0
- 12.09.2023 - 08:07
|
Ну, поехали! ;-)
| | |
201
- 12.09.2023 - 20:49
| Мне черри всем хороши, но ем только зимой - шкура у них дубовая и это все портит( | | |
202
- 12.09.2023 - 20:49
|
215-Астра >и я обязан? Девятая школа в Краснодаре для дебилов, я сообщил вам, пишите аккуратнее, указывайте название колхоза или станицы/хутора, тогда не будет недоразумений. Не благодарите. | | |
203
- 12.09.2023 - 20:51
| 217-брандер >конечно, ты ж замечательный) | | |
204
- 12.09.2023 - 20:52
| А я, если что-то надо приготовить с "томатом", просто покупаю свежие помидоры, они же круглый год. Но я очень, очень редко, что-то такое ем и готовлю. Помидоры у меня в основном для шакшуки. | | |
205
- 12.09.2023 - 20:53
| 217-брандер > сам ты дебил. девочки, не говорите ему, пусть не спит страдает от любопыцтва | | |
206
- 12.09.2023 - 20:56
|
220-Тот самый майор >спасибо)) Я обожаю этот главный женский аргумент-"самдурак!!" Только громко надо,можешь?) | | |
207
- 12.09.2023 - 20:57
| 217-брандер > реально все тут знают. Или под одного тебя надо делать сноску? | | |
208
- 12.09.2023 - 20:59
|
Мне было приятно твоё внимание) Но вроде бы не просил,не?) | | |
209
- 12.09.2023 - 21:06
| мне второй день кажется, что ты с нами поссориться хочешь?!) | | |
210
- 12.09.2023 - 21:08
| 224-Изо_льда > ну ты сильно прям взяла щаз и обобщила))) | | |
211
- 12.09.2023 - 21:09
| 226-Атти > Да :-) | | |
212
- 12.09.2023 - 21:13
| я это брандеру писала))) но почему то получилось тебе, как так?) | | |
213
- 12.09.2023 - 21:15
| 228-Изо_льда > а вроде было уже нечто подобное и не раз) | | |
214
- 12.09.2023 - 21:16
| Ребята, я сильно настаиваю попробовать арбуз с выжатым на него (слегка) соком лимона. Почему я одна должна испытывать шенячий восторг от этого?!)) | | |
215
- 12.09.2023 - 21:18
| 229-arlena >старею, целкость уже не та) | | |
216
- 12.09.2023 - 21:20
| 230-Изо_льда >чет скулы свело | | |
217
- 12.09.2023 - 21:20
| 231-Изо_льда > я вообще про форум. Много кто обращается к одному, а лепится не туда) | | |
218
- 12.09.2023 - 21:22
| Цитата:
Ведь шенячий восторг у кота... - это что-то... )) | | |
219
- 12.09.2023 - 21:24
| 233-arlena > Просто очень мало тут снайперов на ЖВ!)) | | |
220
- 12.09.2023 - 21:24
| 226-Атти >НИИХУИЯ , а впоследствии стал ГИАП(государстаенный институт азотной промышленности | | |
221
- 12.09.2023 - 21:26
| 236-Валенок > а расшифровать? | | |
222
- 12.09.2023 - 21:32
| я тоже так думала. Главное, чтобы был сладкий арбуз. Режешь крупно порционно кубиком, кладёшь в салатник, берёшь четвертинку лимона и выдавливаешь. На вкус - будто экзотический необычный фрукт, мне очень вкусно. Да и все, кто пробовал - всем нравится. Это я в Испании заказала мороженое, к нему принесли небольшую вазочку с кусочками арбуза и долькой лимона. Спрашиваю - вы уверены, что лимон для арбуза? - попробуйте, не понравится, я принесу вам арбуз без лимона. Принесли ещё 2 раза, с лимоном) | | |
223
- 12.09.2023 - 21:33
| 211-WarmSha >я снимаю. Продырявить ножом или вилкой, в кипяток на пару минут и шкура слезет. | | |
224
- 12.09.2023 - 21:41
| 237-МАРТОВСКИЙ_КОТ >НИИ понятно всем Химических Удобрений и Ядохимикатов. Реально был такой институт. | | |
225
- 12.09.2023 - 21:43
| Для начала попробуйте арбуз с сушенныи адыгейским сыром. | | |
226
- 12.09.2023 - 21:47
| 241-Валенок >фрукты с сырами это моя очень давняя любовь | | |
227
- 12.09.2023 - 21:50
|
Иза, мне нравится рецепт этого салата от Ивлева, только вместо зеленого лука кладу крымский сладкий и кинзу не использую вообще. Ингредиенты: баклажаны – 200 г, кукурузный крахмал – 60 г, помидор – 80 г, кинза – 10 г, соус сладкий чили – 30 мл, сок лайма – 20 мл, кунжутное масло – 15 мл, зеленый лук – 5 г, арахис жареный – 50 г, соль - по вкусу. Для заправки смешать кунжутное масло с соусом чили, соком лайма, измельченным луком. Баклажаны почистить, нарезать на кубики. Обвалять в кукурузном крахмале, обжарить в большом количестве раскаленного масла до готовности, они должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выложить на салфетку, чтобы снять все лишнее масло, чуть посолить. Нарезать томаты, кинзу, измельчить арахис, переложить в миску с баклажанами, залить заправкой. Размешать двумя ложками снизу вверх, не нажимая на кусочки баклажанов. | | |
228
- 12.09.2023 - 21:52
| 243-Silky >спасибо! А крымский лук это какой то особый лук? | | |
229
- 12.09.2023 - 21:55
| 244-Изо_льда >плоский, фиолетовый, сладкий) | | |
230
- 12.09.2023 - 21:57
| 245-Silky >поняла, спасибо! Буду делать, есть все, даже кунжутное масло, люблю его в заправках | | |
231
- 12.09.2023 - 21:59
| 230-Изо_льда >спасибо, но нет | | |
232
- 12.09.2023 - 22:01
| 211-WarmSha >у меня блендер превращает все в однородную кашу, ни семян, ни кожуры | | |
233
- 12.09.2023 - 22:02
| 243-Silky > чеснока нет, буду делать) люблю чеснок, но в сыром виде уже очень много лет противопоказан категорически | | |
234
- 12.09.2023 - 22:03
| 248-ЁлкА ТигровАЯ > а какой у тебя блендер? | | |
235
- 12.09.2023 - 22:05
| 239-Tigriza > да, когда штучно, то легко. Но вот в заготовках с увариванием... Это ж пока весь ящик очистишь, весь мир проклянешь :) | | |
236
- 12.09.2023 - 22:06
|
240-Валенок > Понятно. Приколисты они, однако, эти придумщики | | |
237
- 12.09.2023 - 22:08
| 250-No Pasaran >он вообще ноунейм. Заказала на озоне в качестве эксперимента, понравилась идея с 4 ножами и чашей на 1,8 литра. Молотит как зверь, правда, мужу пришлось его перепаивать в первый же день. Я с помидорами и эта с...ука сгоревшая. Так что, рекомендовать не буду, хз может мне так повезло, а может система. Но молотит хорошо | | |
238
- 12.09.2023 - 22:08
| 248-ЁлкА ТигровАЯ > погружной? | | |
239
- 12.09.2023 - 22:09
| 254-WarmSha >нет, ножи и чаша | | |
240
- 12.09.2023 - 22:13
|
255-ЁлкА ТигровАЯ > ага, увидела. У меня самый зверский - это "переворачивающийся стакан" на 1,2 литра. Но очень шумный, с ним долго не поработаешь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |