0
- 13.07.2016 - 07:14
|
Все просыпаемся без следов усталости на лице, переходим к водным процедурам, физическим упражнениям и можно ещё почревоугодить)))
| |
121
- 13.07.2016 - 15:20
| 117-Видимо уже >тут,на ЖВ, все по земле ногами ходят и жалуются/ноют практически на все...так что ему, сам Бог велел....) | |
122
- 13.07.2016 - 15:21
|
120-Викентия >дело не в еде время тоже чего-то стоит | |
123
- 13.07.2016 - 15:23
|
113-BoiledEyeInTheRectum >ну и это нормальное поведение ?)) 114-alfa >а что жену не брать с собой? Чем он там занимается в шаре? Очень подозрительный тип | |
124
- 13.07.2016 - 15:24
| если ты будешь знать, что тебе могут показать бесплатно, то ты ПОДСОЗНАТЕЛЬНО будешь плохо искать а так ты будешь искать лучше | |
125
- 13.07.2016 - 15:24
| 122-F121 >тебе не стыдно попрошайничать постоянно? | |
126
- 13.07.2016 - 15:25
| 123-NUTS >может у супруги боязнь высоты...) | |
127
- 13.07.2016 - 15:26
| 124-F121 > спасибо) дубль гис юзаю) | |
128
- 13.07.2016 - 15:28
| 127-Викентия > потом доложи результаты поиска | |
129
- 13.07.2016 - 15:30
| 116-alfa > что-то среднее между электронной сигаретой и кальяном, там курят капли специальные. В общем химия, но говорярт безвредная и помогает бросить курить сигареты. Я не пробовала, я вообще курить не умею. ))) | |
130
- 13.07.2016 - 15:31
| 129-Дама Пик >у нас на работе курит парень,поэтому и интересно,вечно в *облаке дыма* | |
131
- 13.07.2016 - 15:33
| 126-alfa > а у Конюхова боязнь супруги )) | |
132
- 13.07.2016 - 15:36
|
131-NUTS >может она его специально из дома выпихивает: 2Иди,лети, плыви, зарабатывай деньги,вон рекламщики сколько пообещали и мне все равно,что у тебя в ноге стреляет и руку ломит,быстро на шаре вокруг земли"...))) и побрел Федор покорно к шару и полетел "в лес за ёлкой"(с)....) | |
133
- 13.07.2016 - 15:37
| 119-BoiledEyeInTheRectum > [*****] на все времена) | |
134
- 13.07.2016 - 15:38
| в слове "герой" я заменяла первую букву на г фрикативное) | |
135
- 13.07.2016 - 15:39
| 130-alfa > сейчас вайпы и в кино курят на задних рядах и в машинах, окна откроют и дымят, в общем просто модная тема у молодых и не очень. | |
136
- 13.07.2016 - 15:40
| Фильтр латыням не обучен. ;) | |
137
- 13.07.2016 - 15:41
| 132-alfa > он кстати милый если подстричь и побрить | |
138
- 13.07.2016 - 15:44
| 102-Улыбка Джа >злые вы, уеду от вас! | |
139
- 13.07.2016 - 19:05
| 70-Трижды_Замужем > Чистый Белок. | |
140
- 13.07.2016 - 20:06
|
139-Salesgirl > значит так, вариант первый,более плотный, но вкусный (опробован) Ингредиенты Порций: 4 • 500 г абрикосов • 75 г сахарной пудры • 50 г сливочного масла • 50 г муки • 300 мл молока • Натертая цедра половины лимона • 3 яйца Способ приготовления Подготовьте форму для суфле с высокими стенками диаметром 15 см: обильно смажьте ее сливочным маслом, посыпьте дно и стенки сахарной пудрой. Вымойте и разрежьте пополам абрикосы и удалите косточки. 1. Положите абрикосы в кастрюлю, налейте немного холодной воды, чтобы плоды не пригорели. Проварите на слабом огне, часто помешивая, пока они не превратятся в мягкую бесформенную массу. Протрите через сито и определите объем пюре. Его должно получиться 300 мл достаточно густой консистенции. При необходимости еще раз проварите его, все время помешивая, пока объем не уменьшится и пюре не станет более густым. Добавьте сахар по вкусу идайте остыть. 2. Приготовьте густой белый соус из сливочного масла, муки и молока, добавьте натертую на мелкой терке лимонную цедру, размешайте. Немного охладите соус, затем вотрите его в абрикосовое пюре. Хорошенько размешайте. Отделите белки от желтков и добавьте желтки в массу по одному. Белки взбейте в крепкую пену, введите в абрикосовую смесь, используя металлическую ложку, и вылейте полученную массу в форму для суфле. 3. Поместите форму в кастрюлю с горячей водой и запекайте на средней полке заранее нагретой духовки около 1 часа. 4. Выньте из духовки, слегка посыпьте сахаром и сразу же подавайте. | |
141
- 13.07.2016 - 20:07
|
139-Salesgirl >вариант второй, легкий, воздушный, форы нужно брать высокие, поднимается В пюре из абрикосов добавляют сахарный песок и, помешивая, варят до загустения. Приготовленную смесь, не охлаждая, вливают во взбитые белки, хорошо перемешивают. Форму смазывают сливочным маслом, выкладывают в нее горкой суфле и выпекают в духовке при температуре 200—250 градусов. Подают суфле горячим, посыпав сахарной пудрой. Продукты (на 1 порцию) белок 2 шт. сахар 1.5 ст. ложки абрикос 60 г масло сливочное 0.5 ч. ложки пудра сахарная 1 ч. ложка | |
142
- 13.07.2016 - 21:31
| альфочка, возьми меня к себе на пмж!!) аж слюни текут... | |
143
- 13.07.2016 - 21:34
|
Главная новость дня для меня: при смене ПМ кот Даунинг стрит остаётся жить. Никуда не уходит, никто его не увольняет, все хорошо и стабильно у него. http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-36781561 | |
144
- 13.07.2016 - 21:40
| ну хоть у кого-то стабильно) | |
145
- 13.07.2016 - 21:45
|
143-Eloise > хаха, это все его проделки)) http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...F-3222833.jpeg | |
146
- 13.07.2016 - 21:47
| 145-astili > котики правят миром!) | |
147
- 13.07.2016 - 21:50
| 146-Eloise > этот котик точно...наверняка масон)) | |
148
- 14.07.2016 - 07:35
| 143-Eloise >да он у вас лентяй, показывали и мышей не ловит и не охраняет, дрыхнет все время...) | |
149
- 14.07.2016 - 07:36
| 142-Элен Ди >хорошо, оголодаешь, приезжай, только у нас мясо не часто, рыбы больше и творог....)аааа, ну выпечка да, будет..) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |