![]() |
232-952856 >это к сценаристам-классикам)) 235-Простая интерпретация >не, ну вымпел гуру мне дарили, но от тебя подобное...)))))))))))) |
241-латентная > Лать, да мы все просто прикалываемся.))) |
241-латентная >а чё я, хуже всех что ль???? Все, главное, знают - и молчат.... так и помру дурой неучёной, да? а вот фиг! непременно научусь....! |
243-Простая интерпретация > *зычным голосом попа* Не всякое учение истинно, дочь ,моя!)))) |
кадаж он уже хоть кавонить на сеновал заманит?))) |
245-Черевичка > Ты про циферки? |
244-Cанчес > что-то мне подсказывает, что истина как раз где-то рядом..... 245-Черевичка >Марь, а что такое минет с унижением? *нудит* |
245-Черевичка >Не подсматривай. |
246-Cанчес > нуда)) видать сеновал у него неблагоустроенный)) 247-Простая интерпретация > вопче нвкурси, и просвящатца нипайду)) 248-952856 > не командируй. |
Простая интерпретация, вот: [url]http://copypast.ru/2010/12/11/statja_iz_zhenskogo_zhurnala..html[/url] выбирай по дням)) там и примерно то, о чем ты интересуешься)) |
249-Черевичка >Не завидуй. |
250-This_Ellis > имей совесть Эль, йа ж на работе))) зы: смеялсо громка)) 251-952856 > нинуди. |
утро чоль |
252 - про хомяка - зачотно)) |
254-This_Ellis > там вообще статья шедевральная)))) |
А че мне делать если у меня нет тещи?((( *все еще хочит блинов* |
доброго дня! только добралась до компа))) Меня вчера уже на блины не хватило, поэтому сделала пиццу с овощами- дети блинов уже объелись, а сегодня будет бабушка(тёща) блинами угощать)) |
я уже тоже блины не могу |
258-казя >печь? |
256-Очень приятно КОТ > успеть жениццо! про фото! слухайте, что за прикол -телки на фоне ковров в неглиже в раскоряку и в грязной обуви -чуваки в совмещенных санузлах и с голым торсом я что-то упустила в жызни?) |
260-латентная > упустила конечно,ты не учла существование идиотов рядом в таком огромном количестве) |
259-952856 > есть. |
262-казя >Ты чё, зять что-ле? |
263-952856 > я нечего взять. |
264-казя >Ты тёща, ты не лопать должна, а печь! |
265-952856 > не. мои мальчики умрут девственниками. никаких тещ. |
260-латентная > Успею, еще есть время, а может вообще не женюсь, я еще думаю) |
266-казя >А дочки девственницами, ага)...Тебя они забыли спросить. |
268-952856 > уверяю, спросят. |
268-952856 > она же собачница, захочет вообще всех стерелизует и кастрирует...))) |
261-АптекаУлицаФонарь >не, ну хрен с ним с коврами, от них никуды, но нахрен в сортир идти для съемок?! %)) |
260-латентная >ты на Геометрии фото гламурных кур на унитазах и с ногами на раковинах в клубных туалетах не наблюдала?)) И губки куриной гузкой,да))) |
272-финланд > это нечто... )))) |
кастрировать - это чересчур. хотя еще парочку [filolog]мудаков[/filolog] в моей жизни и не исключено, что я начну жестоко мстить всем обладателям пенисов) |
272-финланд >*киваит* жыстяка!!! |
274-казя > Ну да конечно проще всего обвинять других, чем себя, может ты сама в этом виновата, что тебе .... нравятся, сама притягиваешь их))) |
276-Очень приятно КОТ > нравятся, да. тут не поспоришь. |
277-казя > Значит надо как то поменять свое мировоззрение на это, это можно так сказать проблема, которую при желании можно решить) |
Котя, ты хочешь быть моим новым доктором?) |
279-казя > Не, не хочу у тебя тут хватает докторов))) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |