаёт подушку для натертой нижней части фьютча*
Можешь оставить её себе)

AdelDiamond 04.03.2019 13:25

[img]https://i.pinimg.com/originals/43/f5/42/43f5424709f075af907a8fd0bc6e98b9.jpg[/img]

allright 04.03.2019 13:29

все эти полюса существуют исключительно в твоей голове.

человек не закостенелое создание и редко когда действует длительное время по шаблону и некоей раз и навсегда выработанной схеме.
Тем более при различных обстоятельствах, и с разными людьми.

я швс исключительно об умных говорю.

*за подушку спасибо. Шипы прилагаются, чтобы по замыслу дарящего одариваемый не особо ерзал на ней.

но я под жопу ничего не подкладываю, предпочитаю твердую поверхность

_eva_ 04.03.2019 13:40

85-ПравоПервойНочи >ты меняешь ники чаще меня)
Я, как все нормальные люди-женщины, испытываю полную гамму чувств и эмоций. Я не воин и не мямля. Просто ловлю волну и не упускаю возможность на ней прокатиться, рискуя встретить акулу. Мне однажды акула (тварь)откусила ногу, ничего, без ноги тоже можно жить))

AdelDiamond 04.03.2019 13:43

*зевает*
Да-да-да. Это всего лишь абстрактивное изображение психологических механизмов человеческой защиты. Как ты корабль не назови, он все равно остается кораблем. К чему это буквоедство и литературная правка а-ля "есть только моё мнение и неправильное", профессор?)
Люди распахивают стены замка и, опуская навесной мост на цепях, выходят к свету либо с щитом и мечом либо без кольчуги, расставив широко руки в стороны и махая белым флагом. Обобщать и утрировать приходиться, так как все оттенки серого передать в любом случае не удастся, а наблюдения все же требуют зарисовки и отображения в хрестоматии)

*Можешь взять её в зубы и станцевать танец страсти и огня))

allright 04.03.2019 13:50

чистой воды демагогия

один и тот же человек, будучи в разных ситуациях, действуя в собственных интересах, один раз может выйти в полном боевом снаряжении, готовый рвать и метать, а в другой раз - с белым флагом в руках, чтобы сохранить возможность позднее выйти в шлеме с мечом и щитом и уже тогда рвать, метать, рубить и резать

*это парный танец

_eva_ 04.03.2019 13:58

93-ПравоПервойНочи >100%

AdelDiamond 04.03.2019 14:02

Фьютч, мы про горячее и мягкое. Сабж не поработил и не загнал человека в клетку, не про корабль в бутылке, а как раз о тех избирательных ситуациях. Мол, что побуждает одних ныть, а других холодно игнорировать проблему.

*перехватила розу, низкий наклон вертикаль-горизонт

merlinz 04.03.2019 15:26

93-ПравоПервойНочи > это ты со стенкой поговорил, ага:) Аделька думает, что люди точно соответствуют ярлыкам, тут у неё альфы, там омеги, тут мачи-куячи, там мямли, там интроверты а тут экстраверты. Понимание на уровне подростка:)

AdelDiamond 04.03.2019 16:24

96-Мерлин зайка > Нет, что ты! Я Элли с Тотошкой.) Подскажи, Страшила, а ты добыл себе наконец мозги или всё так же ходишь с опилками?

merlinz 04.03.2019 16:42

97-AdelDiamond > да

JokeR 04.03.2019 16:47

97-AdelDiamond >А где, то есть кто Тотошка, с которой Элли возвратиться домой?

клубника_со льдом 04.03.2019 16:48

Я гребаный оптимист) в любой, даже ужасной ситуации умудряюсь найти плюсы))
По-второму, возраст свой ощущаю, вижу в зеркале. Доживать рановато) Живу с удовольствием.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.