![]() |
159 - кстати, мне мой тоже вряд ли заказал бы))))) он вообще всю дорогу меня ревнует больше)) но сдержано очень))) а я пару раз ревновала, когда действительно ему человек понравился. но я делала это по-итальянски )))) |
Хочу массаж... только нормальный, без всяких сисек мясистых... |
160-Cанчес >какие...четвертый десяток и хоть бы одна сказала "Раф,ну че ты со мной паришся,давай я тебе буду по праздникам зачетных телок подгонять,ну любовь же у нас или хрен собачий?!"...ан нет,дома,к ноге,сидеть..отсюда и непреодолимое желание за ограду,на околицу и в лес,на свободу))) |
162-Mongolec >Это тебе к Вазгену,он раньше мясо на Сенном рынке рубил,а потом обнаружил в себе скрытые таланты мануального терапевта))) |
162 - дорогой, приходи, сделаю))) я обычный делаю хорошо))) да и мясистых нед у мну по идее, согласно многодетной роли моей))) |
161-This_Ellis > Подумай, может действительно не стоит этого делать или, что ещё лучше - сделай это ему сама, переодевшись за шторкой в наряд тайки и притушив свет, предварительно сказав ему, что заказала для него спецом тайский массаж. Одень на него темные очки и пусть на самом деле думает, что это тайка. Это точно будет прикольнее, да и продолжение наверняка последует,особенно. если как посоветовала Дама Пик, если это будет в отеле.))) |
162-Mongolec >Да, без мясистых, студнеобразных. Только с упругими. |
Блин, а начинали-то с блинов)))) Вот про блины мне было, что сказать... а про салоны нечего((( |
159-Cанчес > Т.е. они только о массаже рассказывали? Не вдаваясь в подробности?))))))))) Хм.. ну да, ну да. На любителя))))))))) |
163-Рафаэль > да эгоистки сплошные, им бы только в загс затащить, а не доставить мужику удовольствие. Вот только Элька то одна и ставит удовольствие мужа превыше своего. Я вот где то может даже и завидую потихоньку.))))) |
164-Рафаэль > Тоже думаю, что мужики-массажисты лучше. Хотья мож и ошибаюсь. 165-This_Ellis > Неее, я тебя боюсь)) влюблюсь ещё, а мне низя влюбляться)) |
169-Фея Динь Динь > Если бы все рассказывали всё, что они делают - мир обрушился бы.)))) 168-Простая интерпретация > Давайте уж лучше про блины, а то этой эротикой уже весь форум пронизан, аж продыху нет!)))) |
158- ну я про эту комнату и говорю, на момент вашей темы, дверь там изнутри не закрывалась)) Тему я читала, да. А вашим фантазиям не прекращаю удивляться.. Особенно тому, что дальше фантазий ничего не идет)). |
170-Cанчес >еще Дама Пик,своего отелями снабжает,так с выпивкой и закуской...святые женщины))) |
174-Рафаэль > Дык и я говорю, святые!))) Истинно.!))) |
172-Cанчес > ну значит не зря я думаю про тот анекдот) Ок. Всё понял) |
Кстати в теме у сапфира про подарки на 23 февраля, всё как всегда опять свелось к пенисам и прочим инсинуациям. |
176-Фея Динь Динь > Этож не мешки ворочать!))) |
[quote=Cанчес;23489627]этой эротикой уже весь форум пронизан[/quote] тихо ты.... я в соседней теме познаю теорию минета.... |
177-Cанчес > та пусть помечтает фифа пригламуренная :)) |
166 - Сань, ну это фигня будет с переодеваниями за шторкой))) это либо делать, либо нет)) и я не думаю, что это что-то из ряда вон. на него неоднократно лезли всякие нимфы)))) одна, помню, всё машиной приманивала, когда у нас своей еще не было))) мы очень много вместе пережили всякого и эротический массаж специально обученной милой девушкой это явно не то, что может нам навредить или что-то изменить...)))) да и потом, он совсем не из леса у меня, имеет представление....)))))) |
179-Простая интерпретация > Если с унижением - это ваапче фишка форума!)))) 180-Artviz 1 > Да забодал ужо озабоченный!))) |
[quote=Cанчес;23489816]с унижением - это ваапче фишка[/quote] [****], а как это???? *поняла что абсолютный профан в минетах* |
181-This_Ellis >Ты не обижайся.но каждый твой эпос про мужа,мне напоминает сайт кинологов,как и кто своего питомца дрессирует и умиляется его талантам) |
Монг, не боись, я буду без косметики, в драном халате и в бигуди) 176 - Простая интерпретация, зачем же теорию?...))) |
182-Cанчес > это точно, надо скинуться всей веткой ему на средство от головной боли, старое видать юзал слишком сильно, что аж сломал :)) |
181-This_Ellis > Эль, решай сама, а на форуме это лучше не озвучивать. сама ведь знаешь , чем это обычно заканчивается.)))) |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/540/83540518_1329135556_maslenica_3.jpg[/img] |
184 - Раф, не обижайся, но мне плевать на твои ассоциации) честно) ибо они только твои) |
186-Artviz 1 > Или стёр западлицо.)))) |
183-Простая интерпретация > Это уже давно стало главной загадкой ЖВ... кто в конце-концов разберётся, получит премию Дарвина. |
кстати не все мужчины ведуться на покупную эротику... моего любимого точно не возбудит "платная вонючка-массажистка из вышестеблиевской"... я в этом убеждена... он избалован вниманием и более достойных женщин, так что если захочет сходить налево это точно будет не массажстка из салона.... |
183-Простая интерпретация > Ты знаешь, до конца сей секрет так и не раскрыт. В определённой степени это придаёт женской ветке некий ореол таинственности и неизведанности....)))) |
187 - Сань, угу))) кто б сомневался))) все своих тараканчиков норовят на другого примерить) ладно, пошла я звонить)))) |
190-Cанчес > это наверное вернее :))) |
192-Дама Пик > Свой выбор - всегда лучше, ибо своя рука-владыка!))) |
192 - ты только любителям фаст-фуда об этом не говори...)))) им и этот вариант - шикарный обед)))) |
Блин и всё таки форум, как трясина, чуть только начнёшь общаться и ты уже в нём по самые уши. Пошёл я от греха подальше. |
Люди объясните я что то пропустила что это значит ,- В преддверии . "Уважаемые господа! В последние дни перед всем известными событиями мы, модераторы раздела "Женский вопрос", просим Вас, адекватных пользователей ресурса, не поддаваться на провокации со стороны разжигателей всяких розней. Будьте предельно внимательны и не позволяйте использовать ваши честные имена/голоса/мнения для целей, не соответствующих тематике раздела. С уважением, ваши модераторы." каких событий , какие провокации ? |
199-Suka_San >ВЫБОРЫ!!!))) щас придет Мисти, срач устроит предвыборный, это в её адрес предупреждение в большей степени чем в наш...))) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |