|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Спасибо тебе ЖВ За кого вы бы сказали спасибо этому ресурсу? Пониково) Ну и как антипод,за кого вы бы не сказали спасибо,узнав его тут или лично?) Тема позитивная,с налетом меланхолии) | 
| 
 За всех, кто сейчас периодически собирается со мной за одним столом, с ними хорошо. | 
| 
 Ложка.. Редко встречаются "свои" человеки...) | 
| 
 Из мужчин поговорить можно с лангом и рафом. Терпеть не могу скота. Так надо отвечать?) | 
| 
 за SS низкий поклон. и еще за кое кого, но это оставлю в тайне. | 
| 
 0- спасибо говорю в душе каждый день всем людям форума.  За Демона спасибо) . Отдельное. Это огромный подарок в моей жизни), сделанный мне форумом. В моей жизни было много хорошего, но я никогда не была так счастлива) Словами не выразить всю благодарность, она такой огромной энергией в моем сердце и душе, что если я сейчас начну об этом думать- заплачу) Люблю форум, очень люблю. | 
| 
 А за Елку отдельно, это ж надо было так совпасть.)) | 
| 
 3-Любовь Каксон >Тему можно закрывать!))) | 
| 
 7-Редкий скот >однозначно.) | 
| 
 4-Ять >Итрига?)) 5-Demonsha VL >Береги его,он нам тоже дорог,но как память))) | 
| 
 Если серьёзно - бОльшая часть местных обитателей народ неглупый и остроумный. Не без тараканов, разумеется. Но где ещё найдёшь такое количество приличных собеседников?) | 
| 
 6-финланд >Дада, алаверды) Да все спасибо, в конце концов, и пусть никто не уйдет обиженным | 
| 
 хорошие вы все ребята и помочь можете когда бывает очень трудно и тяжко. в свое время просто вытянули меня на этот свет. не пониково - я тогда вас совсем не знала. все помогли каждым словом.  спасибо!!! | 
| 
 11-ЁлкА ТигровАЯ >счастья всем...(с)))) | 
| 
 9-Редкий скот > )) стараюсь. | 
| 
 13-финланд >"Посылает лучи добра") | 
| 
 9-Редкий скот > нет, просто не упоминаю имена в суе ))) | 
| 
 16-Ять >А и бы было приятно!)) | 
| 
 0-Редкий скот >Спасибо "учителям". | 
| 
 18-Видимо уже >Разверни | 
| 
 17-Редкий скот > они и так в курсе. | 
| 
 19 - отвечу словами [quote=ЁлкА ТигровАЯ;38532987] ...и пусть никто не уйдет обиженным [/quote] | 
| 
 Ооо! Раф выпустил сокрытое на волю :) А притворялся, что не понимает о чём я. | 
| 
 22-Pinus Nigra >Ты можешь говорить по существу,без экивоков?)) | 
| 
 Старому созыву ЖВ спасибо за встречи *ночников*, оттуда все и началось. | 
| 
 Тема могла отлично продолжиться  и здесь [url]http://forums.kuban.ru/f1065/v_chem_fenomen_zhv-6660441.html[/url] | 
| 
 23-Редкий скот > Могу. Но не люблю. Вот такое я говно ;) | 
| 
 всегда можно скоротать время, и есть люди,с кем интересно пообщаться | 
| 
 Не скажу :)) | 
| 
 Да, блин, "спасибо"... | 
| 
 Спасибо жв за то что на олимпиаду меня отправили))  ну и так просто хороших людей приобрела к себе в жизнь) | 
| 
 29, ¦))))))))))))))) ((( | 
| 
 Много хороших людей) всех перечислять долго | 
| 
 Латентная, Аптека, Дайнерис, Ошо, Ёлка, 13-й, шёлковая, ксенн (хотя лично не знаю почти никого из них, но очень приятные люди). | 
| 
 О, да! Демонша и Демон (хотя ЖВ тут мало причём). | 
| 
 Спасибо Вам, мои дорогие! Искренне Ваш, заяц ПЦ ))) | 
| 
 Так как никто меня борщом не накормил, то всех вычеркиваю. | 
| 
 милых дам коготок и марию антуанетту. | 
| 
 33-Фомка_Верблюгадзе > Добавь мое имя, а? Как же красивой женщине без жоппенмейстера? Мне нравится Аптя при всех ее старческих девиациях. Почему? Да так. Был случай) | 
| 
 Все разные, пишут также в зависимости от настроения и положения Луны. Выделять никого не могу ибо считаю публичное деление на хороших и плохих уделом юристов. С удовольствием читаю людей с ЧЮ. Всё.)) | 
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |