![]() |
77-marusya_k > [em]Кто уплетёт её без соли и без лука, Тот станет сильным, смелым, добрым[/em], как Каксоня :) |
76-Любовь Каксон >"Покладисто [s]пописала[/s] повиляла хвостиком" |
*подставила брюшко, подёргивает задней лапкой* |
62-Ложенька >целлюлит! |
72-alfa > а чтоб еще полезнее было, пусть просто желатин разводит и пьет |
81-сарлаах > ну нет, твоему слогу еще чуть-чуть))) |
(мрачно) всё сцыте? А у нас до сих пор света нет...всё пропало, шеф, если точнее, то полторы курицы! Не хочу заглядывать в морозилку, боюсь, нервы не выдержат) |
87-АптекаУлицаФонарь > есл холодильник хороший, то она даже не разморозится за сутки |
87-АптекаУлицаФонарь > Так поджарь их! |
89-сарлаах >На крышу отнести, что ли? Или зажигалкой? |
90-ЁлкА ТигровАЯ > Ей же свет отключили, а не газ. |
90-ЁлкА ТигровАЯ > так газ же? единственное, жарить, наверно, непотрошенную и немытую?) |
91-сарлаах >92-Шкодная >кэпы очевидность. А у аптеки газифицированная кухня? |
93-ЁлкА ТигровАЯ > А разве нет? Боже мой, как так можно жить?!! |
94-сарлаах >Видишь как. Страдает( |
скажите, сколько дней люди облазят? |
Не умею подделывать подпись мужа,а листики с его подписью чистые заканчиваются:-(((( |
У нас нет газа,уапше |
А я дочитала 8 книгу Аутлендера и у меня ломка( ничто другое не читается... |
97-atamanka01 >Тренируйся. Обводи по прозрачной бумаге, пока не добъешься похожести. Все равно, совершенно идентичной подписи у людей не бывает, там рука дрогнула, тут наклон не тот Главное, соблюсти характернве черты |
морозилка морожного коту под хвост((( |
97-atamanka01 > а на кой тебе листики... листики в чековой книжке?* ох и стервоза)))))))))))))) |
100-ЁлкА ТигровАЯ > легкость важнее точности линий) степень нажатия, когда выводишь по линиям всегда выдает) |
100-ЁлкА ТигровАЯ >Так я этим и занимаюсь. У него подпись очень сложная. Более того,банк пару раз заворачивал ЕГО ЛИЧНУЮ подпись в чековой по причине "не похожа на подпись в карточке образцов":-) Вся печаль,что подпись нужна для банка,а они очень придирчивы:-( |
102-pancher >На листиках с подписями тексты разные можно распечатать .... |
104-atamanka01 > все пропало (С) |
105-atamanka01 >ты самый опасный человек, из тех, что я встречал(( а какого рода текста на листиках ты строчишь? где муж твой? |
97-atamanka01 >Ёлка тебе правильно пишет, пробуй, тренируйся под копирку....) (ох ты и фулюганка) |
107-pancher >Все вам расскажи тут!:-) Муж далеко и подписи подделываю с его ведома:-) |
109-atamanka01 >далеко?... там наверно и холодно... да? ты страшный человек! |
ниче ниче, у меня в отделе есть специальный человек, который подделывает нужные подписи очень важных и серьезных людей, которых нельзя по таким пустякам беспокоить )))) а с мужем вообще постоянно друг за друга расписываемся. |
110-pancher >:-))) Нееет,там теплое море и рыбки красивые плавают. 111-marusya_k >у нас никто в организации не умеет подделывать подпись мужа:-( Да он сам ее подделывать не умеет ,если надо повторить ту саму,с карточки с образцами.что несколько утешает:-) |
112-atamanka01 > ну это вообще маразм, на самом деле, если завернуть могут. у меня подпись вообще каждый раз разная, как-то не прижилась у меня нормальная именная подпись. такая каракуля, и каждый раз - импровизация) вот-вот где-то встряну из-за этого) |
38-Мятная форель > Вот правильный ответ на правильный ОФФ. Нынче вряд ли в 7-м классе встречаются девственница. 40-alfa > Причём тут фантазии? |
(заползла в офф, приволакивая ногу) как мне надоело сидячее положение! когда заживет нога - буду бегать вокруг моря, причем скачками |
111-marusya_k > [i]ниче ниче, у меня в отделе есть специальный человек, который подделывает нужные подписи очень важных и серьезных людей, которых нельзя по таким пустякам беспокоить )))) а с мужем вообще постоянно друг за друга расписываемся.[/i] Это хорошо до назначения первой графологической экспертизы на первом судебном заседании, рассматривающем спор учредителей − некогда лучших друзей. |
103-Каравай >Скачала понимание механизма, потом легкость 104-atamanka01 >либо придумать красивую должность и внести в учредительные право подписи |
К супругам это так же относится. Сперва вы одно целое − подписываете друг за друга. Потом кто-то кого-то е%%%т на стороне, развод и девичья фамилия и бесконечные суды. Экспертиза тут же определяет, кто за кого расписался. |
114-БендерРодригез >???? это была такая смешная шутка? ) |
109-atamanka01 >дааа, все так говорят: "подделываю с ведома мужа".....)) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |