![]() |
19-Трижды_Замужем > так он же 12 июля вроде. А что? У мужа не суб и воскр выходной??????? |
35-ЁлкА ТигровАЯ >я помру на втором км)) 39-alfa >а коляска?) |
41-Мятная форель >12,ага. У мужа выходной не всегда в субб.воскр.) |
42-Трижды_Замужем >в машине оставь...нафиг она там тебе)или пусть старшие дети несут,делегируй им полномочия))) |
44-alfa >Ходить же как-то надо потом будет Но действительно можно всем нести по очереди, и девочку и коляску |
45-ЁлкА ТигровАЯ > шикарный праздник получится. В итоге Трижда ни зрелищ не увидит, ни пива не попробует. Останется только послевкусие испорченного праздника и отваливающихся рук и ног. |
46-АптекаУлицаФонарь > ты предлагаешь ребенка няньке или свекрови и тусить?;)))) |
да ладно вам, я забыла как эти штуки называются, слинги что ли, в них детей таскают с рождения, видела в живую....) |
46-АптекаУлицаФонарь >Почему? Я ж на эти 5 км вверх предлагаю подняться, неся в руках по очереди ребенка и коляску. А в самой деревне она уже усадить дочь в коляску и гулять |
49-ЁлкА ТигровАЯ > можно и так, с горки будет проще, коляску можно будет просто толкнуть) Но я бы лучше эти пять км в гору никому не доверила, бесплатная качалка и дрессировка воли) |
47-Мятная форель > где-то написано, что я именно это предлагаю? |
Я уже предвкушаю )) |
11-ЁлкА ТигровАЯ > у Елки сын вообще красаучик! |
53-marusya_k >держи себя в руках...ты для него старая, ахахаха))) |
53-marusya_k >Ну вот, а я говорила, а ты - все вы, мамаши, так говорите) Фигли толку от этого, правда) |
53-marusya_k > В роддоме, небось, перепутали ;) |
55-ЁлкА ТигровАЯ > не правда! я в прошлой теме, где сыновьями хвастались, сказала, что твой - на самом деле)) и похож на актера, забыла какого )) тебе - никакого, а вот ему потом масса бонусов с этого ))) 54-alfa > зато для вас - молодая! ))) |
55-ЁлкА ТигровАЯ >, ну как - фигли толку... внуки могут красивые получиться)) |
Мой тоже красавчик, Казя знает:-) |
59-Любовь Каксон > не тебе решать!) так любой может сказать, а ты фото положь) |
60-marusya_k >это против моих принципов.) На жове всем верят на слово!) |
скажите чтонить хорошее. |
ясно. уйду я от вас. |
63-Ложенька >мармаладка! |
62-Ложенька >чтонить хорошее |
62-Ложенька >моооооре) |
63-Ложенька >стоять. Не гнилой апельсин. Покладистый жених. Щенок, писающий на улице - вот тебе хорошее. |
64-alfa >да! но я худею, у меня динамика. :/ 65-ЁлкА ТигровАЯ >ты злая. |
67-Любовь Каксон, ну, хоть не...покладистый жених,писающий на улице) |
66-Пиранья >ты приятная и очень милая. 67-Любовь Каксон >а ты странная. |
67-Любовь Каксон >Щенок, писающий на улице покладистому жениху, на ботинки цвета не гнилого апельсина |
68-Ложенька >ну так мармаладка для суставов..полезно, ешь, милая, ничего не будет от 1 ну или 3 мармаладок) |
70-Ложенька >чойта странная. Про это всё в народе говорят: Хороший. Иногда, в случае со щенком, и два раза говорят: хороший, хороший пёсик. |
67-Любовь Каксон >Щенок, писающий на улице покладистому жениху, на ботинки цвета не гнилого апельсина |
Задвоило |
74-ЁлкА ТигровАЯ >хороший, хороший пёсик!))) |
а я Каксоню обожаю, юмор самобытный такой) и слог классный) |
77-marusya_k >*раскланялась* |
77-marusya_k > живьем она вообще восхитительна) |
78-Любовь Каксон > главное вовремя свалить со сцены!) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |