Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Спасибо за ОФФ! (http://forums.kuban.ru/f1065/spasibo_za_off-9222170.html)

Астра 12.09.2023 20:49

Мне черри всем хороши, но ем только зимой - шкура у них дубовая и это все портит(

brand 12.09.2023 20:49

215-Астра >и я обязан?
Девятая школа в Краснодаре для дебилов, я сообщил вам, пишите аккуратнее, указывайте название колхоза или станицы/хутора, тогда не будет недоразумений.
Не благодарите.

Астра 12.09.2023 20:51

217-брандер >конечно, ты ж замечательный)

Izo_lda 12.09.2023 20:52

А я, если что-то надо приготовить с "томатом", просто покупаю свежие помидоры, они же круглый год. Но я очень, очень редко, что-то такое ем и готовлю. Помидоры у меня в основном для шакшуки.

major 12.09.2023 20:53

217-брандер > сам ты дебил. девочки, не говорите ему, пусть не спит страдает от любопыцтва

brand 12.09.2023 20:56

220-Тот самый майор >спасибо))
Я обожаю этот главный женский аргумент-"самдурак!!"
Только громко надо,можешь?)

arlena 12.09.2023 20:57

217-брандер > реально все тут знают. Или под одного тебя надо делать сноску?

brand 12.09.2023 20:59

Мне было приятно твоё внимание)
Но вроде бы не просил,не?)

Izo_lda 12.09.2023 21:06

[quote=arlena;49201794] 217-брандер > реально все тут знают. Или под одного тебя надо делать сноску? [/quote]мне второй день кажется, что ты с нами поссориться хочешь?!)

arlena 12.09.2023 21:08

224-Изо_льда > ну ты сильно прям взяла щаз и обобщила)))

МАРТОВСКИЙ_КОТ 12.09.2023 21:09

226-Атти > Да :-)

Izo_lda 12.09.2023 21:13

[quote=arlena;49201806] 224-Изо_льда > ну ты сильно прям взяла щаз и обобщила))) [/quote]я это брандеру писала))) но почему то получилось тебе, как так?)

arlena 12.09.2023 21:15

228-Изо_льда > а вроде было уже нечто подобное и не раз)

Izo_lda 12.09.2023 21:16

Ребята, я сильно настаиваю попробовать арбуз с выжатым на него (слегка) соком лимона. Почему я одна должна испытывать шенячий восторг от этого?!))

Izo_lda 12.09.2023 21:18

229-arlena >старею, целкость уже не та)

vikentiya 12.09.2023 21:20

230-Изо_льда >чет скулы свело

arlena 12.09.2023 21:20

231-Изо_льда > я вообще про форум. Много кто обращается к одному, а лепится не туда)

МАРТОВСКИЙ_КОТ 12.09.2023 21:22

[quote=Изо_льда;49201816]арбуз с выжатым на него (слегка) соком лимона. Почему я одна должна испытывать шенячий восторг[/quote]Надо попробовать...))
Ведь шенячий восторг у кота... - это что-то...
))

МАРТОВСКИЙ_КОТ 12.09.2023 21:24

233-arlena > Просто очень мало тут снайперов на ЖВ!))

chach 12.09.2023 21:24

226-Атти >НИИХУИЯ , а впоследствии стал ГИАП(государстаенный институт азотной промышленности

МАРТОВСКИЙ_КОТ 12.09.2023 21:26

236-Валенок > а расшифровать?

Izo_lda 12.09.2023 21:32

[quote=Викентия;49201820] 230-Изо_льда >чет скулы свело [/quote]я тоже так думала. Главное, чтобы был сладкий арбуз. Режешь крупно порционно кубиком, кладёшь в салатник, берёшь четвертинку лимона и выдавливаешь. На вкус - будто экзотический необычный фрукт, мне очень вкусно. Да и все, кто пробовал - всем нравится. Это я в Испании заказала мороженое, к нему принесли небольшую вазочку с кусочками арбуза и долькой лимона. Спрашиваю - вы уверены, что лимон для арбуза? - попробуйте, не понравится, я принесу вам арбуз без лимона. Принесли ещё 2 раза, с лимоном)

Tigriza 12.09.2023 21:33

211-WarmSha >я снимаю. Продырявить ножом или вилкой, в кипяток на пару минут и шкура слезет.

chach 12.09.2023 21:41

237-МАРТОВСКИЙ_КОТ >НИИ понятно всем Химических Удобрений и Ядохимикатов. Реально был такой институт.

chach 12.09.2023 21:43

Для начала попробуйте арбуз с сушенныи адыгейским сыром.

Izo_lda 12.09.2023 21:47

241-Валенок >фрукты с сырами это моя очень давняя любовь

шелковая 12.09.2023 21:50

Иза, мне нравится рецепт этого салата от Ивлева, только вместо зеленого лука кладу крымский сладкий и кинзу не использую вообще.
Ингредиенты: баклажаны – 200 г, кукурузный крахмал – 60 г, помидор – 80 г, кинза – 10 г, соус сладкий чили – 30 мл, сок лайма – 20 мл, кунжутное масло – 15 мл, зеленый лук – 5 г, арахис жареный – 50 г, соль - по вкусу.

Для заправки смешать кунжутное масло с соусом чили, соком лайма, измельченным луком.
Баклажаны почистить, нарезать на кубики. Обвалять в кукурузном крахмале, обжарить в большом количестве раскаленного масла до готовности, они должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выложить на салфетку, чтобы снять все лишнее масло, чуть посолить.
Нарезать томаты, кинзу, измельчить арахис, переложить в миску с баклажанами, залить заправкой. Размешать двумя ложками снизу вверх, не нажимая на кусочки баклажанов.

Izo_lda 12.09.2023 21:52

243-Silky >спасибо! А крымский лук это какой то особый лук?

шелковая 12.09.2023 21:55

244-Изо_льда >плоский, фиолетовый, сладкий)

Izo_lda 12.09.2023 21:57

245-Silky >поняла, спасибо! Буду делать, есть все, даже кунжутное масло, люблю его в заправках

ЁлкА ТигровАЯ 12.09.2023 21:59

230-Изо_льда >спасибо, но нет

ЁлкА ТигровАЯ 12.09.2023 22:01

211-WarmSha >у меня блендер превращает все в однородную кашу, ни семян, ни кожуры

No Pasaran 12.09.2023 22:02

243-Silky > чеснока нет, буду делать) люблю чеснок, но в сыром виде уже очень много лет противопоказан категорически

No Pasaran 12.09.2023 22:03

248-ЁлкА ТигровАЯ > а какой у тебя блендер?

WarmGun 12.09.2023 22:05

239-Tigriza > да, когда штучно, то легко. Но вот в заготовках с увариванием... Это ж пока весь ящик очистишь, весь мир проклянешь :)

МАРТОВСКИЙ_КОТ 12.09.2023 22:06

240-Валенок > Понятно.
Приколисты они, однако, эти придумщики [s]аббревиатур[/s] названий для институтов)

ЁлкА ТигровАЯ 12.09.2023 22:08

250-No Pasaran >он вообще ноунейм. Заказала на озоне в качестве эксперимента, понравилась идея с 4 ножами и чашей на 1,8 литра. Молотит как зверь, правда, мужу пришлось его перепаивать в первый же день. Я с помидорами и эта с...ука сгоревшая. Так что, рекомендовать не буду, хз может мне так повезло, а может система. Но молотит хорошо

WarmGun 12.09.2023 22:08

248-ЁлкА ТигровАЯ > погружной?

ЁлкА ТигровАЯ 12.09.2023 22:09

254-WarmSha >нет, ножи и чаша

WarmGun 12.09.2023 22:13

255-ЁлкА ТигровАЯ > ага, увидела.
У меня самый зверский - это "переворачивающийся стакан" на 1,2 литра. Но очень шумный, с ним долго не поработаешь.


Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.