![]() |
87-шелковая >лось - животное такое. Самка или самец не ясно, они в это время без рогов. Он у меня в инсте, рядом с домом в лесочке отдыхал. |
[quote=Викентия;44428504] 28-F121 >Трамп [/quote] не угадала, это я |
[quote=austinite;44429455]сын делает уроки [url]https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net...15&oe=59CF0F8C[/url] [/quote] всего за 1 тыс. дол. можно купить приличный фотоаппарат, который и ночью будет делать качественные снимки |
0-финланд >У меня дятлы во дворе живут. Сейчас маленькие дятлёныши вылупились и из дупла вылетели, летают по двору, меньше воробья. |
91-F121 >по мне так пофик какие кеды,когда гуляешь по парижу)) |
82-austinite > Классно вы устроились!)) Хотя все что я знаю об Остине, что это очень музыкальный город) и родина моего любимого Гэри Кларка младшего, исполнителя шикарного блюза)) |
78-austinite >ну что скажешь, жизнь удалась)) в Краснодар на пмж понаехать не собираетесь? 94 а еще Остин это магазин. А Галерее или в КП есть наверное? |
95-Oilman >смешно)) |
В Краснодаре сын экс-начальника УВД сбил на иномарке пятерых рабочих [url]https://rg.ru/2017/06/29/reg-ufo/syn-eks-nachalnika-policii-krasnodara-sbil-rabochih.html[/url] |
99-F121 > его накажут? |
100-Беккер >где? |
83-austinite > я так по пятницам летом работаю на даче, ноги к морю, на коленках ноут в руке телефон, не скажу что мне нравится, ни то ни се, это надо обладать самодисциплиной чтобы работать, а не загорать и расслабляться с бокальчиком ледяного розе. |
доброе утро [img]https://pbs.twimg.com/media/DDfC0SsXkAAFARx.jpg[/img] |
103-Дама Пик >88-шелковая >да я тоже комбинирую. с 3-4 до 12 в офисе, тем более у меня велотренажер под столом, тренировки в обед, и потом уже либо на лодке либо у бассейна после полудня работаю. но ты подметила самую сложную часть - велик соблазн открывать игристое вино все раньше и раньше, а после него работать не хочется. 94-клубника_со льдом >:) |
Дочь зашла в магазин в Галерее. Ходила, смотрела вещи. Подходит продавец и укоризненно ей говорит :" Девушка!" Катя подпрыгнула от неожиданности. " Вы знаете, что вам у нас все большое!" А что девушка смотрела не на себя в голову не пришло продавцу. И что задачи просмотра вещей могут иные , нежели покупка вещи... Эх, народ наш необученный:-( |
104-F121 > это ж как надо было так изловчиться, чтобы в таком полете и ничего не показать) |
1110-Беккер >хорошо, я больше не буду обманывать) и меньше тоже) кроме мамбы, есть ещё популярные сайты? |
110-Беккер >фото в нижнем ещё есть?) |
110-Беккер >скажи как спец по сз реально там нормальную бабу найти? |
113-incognito_ >мамба только для секса. Я зарегилась на Е-дарлинг...отстой. Тиамо тоже говно какое-то...ищи в реале. |
Беккер, это ты Алексей, 37 лет, овен, 185 см рост и вес 110 кг?) |
115-Эволюция >Нет,это я. Только не Алексей,а Игорь и не овен а водолей. |
115-Эволюция >вроде он худой |
115-Эволюция >и лев)) |
118-shalnaya >т.е.он худой и лев вроде)) |
Как говорится: худой лев лучше толстого водолея. |
120-Редкий скот >смотря какой толстый)) Может просто крупный?)) |
121-shalnaya >жирный как свинья |
120-Редкий скот >не так говорят, худой лев лучше толстого овна |
Вчера с немужем опять думали о том кого взять, когда Софа помрет. Смотрели на сов:))) |
124-_Бамбра >она ж еще живая, ироды! |
122-Редкий скот >лукавишь)) |
116-Редкий скот >не ври) Леха хоть бы написал мне. Кстати, Нас не забанить, мне писал на мамбе) мы посетовали на нашу горькую жизнь, на том и разошлись)) |
126-shalnaya >Пффф...спроси у Елки. |
123-ЁлкА ТигровАЯ >Я тут вопрос хочу задать, извини, если отвлекаю..А правда, что Редкий скот-жирный как свинья?) Заранее благодарю за правдивый ответ) |
129-shalnaya >ну, упитанный. Жирный как свинья, нет |
120-Редкий скот >или близнеца.) |
130-ЁлкА ТигровАЯ >Спасибо, в принципе, я так и думала)) 128-Редкий скот >лукавишь,лукавишь)) |
127-Эволюция >кран починили?) |
133-incognito_ >вызвала мастера |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |