0
- 11.02.2014 - 21:55
|
.. с ребенком. К моему удивлению, очень многие принимают ванну с ребенком. Меня аж передергивает. При чем не важно, девочка-мальчик/папа-мама. Не отправляйте на родительство, плз. Ну чтоб прям для жв, давайте тут еще обсудим совместную ванну М и Ж. Я вообще за душ. И ребенку вообще не надо видеть всего этого. А вы как думаете? Просто интересно. | |
161
- 09.04.2014 - 10:41
| Не понимаю купания в одной ванне, не делила бы ванну с детьми. Ну или как в бедных семьях в европе воду экономят. Ванну набирают, потом все по очереди в ней купаются, а потом этой водой еще и пол моют. | |
162
- 09.04.2014 - 10:52
| 0-99процентов Ангел >- с детьми я тоже считаю-это неправильно и не гигиенично, однозначно. А с любимым- обожаю. Свечи, вино, мимишки-обнимашки.... ))) | |
230
- 09.04.2014 - 18:52
| В детстве я жил в частном доме, а по соседству жили две девочки. Как-то раз летом, когда им было уже лет по 13 - 15 они стали купаться на улице в одних трусиках, обливая друг друга водой из ведра. Я проезжал мимо на велосипеде и так засмотрелся, что врезался в припаркованный автомобиль. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |