Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Средофф без следофф))) (http://forums.kuban.ru/f1065/sredoff_bez_sledoff-7888341.html)

alfa 13.07.2016 15:20

117-Видимо уже >тут,на ЖВ, все по земле ногами ходят и жалуются/ноют практически на все...так что ему, сам Бог велел....)

F121 13.07.2016 15:21

120-Викентия >дело не в еде
время тоже чего-то стоит

NUTS 13.07.2016 15:23

113-BoiledEyeInTheRectum >ну и это нормальное поведение ?))
114-alfa >а что жену не брать с собой? Чем он там занимается в шаре? Очень подозрительный тип

F121 13.07.2016 15:24

[quote=Викентия;42515976]118-F121 > да когда ж ты наешься?) [/quote]
если ты будешь знать, что тебе могут показать бесплатно,
то ты ПОДСОЗНАТЕЛЬНО будешь плохо искать
а так ты будешь искать лучше

NUTS 13.07.2016 15:24

122-F121 >тебе не стыдно попрошайничать постоянно?

alfa 13.07.2016 15:25

123-NUTS >может у супруги боязнь высоты...)

vikentiya 13.07.2016 15:26

124-F121 > спасибо) дубль гис юзаю)

F121 13.07.2016 15:28

127-Викентия > потом доложи результаты поиска

Дама Пик 13.07.2016 15:30

116-alfa > что-то среднее между электронной сигаретой и кальяном, там курят капли специальные. В общем химия, но говорярт безвредная и помогает бросить курить сигареты. Я не пробовала, я вообще курить не умею. )))

alfa 13.07.2016 15:31

129-Дама Пик >у нас на работе курит парень,поэтому и интересно,вечно в *облаке дыма*

NUTS 13.07.2016 15:33

126-alfa > а у Конюхова боязнь супруги ))

alfa 13.07.2016 15:36

131-NUTS >может она его специально из дома выпихивает: 2Иди,лети, плыви, зарабатывай деньги,вон рекламщики сколько пообещали и мне все равно,что у тебя в ноге стреляет и руку ломит,быстро на шаре вокруг земли"...)))
и побрел Федор покорно к шару и полетел "в лес за ёлкой"(с)....)

Direk 13.07.2016 15:37

119-BoiledEyeInTheRectum > [filolog]Херой[/filolog] на все времена)

Direk 13.07.2016 15:38

в слове "герой" я заменяла первую букву на г фрикативное)

Дама Пик 13.07.2016 15:39

130-alfa > сейчас вайпы и в кино курят на задних рядах и в машинах, окна откроют и дымят, в общем просто модная тема у молодых и не очень.

onetwo 13.07.2016 15:40

Фильтр латыням не обучен. ;)

NUTS 13.07.2016 15:41

132-alfa > он кстати милый если подстричь и побрить

13й 13.07.2016 15:44

102-Улыбка Джа >злые вы, уеду от вас!

Salesgirl 13.07.2016 19:05

70-Трижды_Замужем > Чистый Белок.

alfa 13.07.2016 20:06

139-Salesgirl > значит так, вариант первый,более плотный, но вкусный (опробован)
Ингредиенты
Порций: 4
• 500 г абрикосов
• 75 г сахарной пудры
• 50 г сливочного масла
• 50 г муки
• 300 мл молока
• Натертая цедра половины лимона
• 3 яйца
Способ приготовления
Подготовьте форму для суфле с высокими стенками диаметром 15 см: обильно смажьте ее сливочным маслом, посыпьте дно и стенки сахарной пудрой. Вымойте и разрежьте пополам абрикосы и удалите косточки.
1. Положите абрикосы в кастрюлю, налейте немного холодной воды, чтобы плоды не пригорели. Проварите на слабом огне, часто помешивая, пока они не превратятся в мягкую бесформенную массу. Протрите через сито и определите объем пюре. Его должно получиться 300 мл достаточно густой консистенции. При необходимости еще раз проварите его, все время помешивая, пока объем не уменьшится и пюре не станет более густым. Добавьте сахар по вкусу идайте остыть.
2. Приготовьте густой белый соус из сливочного масла, муки и молока, добавьте натертую на мелкой терке лимонную цедру, размешайте. Немного охладите соус, затем вотрите его в абрикосовое пюре. Хорошенько размешайте. Отделите белки от желтков и добавьте желтки в массу по одному. Белки взбейте в крепкую пену, введите в абрикосовую смесь, используя металлическую ложку, и вылейте полученную массу в форму для суфле.
3. Поместите форму в кастрюлю с горячей водой и запекайте на средней полке заранее нагретой духовки около 1 часа.
4. Выньте из духовки, слегка посыпьте сахаром и сразу же подавайте.

alfa 13.07.2016 20:07

139-Salesgirl >вариант второй, легкий, воздушный, форы нужно брать высокие, поднимается

В пюре из абрикосов добавляют сахарный песок и, помешивая, варят до загустения. Приготовленную смесь, не охлаждая, вливают во взбитые белки, хорошо перемешивают. Форму смазывают сливочным маслом, выкладывают в нее горкой суфле и выпекают в духовке при температуре 200—250 градусов. Подают суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.
Продукты (на 1 порцию)
белок 2 шт.
сахар 1.5 ст. ложки
абрикос 60 г
масло сливочное 0.5 ч. ложки
пудра сахарная 1 ч. ложка

555666 13.07.2016 21:31

альфочка, возьми меня к себе на пмж!!) аж слюни текут...

Eloise 13.07.2016 21:34

Главная новость дня для меня: при смене ПМ кот Даунинг стрит остаётся жить. Никуда не уходит, никто его не увольняет, все хорошо и стабильно у него.
[url]http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-36781561[/url]

Direk 13.07.2016 21:40

ну хоть у кого-то стабильно)

astili 13.07.2016 21:45

143-Eloise > хаха, это все его проделки))
[url]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-3222833.jpeg[/url]

Eloise 13.07.2016 21:47

145-astili > котики правят миром!)

astili 13.07.2016 21:50

146-Eloise > этот котик точно...наверняка масон))

alfa 14.07.2016 07:35

143-Eloise >да он у вас лентяй, показывали и мышей не ловит и не охраняет, дрыхнет все время...)

alfa 14.07.2016 07:36

142-Элен Ди >хорошо, оголодаешь, приезжай, только у нас мясо не часто, рыбы больше и творог....)аааа, ну выпечка да, будет..)


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.