|  | 
| 
 Средофф-безбалеткофф))) Доброе утро! Хорошая погода для работы, не правда ли? ))) | 
| 
 Кому не спитЬся в такую рань?)) В такую погоду лучше не работать, а поспать, пока не жарко.) | 
| 
 кашу и на тренировочку | 
| 
 Кашу и на работу) | 
| 
 На работу и кашу) | 
| 
 На работу и кофе) | 
| 
 каша и йухуууууу | 
| 
 6-Ложенька > йух после каши? | 
| 
 сгущенка и прянички в это морозное утро) | 
| 
 морозное??? | 
| 
 +30°С | 
| 
 сплю я, нафик вашу кашу и работу | 
| 
 каша и кофе с тортом | 
| 
 10-МАРТОВСКИЙ_КОТ >эт где?? 11-Иветта >а кто тогда тут пишет??О_о | 
| 
 13-Pool аБдул > в Краснодаре! ;-((( а ведь ещё не полдЕнь даже... | 
| 
 14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну на солнце да, в тени пока еще прохладный ветерок можно ощутить..и на гис показывает +24 короче у тя неверная инфо. | 
| 
 Кашееды!)) | 
| 
 15-Pool аБдул > я ничё не преувеличил... скока показует стока и сказал | 
| 
 17-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а где ты смотришь?? | 
| 
 +24 сейчас на улице. | 
| 
 19-Cosmo > для июля это просто райская прохладная погода кайфовал сегодня утром на балконе | 
| 
 а в Финиксе сейчас +35 и сейчас там глубокая ночь днем +44 | 
| 
 18-Pool аБдул > смотреЛЛ... Это Зиповская и Московская. А мой домашний рано утром меньше показывал! | 
| 
 Творог и море! | 
| 
 22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >читай 19 пост | 
| 
 23-Софочка >наслаждайся пока есть возможность завтра-послезавтра обещают дожди | 
| 
 23-Софочка >хочу на море, но ехать не хочу!) | 
| 
 26-Викентия >а че там ехать?полтора часа максимум, если до джугбы. тут вопрос в другом, че там делать.. | 
| 
 26-Викентия > самолетом же можно помню мы летали на Ан-2 в Агой (кажется) | 
| 
 кстати, сейчас все стонут от пробок на дороге, а малая гражданская авиация что-то намного меньше задействована, чем при социализме | 
| 
 Беловый омлет, отварная спаржевая фасоль, черри. Творожная запеканка и кофе. | 
| 
 29-F11 > хотя при социализьме пробок на дорогах не было | 
| 
 25-F11 > они тут все время. Вчера был дождь. Я уже привыкла к ним. Так хоть не жарко. Дождь прошёл и свежесть вокруг - ёлочки пахнут. | 
| 
 27-Pool аБдул > не, мне лень двигаться. Хочу оказаться там мгновенно, без дорог и перелетов) | 
| 
 33-Викентия > тогда в бассейн ! | 
| 
 Творог - это вкусно, а море ещё лучше | 
| 
 24-Pool аБдул >эт где??© | 
| 
 32-Софочка > часто дождю сопутствуют волны и взбаламученная вода в такой купаться не очень | 
| 
 [quote=F11;42466428]кстати, сейчас все стонут от пробок на дороге[/quote] просто люди тупые и не знают графика движения по побережью на авто) 36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе зарифмовать? ;) | 
| 
 [img]https://vk.com/doc17861536_437647531?hash=e10265ee9b91b695ab&dl=683b77d29c04b3aadf[/img] | 
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |