![]() |
Мне черри всем хороши, но ем только зимой - шкура у них дубовая и это все портит( |
215-Астра >и я обязан? Девятая школа в Краснодаре для дебилов, я сообщил вам, пишите аккуратнее, указывайте название колхоза или станицы/хутора, тогда не будет недоразумений. Не благодарите. |
217-брандер >конечно, ты ж замечательный) |
А я, если что-то надо приготовить с "томатом", просто покупаю свежие помидоры, они же круглый год. Но я очень, очень редко, что-то такое ем и готовлю. Помидоры у меня в основном для шакшуки. |
217-брандер > сам ты дебил. девочки, не говорите ему, пусть не спит страдает от любопыцтва |
220-Тот самый майор >спасибо)) Я обожаю этот главный женский аргумент-"самдурак!!" Только громко надо,можешь?) |
217-брандер > реально все тут знают. Или под одного тебя надо делать сноску? |
Мне было приятно твоё внимание) Но вроде бы не просил,не?) |
[quote=arlena;49201794] 217-брандер > реально все тут знают. Или под одного тебя надо делать сноску? [/quote]мне второй день кажется, что ты с нами поссориться хочешь?!) |
224-Изо_льда > ну ты сильно прям взяла щаз и обобщила))) |
226-Атти > Да :-) |
[quote=arlena;49201806] 224-Изо_льда > ну ты сильно прям взяла щаз и обобщила))) [/quote]я это брандеру писала))) но почему то получилось тебе, как так?) |
228-Изо_льда > а вроде было уже нечто подобное и не раз) |
Ребята, я сильно настаиваю попробовать арбуз с выжатым на него (слегка) соком лимона. Почему я одна должна испытывать шенячий восторг от этого?!)) |
229-arlena >старею, целкость уже не та) |
230-Изо_льда >чет скулы свело |
231-Изо_льда > я вообще про форум. Много кто обращается к одному, а лепится не туда) |
[quote=Изо_льда;49201816]арбуз с выжатым на него (слегка) соком лимона. Почему я одна должна испытывать шенячий восторг[/quote]Надо попробовать...)) Ведь шенячий восторг у кота... - это что-то... )) |
233-arlena > Просто очень мало тут снайперов на ЖВ!)) |
226-Атти >НИИХУИЯ , а впоследствии стал ГИАП(государстаенный институт азотной промышленности |
236-Валенок > а расшифровать? |
[quote=Викентия;49201820] 230-Изо_льда >чет скулы свело [/quote]я тоже так думала. Главное, чтобы был сладкий арбуз. Режешь крупно порционно кубиком, кладёшь в салатник, берёшь четвертинку лимона и выдавливаешь. На вкус - будто экзотический необычный фрукт, мне очень вкусно. Да и все, кто пробовал - всем нравится. Это я в Испании заказала мороженое, к нему принесли небольшую вазочку с кусочками арбуза и долькой лимона. Спрашиваю - вы уверены, что лимон для арбуза? - попробуйте, не понравится, я принесу вам арбуз без лимона. Принесли ещё 2 раза, с лимоном) |
211-WarmSha >я снимаю. Продырявить ножом или вилкой, в кипяток на пару минут и шкура слезет. |
237-МАРТОВСКИЙ_КОТ >НИИ понятно всем Химических Удобрений и Ядохимикатов. Реально был такой институт. |
Для начала попробуйте арбуз с сушенныи адыгейским сыром. |
241-Валенок >фрукты с сырами это моя очень давняя любовь |
Иза, мне нравится рецепт этого салата от Ивлева, только вместо зеленого лука кладу крымский сладкий и кинзу не использую вообще. Ингредиенты: баклажаны – 200 г, кукурузный крахмал – 60 г, помидор – 80 г, кинза – 10 г, соус сладкий чили – 30 мл, сок лайма – 20 мл, кунжутное масло – 15 мл, зеленый лук – 5 г, арахис жареный – 50 г, соль - по вкусу. Для заправки смешать кунжутное масло с соусом чили, соком лайма, измельченным луком. Баклажаны почистить, нарезать на кубики. Обвалять в кукурузном крахмале, обжарить в большом количестве раскаленного масла до готовности, они должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выложить на салфетку, чтобы снять все лишнее масло, чуть посолить. Нарезать томаты, кинзу, измельчить арахис, переложить в миску с баклажанами, залить заправкой. Размешать двумя ложками снизу вверх, не нажимая на кусочки баклажанов. |
243-Silky >спасибо! А крымский лук это какой то особый лук? |
244-Изо_льда >плоский, фиолетовый, сладкий) |
245-Silky >поняла, спасибо! Буду делать, есть все, даже кунжутное масло, люблю его в заправках |
230-Изо_льда >спасибо, но нет |
211-WarmSha >у меня блендер превращает все в однородную кашу, ни семян, ни кожуры |
243-Silky > чеснока нет, буду делать) люблю чеснок, но в сыром виде уже очень много лет противопоказан категорически |
248-ЁлкА ТигровАЯ > а какой у тебя блендер? |
239-Tigriza > да, когда штучно, то легко. Но вот в заготовках с увариванием... Это ж пока весь ящик очистишь, весь мир проклянешь :) |
240-Валенок > Понятно. Приколисты они, однако, эти придумщики [s]аббревиатур[/s] названий для институтов) |
250-No Pasaran >он вообще ноунейм. Заказала на озоне в качестве эксперимента, понравилась идея с 4 ножами и чашей на 1,8 литра. Молотит как зверь, правда, мужу пришлось его перепаивать в первый же день. Я с помидорами и эта с...ука сгоревшая. Так что, рекомендовать не буду, хз может мне так повезло, а может система. Но молотит хорошо |
248-ЁлкА ТигровАЯ > погружной? |
254-WarmSha >нет, ножи и чаша |
255-ЁлкА ТигровАЯ > ага, увидела. У меня самый зверский - это "переворачивающийся стакан" на 1,2 литра. Но очень шумный, с ним долго не поработаешь. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |