![]() |
Средофф-безбалеткофф))) Доброе утро! Хорошая погода для работы, не правда ли? ))) |
Кому не спитЬся в такую рань?)) В такую погоду лучше не работать, а поспать, пока не жарко.) |
кашу и на тренировочку |
Кашу и на работу) |
На работу и кашу) |
На работу и кофе) |
каша и йухуууууу |
6-Ложенька > йух после каши? |
сгущенка и прянички в это морозное утро) |
морозное??? |
+30°С |
сплю я, нафик вашу кашу и работу |
каша и кофе с тортом |
10-МАРТОВСКИЙ_КОТ >эт где?? 11-Иветта >а кто тогда тут пишет??О_о |
13-Pool аБдул > в Краснодаре! ;-((( а ведь ещё не полдЕнь даже... |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну на солнце да, в тени пока еще прохладный ветерок можно ощутить..и на гис показывает +24 короче у тя неверная инфо. |
Кашееды!)) |
15-Pool аБдул > я ничё не преувеличил... скока показует стока и сказал |
17-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а где ты смотришь?? |
+24 сейчас на улице. |
19-Cosmo > для июля это просто райская прохладная погода кайфовал сегодня утром на балконе |
а в Финиксе сейчас +35 и сейчас там глубокая ночь днем +44 |
18-Pool аБдул > смотреЛЛ... Это Зиповская и Московская. А мой домашний рано утром меньше показывал! |
Творог и море! |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >читай 19 пост |
23-Софочка >наслаждайся пока есть возможность завтра-послезавтра обещают дожди |
23-Софочка >хочу на море, но ехать не хочу!) |
26-Викентия >а че там ехать?полтора часа максимум, если до джугбы. тут вопрос в другом, че там делать.. |
26-Викентия > самолетом же можно помню мы летали на Ан-2 в Агой (кажется) |
кстати, сейчас все стонут от пробок на дороге, а малая гражданская авиация что-то намного меньше задействована, чем при социализме |
Беловый омлет, отварная спаржевая фасоль, черри. Творожная запеканка и кофе. |
29-F11 > хотя при социализьме пробок на дорогах не было |
25-F11 > они тут все время. Вчера был дождь. Я уже привыкла к ним. Так хоть не жарко. Дождь прошёл и свежесть вокруг - ёлочки пахнут. |
27-Pool аБдул > не, мне лень двигаться. Хочу оказаться там мгновенно, без дорог и перелетов) |
33-Викентия > тогда в бассейн ! |
Творог - это вкусно, а море ещё лучше |
24-Pool аБдул >эт где??© |
32-Софочка > часто дождю сопутствуют волны и взбаламученная вода в такой купаться не очень |
[quote=F11;42466428]кстати, сейчас все стонут от пробок на дороге[/quote] просто люди тупые и не знают графика движения по побережью на авто) 36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе зарифмовать? ;) |
[img]https://vk.com/doc17861536_437647531?hash=e10265ee9b91b695ab&dl=683b77d29c04b3aadf[/img] |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |