![]() |
[quote=Родная;44716189] 33-Паровоз >не факт..состоятельной женщине это не нужно..а вот скорее всего что о ребенке как о Личности она не думает..это факт..а ему потом охота отца увидеть..хоть девочке хоть мальчику [/quote] сегодня состоятельная, завтра банкрот. Скока я видел таких бизнесменов |
41-Паровоз >послезавтра снова состоятельная..если сама зарабатывала то банкротство ненадолго..так что..не в этом дело..а в том как потом ребенку объяснить что папа улетел на самолете и никогда не вернется..эта сказка долго не работает..а к корням любого нормального человека тянет |
39-Паровоз >че за рассказ? |
Я представить себе не могу,как можно быть без мужчины,у меня с 16 лет всегда кто-то рядом,один был тварью,все остальные просто ангелы,я бы и полгода не смогла оставаться одной,без секса могу обойтись,а без м нет,меня ведь нужно любить,заботиться обо мне и ваще,их так много,просто не хотят никого,им и самим хорошо. |
41-Паровоз >там все уже расчитано на перед, ребенка очень сильно хочет, она уже и такой вариант продумала на время беременности и родов. даже если будет сдавать помещение и квартиры ,сотка в месяц будет получаться. если не сможет вести бизнесс дистанционно. |
45-Беккер >у беременной совсем другие мозги и гормональный фон)))) это как говорится две совсем разные женщины..прально сделал, что срулил... |
44-Fanta >сейчас каждый заботится сам о себе. поэтому одиночек все больше и больше. 46-Родная >как думаешь, сколько на таком мероприятии можно срубить бабла мужику? |
47-Беккер >в смысле оформить ребенка на себя и заставить мать платить тебе алименты?.. |
48-Родная >нет) за сколько можно продать свое участие в данном проекте?? |
49-Беккер >понятия не имею..) а просто по старинке встретить себе жену уже лень?) |
50-Родная >мне не нужна жена. у меня уже есть. |
Нет мужика, значит не нужен, замещает тетка мужика работой, хобби, путешествиями и вибратором. |
[url]https://www.e-reading.mobi/chapter.php/100619/24/Zoshchenko_-_Golubaya_kniga.html[/url] |
52-Дама Пик >мужик нужен,просто не могут найти вот вибраторами и елозят. |
Скорее, сменю ориентацию, но спать с "Турция и Египет" не буду даже за стописят чебуреков в голодный год. И это при том, что я востоковед. А может именно поэтому. Или не раскорячило. |
Ой, простите. Я не учла заданные параметры в теме. |
54-Беккер > Конечно мужик нужен, думаю с этим никто спорить не будет. Но абы какого не хочется, а у нормальных и холостых за30шки уже не котируются. |
56-arlena >да, тебе уже далеко не 32) а спать с турция-египет для чего?что бы красивый ребенок получился? а как потом будет объяснять ребенку мать что она не шалашовка? 57-конечно нужен. |
58-Беккер > не знаю. Мне брезгливо. Извините. |
59-arlena >и мне было бы брезгливо и страшно..ченить подцепить из-за своей дурости. |
58-Беккер >А кого ты считаешь шалашовками? |
0-Vitalik > это свобода желаний, своих действий, и отсутствие ненужных штампов жизненных. Не надо ей значит, только и всего. |
60-Беккер > нет. Тут еще ментально. Иноземщину и чужестранщину в родные то исконно благородные пенаты пущати. Мое стойкое найн))) |
0-Vitalik > тебя, дурака, опять кинули. |
61-PeliPit >тех кто ездит в эти страны на случку. 63-arlena >да ты патриот) |
65-Беккер >А если никуда не ездит, а прям по месту жительства "случается"? |
66-PeliPit >каждый кто не первый,тот у вас второй.) |
Всех можно понять. Секс наскучит. А цена за сомнительное удовольствие может быть выедание мозга несколько лет. |
67-incognito_ >Ага) Не мешай) Я пытаюсь понять по какому принципу Беккер делит женщин на нормальных и "шалашовок". |
69-PeliPit >тут всё просто и это неразборчивая в интимных связях женщина.) |
66-PeliPit >это норма. пусть случается. ) |
правду говорят,что людям живущим только низшими вибрациями проще живётся. |
70-incognito_ >Это у тебя все просто) 71-Беккер >[quote=Беккер;44716470]а как потом будет объяснять ребенку мать что она не шалашовка?[/quote] |
73-PeliPit >это когда дитя не того цвета кожи вылупится. |
0-Vitalik > у тебя-то хоть все нормально? |
0-Vitalik > С таким пафосом пишите "без секса" как будто она без воздуха живет. Это в 20 лет не важно куда, лишь бы засунуть... С годами приходит более спокойное отношение ко всему, и к сексу в том числе. Омара Хайяма здесь вроде уже цитировали. |
0-Vitalik > пообщавсись на этом форуме с некоторыми индивидами, я могу понять эту Таню, потому что чем с такими, то действительно лучше одной, и усыновить, удочерить, и даже не кажется уже чекнутой тетка с "матчеством" ) |
<youtube>https://youtu.be/xgN8AWwPkVw</youtube> |
Прикольного чувака прислали |
[quote=Солнечная_Арина;44717395] 0-Vitalik > пообщавсись на этом форуме с некоторыми индивидами, я могу понять эту Таню, потому что чем с такими, то действительно лучше одной, и усыновить, удочерить, и даже не кажется уже чекнутой тетка с "матчеством" ) [/quote] Это с кем же ты пообщалась? |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |