|  | 
| 
 37- Чем плох частный сектор, так это собаки - как же они "задрали" своим ночным лаем-перекличкой...) Зачем их держат, не понимаю...) | 
| 
 34-shalnaya >точно! думаю чего так работать  не хочется , мне же ехать завтра рано утром ))) | 
| 
 42-Эволюция >они соседи через дом) | 
| 
 49-ЁлкА ТигровАЯ >и? Это тебя останавливает?) | 
| 
 50-Эволюция >неудобно) ну и прям жить не мешает) я просто не могла понять, кто эти звуки издает) а недавно шла, у соседей калитка открыта и там они, источник непонятного) | 
| 
 51-ЁлкА ТигровАЯ >ок) | 
| 
 Оооо сова и совята, это же такая прелесть. Говорят в Японии есть кафе с совами. К нас за окном из ежедневных посетителей - олени, волки, лисы, кайоты, игуаны, попугаи, ястребы Скорпионов много, пару дней назад нашли одного в шортах сына (в его комнате на втором этаже) Тоже хочу ежиков и сов, я вообще никогда сов не видела | 
| 
 48-Дама Пик >куда? | 
| 
 55-austinite > Это куда вас занесло? | 
| 
 55-austinite >олени, волки..  Вы так далеко от города живете? | 
| 
 58-шелковая >мы в городе живём:) просто такая живность , ну и место конечно для дома очень удачное, наш "участок" фактически в лесу и есть каньон с ручьём, поэтому многим животным удобно ну и большая разница в высоте :) ещё мы все диким оставили сзади дома, ни газонов, ни грядок, ничего нет, поэтому животным проще :) | 
| 
 59-austinite >потрясающе! честно:)) | 
| 
 57-Дама Пик >мы после 12 лет в столице наконец-таки вернулись домой (столица техаса остин) | 
| 
 подлая реклама предлагает серфтуры на бали. это все вы со своим морем | 
| 
 Восторг просто,волки во дворе и тарантул в трусах,я щас сдохну от зависти. | 
| 
 63-Редкий скот >реально круто, когда природа в городе сохранена настолько, что могут спокойно жить дикие животные. А тебе лишь бы съязвить, язва)) | 
| 
 64-шелковая >Кент в Канаде живет,его эти лоси уже просто за...ли. Зато природа,ах,ах,ах уеть просто. | 
| 
 59-austinite > почти как в нашем Мезмае ))) В описании звучит красиво, но по факту жить тоскливо. Вы это серьезно или на время отпуска? | 
| 
 так вот же у одной форумчанки лось был замечено во дворе в мск | 
| 
 67-Фрекен Снорк >не будем говорить о том,что в каком-нить Сыктывкаре медведи по окраинным улицам ходят. никто не радуется | 
| 
 Некторые форумчанки с ними живут. | 
| 
 69-Редкий скот >теоретически с лосем жить лучше, чем с ослом? 68-flaka >бывший коллега жил на камчатке, показывал видео, как они медведей подкармливали недалеко от дома, обычной такой пятиэтажки. | 
| 
 70-Фрекен Снорк >Ваш выбор. | 
| 
 70-Фрекен Снорк >мне вот эта фортка понра. но я б там обосралась [url]https://www.instagram.com/p/BD5i05MvXM_/?taken-by=your_kamchatka[/url] | 
| 
 67-Фрекен Снорк > не мск, а химки. | 
| 
 72-flaka >так они ж маленькие и если что можно дверку прикрыть) | 
| 
 74-Викентия >а вдруг мамка сбоку стоит? (((-: | 
| 
 75-flaka > на шухере?))) | 
| 
 76-Викентия >поджидает добычу. ты так "утю-тю какой медвежонок",а тебе ррраз по уху лапой и в кусты, обед из тебя делать | 
| 
 66-Дама Пик >неа, совсем по-другому, мы ж на одной широте с каиром - сухой, жаркий климат, пальмы, кактусы, агаве (текилу каждый второй делает так-так), вечнозеленые растения. чем-то то похоже на юг италии и хорватии, только без влажности мы очень серьезно:) изначально пришлось в вашингтон переехать по обстоятельствам, а потом застряли там ..сын родился, я в универе уже была, потом муж был универе, потом я опять. после 12 лет почти, в день моего выпускного, не снимая мантию я уже купила билеты в остин. мы были в очень многих странах и почти в каждом штате, муж до встречу со мной большую часть прожил в калифорнии. поэтому выбор был очень осознанный и серьезный:) но теперь конечно было больше возможностей жить там, где мечтали. поятому я отрыла новый филиал компании здесь, и перехали. для нас здесь идеально: мы же оба инженеры, а это мировая столица компьютерная (как силиконовая долина для программ, остин для самих компьютеров) .. в 10-15 минутах езды ibm, intel, dell (владелец делл недалеко живет) , муж в интеле, хотя он обычно из дома работает, гугл в здании напротив нашего; климат сказочный (хотя в этом сан диего все-таки выигрывает) - так как нет влажности очень приятно; теперь мы раза 3-4 в неделю плавам на яхте, а раньше несколько раз в месяц так как до океана надо было ехать 1-3 часа, а тут до лодки пешком; а да и океан - круглый год температура выше 26 градусов, и очень красиво. ну и конечно это очень тусовочное место.. почти ежедневно мировые музыкальные фестивали, целая улица есть как клуб | 
| 
 73-Мария Антуанетта >я точно не знаю, где она живет ) | 
| 
 78-austinite > очень круто! как в кино!))) | 
| 
 78-austinite >К своему стыду,узнала,что Остин столица Техаса!:-) Уверена была почему-то,что Даллас! Мы летали в Техас,там путешествовали с мужем. | 
| 
 81-atamanka01 >я помню. техас огромный и очень разный (если память не изменят мне - больше чем каждая европейская страна). некоторые места отвратительны (хьюстон), другие изумительны:) | 
| 
 80-Дама Пик >чтобы не думала, что тоскливо:)  рабочий день [url]https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16299210_10211963545583555_1907080683438975037_n.jpg?oh=e48e029205b07d19fa8221aae13cda81&oe=5A0B959E[/url] сын делает уроки [url]https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14202644_10210494458657300_8682943639099034273_n.jpg?oh=ef95934d70e43473dfce12bb4fb58915&oe=59CF0F8C[/url] | 
| 
 67-Фрекен Снорк >:-) | 
| 
 73-Мария Антуанетта >нет, Маш. Лось был как раз с московской пропиской. | 
| 
 78-austinite >супер | 
| 
 85-Любовь Каксон >так.. я уже в жв-ной терминологии запуталась! Лось, это как типа олень, или абсолютно реальный лось? | 
| 
 83-austinite >вот прям моя мечта так работать, жаль,  нет во мне достаточной самодисциплины:-(( | 
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |