![]()  |      [1]  [2]     |  

Союз 20  Сейчас позвонил одной поклоннице. Мужчина взял трубку и неуверенно предложил не звонить (не наливать больше) А вы звоните бывшим? и ради чего?   |  

ты трижде звонил что ли?   |  

Только одному, но чаще он сам звонит:)  Но у нас дети общие.  |  

По вопросам общего ребенка, спокойное общение по необходимости. Но у меня ситуация иная, я и с новой женой бывшего мужа общаюсь, все очень разумные люди. Зы. Про звонки любовникам-любовницам рассказать ничего не могу, нечего рассказывать.   |  

0-Тезаурус > актер, певец, художник?   |  

Не звоню. Если мне звонят, то чаще трубку не беру.   |  

У меня нет ничьих номеров.  Да и не тянуло как-то.  |  

0- конечно, мы близкие люди, несмотря на то, что расстались. Если я с человеком прожила много лет, и он был для меня важен- он всегда будет в моей "зоне". Я не люблю ссориться с людьми, всегда ценю тех, кто рядом. А был или есть- вопрос просто относительности времени.   |  

0-Тезаурус >Никогда не звоню бывшим, устала от их звонков по городскому, ну вот нафига звонить и дышать в трубку.   |  

Я номер не помню,а так бы конечно звонил.   |  

9-Редкий скот > тебе дать? номер)   |  

10-Каравай >Нет,надоем)   |  

да,ТРИЖДЫ и ее муджу я целовалсся ивсе такое   |  

12-Тезаурус > зачем ты целовался с мужем трижды? пойми, это важно!!!!   |  

Нет, не звоню, нет номеров и не знаю, что с ними происходит. Смысла нет, у меня в настоящем достаточно всего.   |  

У меня бывших мало, со всеми дружу.   |  

Если есть звонки, значит ещё не бывшая.  ЗЫ, а тема вообще для повыпендриваться: глядите какой я крутой, со мной ейный новый мужик "неуверенно" разговаривает.  |  

[quote=Ёроол Гуй;40609560] Если есть звонки, значит ещё не бывшая.  [/quote]  Не надо такого писать! Вы меня буквально прибили грузом ответственности одной этой фразой! Очень сложно мне теперь будет быть "ещё не бывшей" для такого количества мужчин. *аж душно стало*  |  

Нашли проблему) как будто человеческие отношения могут поменяться от того, кто с кем спит.   |  

18-Sneeuwstorm >хорошо сказано!   |  

17-Фомка_Верблюгадзе >Ты настолько неразборчива в половых связях...была?   |  

20-Редкий скот > почему сразу половых?   |  

21-Фомка_Верблюгадзе >А...прости..я подумал что бывшие мужчины и женщины,это не с которыми ты за ручку держишься и на работе с одного кулера воду пьешь))   |  

не звоню.   |  

22-Редкий скот > ну так то же [u]ты[/u] подумал. Вот про себя и пиши;-)   |  

24-Фомка_Верблюгадзе >ты всех случайных знакомых бывшими называешь?ну прости))   |  

25-Редкий скот > нет, не всех.   Не прощу. Надоел твой высосанный из пальца бред;-))  |  

26-Фомка_Верблюгадзе >Ты удивительно странна))  Я прочитал название темы,твой пост,сопоставил и прокомментировал...а ты обижаешься. Фомка,ну что с тобой?)  |  

Общаюсь только с одним бывшим. Но он мне вместо родственника. Потому что других нет.   |  

27-Редкий скот > Скотти:[quote=Тезаурус;40608540] Сейчас позвонил одной [u]поклоннице[/u]... А вы звоните [b]бывшим[/b]? ... [/quote]   |  

29-Фомка_Верблюгадзе >Ну так и скажи,что ты подобна Тезу и тебя масса поклонников))   |  

не представляю, как можно звонить бывшим (если только по работе)   зачем? на свеженьких уже тяму не хватает?)  |  

Некоторых людей детство не отпустит никогда.   |  

0-Тезаурус > тебе показалось что неуверенно!)))))   |  

32-Pinus Nigra >завидуешь?:-)   |  

На прошлое нет времени вообще   |  

34-gasana >Завидовать - значит отстранится, одеться в белое. Понимаешь, что я хочу сказать?   |  

36-Pinus Nigra >честно?  нет. я перестала читать чужие мысли с некоторых пор. завидовать - значит признавать за кем-то превосходство над собой. одеться в белое - встать на постамент.  |  

37-gasana > То же самое другими словами. Значит, примерно понимаешь.   |  

38-Pinus Nigra >ладно, у тебя с логикой значительно лучше, чем у меня, и я с радостью поверю, что понимаю, о чем ты:-)   |  
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |