![]() |
34-ЁлкА ТигровАЯ >и это не много, на август сраной Победой с длинными пересадками к 25 поткатывало. |
39- Ну так за такими грибами в чернобыль ближе...)) |
42-стикс >я люблю правильные грибы )) |
А почему без следов? Мы где-то успели наследить и не заметили?) |
41-финланд >а если из ростова, то на август 13 700 Если тебе актуально. Мы, кстати, в пролом году с юлькой добирались до ростова на машине, там оставили на стоянке недалеко от аэропорта, потом прилетели и также на машине в крр |
[img]https://pp.vk.me/c635101/v635101989/7802/jD9Qhh_pN0g.jpg[/img] |
Хочу жареной речной рыбы, но у меня нет кухни |
47-Шапокляк >Собери дрова,разведи костер на бережку Карасуна,нанизываешь барабульку на ивовый прутик,обмазываешь приправой для рыбы и жаришь. |
48-Редкий скот >только это и осталось. Хотя щас дядя кухню собирает, так шта я вру)))) Хочу сазанчиков- многА |
И сом тож |
49-Шапокляк >тебя можно поздравить с исполнением мечты? |
у меня овощной салат будет,перцы фаршированные овощами, чечевица и еще я сделаю вечером абрикосовый мусс...) |
51-Silky >щас кухню установят и поздравляйте)))) |
52-alfa >а у меня уже аллергия на помидоры и огурцы, так я ем только их за неимением кухни. Во я даю!!!! |
54-Шапокляк >еще можно сырую цветную капусту) |
52-alfa > Абрикосового мусса можно рецептик? |
56-Salesgirl >ок, опробую и тогда напишу,а то я сама по этому рецепту 1 раз делать буду(сразу скажу,нужно пюре из абрикосов,я уже сделала заготовку,перетерла их (без кожуры) |
55-alfa >ни за что! |
57-alfa > Просто свежие абрикосы перетерла и все? |
сходили вчера на море мама дорогая, калачом больше не заманишь, море всего 21 градус, но то ладно, то такое (с) но эти безумные отдыхающие... Раньше к вечеру никого, а тут прям аншлаг сидят, винишко прихлебывают, цигарки вонючие смолят, воздухом дышат морским.... |
59-Salesgirl >да,свежие и сложила пюре в банку( и в холодильник) там по рецепту нужно пюре |
60-Ее звали Никита >вода +21 - это очень хорошо,все остальное убрать...) |
60-Ее звали Никита >это где +21 море?? |
63-Pool аБдул > у нас на побережье, где - не скажу 62-alfa > холодно!) а отдыхаек - выслать к... куда-нибудь бутылки по пляжу нормально? чотам с турцией? когда народ уже туда поедет |
61-alfa > Все, я сейчас их натру, а вечером (или после пробы) буду ждать рецепт :) |
64-Ее звали Никита >+21 море? ты точно знаешь или у тебя температурный режим нарушен? я была+27 |
65-Salesgirl >ок!) |
А вы все едите) |
Я лично не ем, у меня ЧБ :) Я для любимого. |
Что такое ЧБ? Зы: у меня винегрет и долма с бараниной,а к ней соус из йогурта,кинзы,чили и чеснока. А ещё холодный чай. |
66-Tigriza > у меня он может и нарушен, но значит и на табло тоже глюк! заходишь - реально холодно. Но некоторые потоки прямо очень теплые скорее всего почему-то перемешалось с глубинными водами. Но мне причины побоку, я в таком купаться отказываюсь) |
71-Ее звали Никита >так ищОбы-бррр |
71-Ее звали Никита > или пописал кто-то рядом) |
64-Ее звали Никита >не может море сейчас быть +21 |
73-Улыбка Джа > ну вот зачем так прямо)))) мне еще туда ходить купаться!!! ну что за люди... |
я вот все читаю про Конюхова,он на воздушном шаре полетел(замысел-совершить кругосветное путешествие),первый перелёт - 2 недели,за это время он будет спать всего 2 часа в сутки,я вот не смогла бы как выдержать такое... п.с.а то надоел ваш секс до колик...) |
75-Ее звали Никита > это чтобы ты себя не утешала "глубинными водами") |
76-alfa > я когда про таких людей читаю, всегда одна мысль - миллион способов себя убить, но ни один пока не сработал) |
74-Pool аБдул > вот мы сейчас о чем спорим? о том, что я вошла в воду, ощутила холод, а потом пошла посмотрела на табло на центральном пляже? Можно не верить мне, можно не верить данным на табло. Можно сказать "не может быть". Как вариант Я вообще не первый год живу на море, определить температуру могу. Это было не "молоко" |
78-Улыбка Джа >а я восхищаюсь, это такое бесстрашие и желание доказать...) |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |