0
- 05.08.2019 - 13:39
|
Сколько сейчас составляет средний чек в хорошем ресторане (с бутылкой вина или шампанского, например)?
| |
41
- 05.08.2019 - 14:44
| 38-Элен Ди > может я ошибаюсь, но спиртное своё принести - разрешат, если банкет, т.е. чек на много человек. А если двое со своим пузырем... не знаю, я думаю, что нельзя | |
42
- 05.08.2019 - 14:45
| 39-КУ3Я > Кузя, Брандеру ещё работать до вечера. Не добивай его. На ЖВ нет столько нашатыря, чтобы его откачивать | |
43
- 05.08.2019 - 14:45
|
38-Элен Ди > не знаешь как называется ресторонан на Советской ближе к Октябрской? Там сербская или чешская... кухня вроде. Вот там честно мне очень понравилось. Только полностью зеркальные стены немного смущали. | |
44
- 05.08.2019 - 14:45
| 38-Элен Ди >я не хожу ужинать сытой и заказываю по аппетиту, обычно это много с точки зрения подруг.)) Но не на себе ж экономить, право слово.)) | |
45
- 05.08.2019 - 14:45
| 39-КУ3Я >До того вопросы решают,чтобы потом не как у Фоменко -пошли дурака за бутылкой,он одну и принесёт!) | |
46
- 05.08.2019 - 14:45
| 39-КУ3Я >впечатлительный мужик пошел))) | |
47
- 05.08.2019 - 14:47
|
16-Brander >пятеро нас было.Зашли позавтракать :-) 19-КУ3Я >фантазер:-) 20-Brander >сто раз писала,что местные мы,медалька даже есть "Рожденному на Кубани":-) Все колена кубанские . Это муж военный был и Родина послала его на ДВ,уволился сразу и 10 лет жили там,зарабатывая себе стартовый капитал . | |
48
- 05.08.2019 - 14:48
| 45-Brander > ага...а вдруг масть пошла...неожиданно))) | |
49
- 05.08.2019 - 14:52
|
41-Тот самый майор > я написала, что если есть и имеют возможность "быть". Договориться можно о многом, разумеется. 44-финланд > я когда как, иногда встреча просто какая-то, я не всегда голодна бываю. Но автору нужен более экономный вариант, как я поняла, но в приличном месте. Я бы обошлась на ее месте сырной тарелкой, или еще какой закуской и вином, например.. Если нет возможности тратить сколько можешь, и нужно экономить, то я за мало но вкусно, чем много , но "без аппетиту") Ну то есть я в 1000 лучше бутылку вина закажу, кто-то в 1000 -первое+второе+компот. | |
50
- 05.08.2019 - 14:54
| 49-Элен Ди >ты гурман и эстет потому что:-) | |
51
- 05.08.2019 - 14:55
| 49-Элен Ди >она про средний чек, так и про завтрак яичницей в кафе под домом можно упомянуть, может ты с утра вместо кофе шампанским запиваешь.)) | |
52
- 05.08.2019 - 15:00
|
50-atamanka01 > еще по работе постоянно в разных и часто, мне по кладбищу гулять всю ночь-в сто раз радостнее) 51-финланд > не. я поняла, я выше ей ответила примерный, то я уже пошла рассуждать)) | |
53
- 05.08.2019 - 15:02
| 50-atamanka01 >за тыщу и шато тамань в рестах не встретишь, так себе гурманство | |
54
- 05.08.2019 - 15:03
| 53-flaka > я с 1000 в кошельке вообще никуда не пойду), то для примера! | |
55
- 05.08.2019 - 15:07
| это как раз про меня... :-))))))) | |
56
- 05.08.2019 - 15:08
| На бокал вина и закуску хватит и тысячи. Чайки в ресторанах со стаканом сока/кофе тусят весь вечер, в старинной забаве-зацепи мужика пока не увяла. | |
57
- 05.08.2019 - 15:13
|
55-osho > у меня по роду деятельности за все годы уже давно нет обожествления культа еды, как такового. Рестики тоже -часть работы, мало что удивит. Когда хочу есть-я ем все, просто не сильно много. Никогда не сижу на диетах, в одном весе всю жизнь. Когда я голодна, тоже не фукаю, могу и на заправке купить сосиску и съесть с аппетитом) Это ВСЕ просто еда. Прошло пару часов , и в вашем желудке каша, какими бы не были изначально ингредиенты) Поэтому мне и сам процесс насыщения не интересен, меня привлекает сервировка, подача. Поэтому в красивой подаче я лучше съем пару яиц и все. Глаз мой хочет наслаждений, если это ресторан. Вкусовые рецепторы тоже веселятся, но , к примеру, я ела такие колбаски на въезде в Гузерипль, что все рестики отдыхают. Это единственное место за многие годы, где именно вкус играл во рту от наслаждения. Все это жарили сын с отцом, на улице, рассаживали за общими грубо сколоченными столами, подача в одноразовой посуде. | |
58
- 05.08.2019 - 15:13
|
48-КУ3Я >с расчетом на "масть пошла" надо сразу брать! Не прокиснет)) | |
59
- 05.08.2019 - 15:14
| 52-Элен Ди > а вокруг станки,станки,станки.....:-)) | |
60
- 05.08.2019 - 15:19
|
59-atamanka01 > )) а еще бесит, когда в знакомый рестик приходишь, и тебя узнали, и начинается хоровод по 2 направлениям, у кого как. 1- начинают скакать, задушив своей настойчивостью (типа свои люди, все для вас) 2- подтянется какой управляющий-администратор, с совим "а вот это мы нормально придумали,а как думаете, ничего, что барную ложку не тем концом в клиента тыкаем) И ты начинаешь опять невольно "работать" Поэтому люблю ходить в те, которые мы не открывали, и любопытными глазами пошаришься-чего там у людей новенького, и никто не лезет в твое пространство. | |
61
- 05.08.2019 - 15:19
|
хорошего реально с местной кухней - от 100 евро на двоих. Чек сильно любимого индийского ресторана на троих и с любимым наном - 50-60 евро | |
62
- 05.08.2019 - 15:23
| Я уже писала про разницу в цене португальских блюд и основной Европы? 15€ огромная тарелка мяса/рыбы с гарниром или 21-25 € средней величины блюдо обычно. | |
63
- 05.08.2019 - 15:25
| Автору однозначно полезны последние сообщения) | |
64
- 05.08.2019 - 15:26
| 63-Brander > Эта информация для будущих путешественников пригодится. | |
65
- 05.08.2019 - 15:27
| Ээээээ, не понял почему это обращено ко мне... при чем здесь обожествление еды??? 0_0 | |
66
- 05.08.2019 - 15:33
| 64-Гражданка >какие путешествия у автора могут быть в планах, при желании экономить на спиртном в кабаке? | |
67
- 05.08.2019 - 15:36
| 65-osho > х/з, с телефона, не знаю)) в общем пишу, можно тебя оттуда смело вычеркнуть) | |
68
- 05.08.2019 - 15:37
| 66-Brander >копейка рубль бережет! Вот так люди и копят на путешествия. | |
69
- 05.08.2019 - 15:38
| На Фрунзе китайский ресторан - у них спиртного нет, сами предлагают с собой приносить) довольно вкусно там, порции большие, одной на троих хватит - автору должно понравиться. Ну если китайскую кухню любит. | |
70
- 05.08.2019 - 15:39
| О, кстати о китайских, только с подругой обсуждали, а Император ещё существует-работает или закрылся? | |
71
- 05.08.2019 - 15:40
| А в фирменном магазине Шато Тамань на Рашпилевской типа дегустационного зала - берёшь там же в магазине и распиваешь. Возможно, удастся пронести закуску - тоже вариант) | |
72
- 05.08.2019 - 15:41
| 70-финланд > вспомнила, Древний Пекин называется. | |
73
- 05.08.2019 - 16:18
| Пушкинист на Гимназической - посидели в четвером, чек на 6 штук, нормально вкусно, только про алкоголь ничего не могу сказать не заказывали. С детьми ходили. | |
74
- 05.08.2019 - 17:17
| 28-flaka >пробочный сбор. Тут тоже есть где-то, раз меня спросили однажды. | |
75
- 05.08.2019 - 17:43
| Вот что мне нравиться в азиатских ресторанах, никогда не было проблемы "приносить с собой", хоть алкоголь, хоть еду... :-) Впрочем здесь в большинстве ресторанов наценки на алкоголь настолько низкие, что это не имеет большого смысла, только если в ресторане нет того что мне хочется дринкнуть... | |
76
- 05.08.2019 - 17:56
| 75-osho > ух ты:) я чет в азию захотел)) | |
77
- 05.08.2019 - 18:16
| 5-7 тысяч на двоих средний чек, с чаевыми, если по вину дорогому не загоняться. | |
79
- 05.08.2019 - 20:13
| Крайний раз сидели в пабе на 3800 втроём. | |
80
- 05.08.2019 - 21:07
| Ну если в Сыне мясника рибай на кости да чуть по Коскенкорва вот и червончик. | |
81
- 05.08.2019 - 21:10
| Мы больше 2х с алкоголем на двоих не платим . Наверно потому что я не пью | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |