![]() |
80-Паровоз > Сама с собой. |
В нуль. Ну бред же! Не может девушка быть красивой без секса. То ли дело потасканная по гостиницам, саунам, ночным клубам. |
82-Валенок > может, если отсутсвие секса ее добровольный выбор. Есть же низкий темперамент, фригидность? |
Мне вот тоже одна предлагала. Давай, мол, ты мне ребёнка заделаешь, без обязательств. А я тебе магазин подарю (один из). |
[quote=arlena;44716443] Скорее, сменю ориентацию, но спать с "Турция и Египет" не буду даже за стописят чебуреков в голодный год. И это при том, что я востоковед. А может именно поэтому. Или не раскорячило. [/quote] Поплюй через плечо. Может так раскорячить, что за чебурек... |
слишком много возни вокруг секса. |
85-Frozen > тебе тоже не все равно на мои письмена? |
6-Редкий скот >ты реально представляешь себя всезнающим о их личной жизни?)))) Есть такие и такая личная жизнь,о которой никто и никогда не догадается |
0-Vitalik >а причем тут ссср? В нем было больше чем сейчас. Сейчас соцсети и танчики А вообще это св-во организма я Щитаю. Есть такие женщины никакие, не темпераментные, так и мужики никакие, как будто гормоны сдохли навсегда |
88-slavyanka > Перун?! |
[quote=arlena;44721755] 85-Frozen > тебе тоже не все равно на мои письмена? [/quote] ? Какие письмена ? Я тут нечасто, могу чего и не уследить. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |