К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Спасибо за ОФФ!

0 - 12.09.2023 - 08:07
Ну, поехали! ;-)


201 - 12.09.2023 - 20:49
Мне черри всем хороши, но ем только зимой - шкура у них дубовая и это все портит(
202 - 12.09.2023 - 20:49
215-Астра >и я обязан?
Девятая школа в Краснодаре для дебилов, я сообщил вам, пишите аккуратнее, указывайте название колхоза или станицы/хутора, тогда не будет недоразумений.
Не благодарите.
203 - 12.09.2023 - 20:51
217-брандер >конечно, ты ж замечательный)
204 - 12.09.2023 - 20:52
А я, если что-то надо приготовить с "томатом", просто покупаю свежие помидоры, они же круглый год. Но я очень, очень редко, что-то такое ем и готовлю. Помидоры у меня в основном для шакшуки.
205 - 12.09.2023 - 20:53
217-брандер > сам ты дебил. девочки, не говорите ему, пусть не спит страдает от любопыцтва
206 - 12.09.2023 - 20:56
220-Тот самый майор >спасибо))
Я обожаю этот главный женский аргумент-"самдурак!!"
Только громко надо,можешь?)
207 - 12.09.2023 - 20:57
217-брандер > реально все тут знают. Или под одного тебя надо делать сноску?
208 - 12.09.2023 - 20:59
Мне было приятно твоё внимание)
Но вроде бы не просил,не?)
209 - 12.09.2023 - 21:06
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
217-брандер > реально все тут знают. Или под одного тебя надо делать сноску?
мне второй день кажется, что ты с нами поссориться хочешь?!)
210 - 12.09.2023 - 21:08
224-Изо_льда > ну ты сильно прям взяла щаз и обобщила)))
211 - 12.09.2023 - 21:09
226-Атти > Да :-)
212 - 12.09.2023 - 21:13
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
224-Изо_льда > ну ты сильно прям взяла щаз и обобщила)))
я это брандеру писала))) но почему то получилось тебе, как так?)
213 - 12.09.2023 - 21:15
228-Изо_льда > а вроде было уже нечто подобное и не раз)
214 - 12.09.2023 - 21:16
Ребята, я сильно настаиваю попробовать арбуз с выжатым на него (слегка) соком лимона. Почему я одна должна испытывать шенячий восторг от этого?!))
215 - 12.09.2023 - 21:18
229-arlena >старею, целкость уже не та)
216 - 12.09.2023 - 21:20
230-Изо_льда >чет скулы свело
217 - 12.09.2023 - 21:20
231-Изо_льда > я вообще про форум. Много кто обращается к одному, а лепится не туда)
218 - 12.09.2023 - 21:22
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
арбуз с выжатым на него (слегка) соком лимона. Почему я одна должна испытывать шенячий восторг
Надо попробовать...))
Ведь шенячий восторг у кота... - это что-то...
))
219 - 12.09.2023 - 21:24
233-arlena > Просто очень мало тут снайперов на ЖВ!))
220 - 12.09.2023 - 21:24
226-Атти >НИИХУИЯ , а впоследствии стал ГИАП(государстаенный институт азотной промышленности
221 - 12.09.2023 - 21:26
236-Валенок > а расшифровать?
222 - 12.09.2023 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Викентия Посмотреть сообщение
230-Изо_льда >чет скулы свело
я тоже так думала. Главное, чтобы был сладкий арбуз. Режешь крупно порционно кубиком, кладёшь в салатник, берёшь четвертинку лимона и выдавливаешь. На вкус - будто экзотический необычный фрукт, мне очень вкусно. Да и все, кто пробовал - всем нравится. Это я в Испании заказала мороженое, к нему принесли небольшую вазочку с кусочками арбуза и долькой лимона. Спрашиваю - вы уверены, что лимон для арбуза? - попробуйте, не понравится, я принесу вам арбуз без лимона. Принесли ещё 2 раза, с лимоном)
223 - 12.09.2023 - 21:33
211-WarmSha >я снимаю. Продырявить ножом или вилкой, в кипяток на пару минут и шкура слезет.
224 - 12.09.2023 - 21:41
237-МАРТОВСКИЙ_КОТ >НИИ понятно всем Химических Удобрений и Ядохимикатов. Реально был такой институт.
225 - 12.09.2023 - 21:43
Для начала попробуйте арбуз с сушенныи адыгейским сыром.
226 - 12.09.2023 - 21:47
241-Валенок >фрукты с сырами это моя очень давняя любовь
227 - 12.09.2023 - 21:50
Иза, мне нравится рецепт этого салата от Ивлева, только вместо зеленого лука кладу крымский сладкий и кинзу не использую вообще.
Ингредиенты: баклажаны – 200 г, кукурузный крахмал – 60 г, помидор – 80 г, кинза – 10 г, соус сладкий чили – 30 мл, сок лайма – 20 мл, кунжутное масло – 15 мл, зеленый лук – 5 г, арахис жареный – 50 г, соль - по вкусу.

Для заправки смешать кунжутное масло с соусом чили, соком лайма, измельченным луком.
Баклажаны почистить, нарезать на кубики. Обвалять в кукурузном крахмале, обжарить в большом количестве раскаленного масла до готовности, они должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выложить на салфетку, чтобы снять все лишнее масло, чуть посолить.
Нарезать томаты, кинзу, измельчить арахис, переложить в миску с баклажанами, залить заправкой. Размешать двумя ложками снизу вверх, не нажимая на кусочки баклажанов.
228 - 12.09.2023 - 21:52
243-Silky >спасибо! А крымский лук это какой то особый лук?
229 - 12.09.2023 - 21:55
244-Изо_льда >плоский, фиолетовый, сладкий)
230 - 12.09.2023 - 21:57
245-Silky >поняла, спасибо! Буду делать, есть все, даже кунжутное масло, люблю его в заправках
231 - 12.09.2023 - 21:59
230-Изо_льда >спасибо, но нет
232 - 12.09.2023 - 22:01
211-WarmSha >у меня блендер превращает все в однородную кашу, ни семян, ни кожуры
233 - 12.09.2023 - 22:02
243-Silky > чеснока нет, буду делать) люблю чеснок, но в сыром виде уже очень много лет противопоказан категорически
234 - 12.09.2023 - 22:03
248-ЁлкА ТигровАЯ > а какой у тебя блендер?
235 - 12.09.2023 - 22:05
239-Tigriza > да, когда штучно, то легко. Но вот в заготовках с увариванием... Это ж пока весь ящик очистишь, весь мир проклянешь :)
236 - 12.09.2023 - 22:06
240-Валенок > Понятно.
Приколисты они, однако, эти придумщики аббревиатур названий для институтов)
237 - 12.09.2023 - 22:08
250-No Pasaran >он вообще ноунейм. Заказала на озоне в качестве эксперимента, понравилась идея с 4 ножами и чашей на 1,8 литра. Молотит как зверь, правда, мужу пришлось его перепаивать в первый же день. Я с помидорами и эта с...ука сгоревшая. Так что, рекомендовать не буду, хз может мне так повезло, а может система. Но молотит хорошо
238 - 12.09.2023 - 22:08
248-ЁлкА ТигровАЯ > погружной?
239 - 12.09.2023 - 22:09
254-WarmSha >нет, ножи и чаша
240 - 12.09.2023 - 22:13
255-ЁлкА ТигровАЯ > ага, увидела.
У меня самый зверский - это "переворачивающийся стакан" на 1,2 литра. Но очень шумный, с ним долго не поработаешь.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены