![]() |
75-atamanka01 >а нам-то как ))). Пусть Арька хоть сидеть научится, а то она пока как Ферби - трындит и дрыгается, но если опрокинуть - сама не встанет ))) |
У меня много маленьких стрессов . Несколько больших. И до пяти интересных людей. Но самое это Волк. У меня даже психоз от волчьей змеи. Но вам это не понять. |
77-36и6 > ну само собой)) Терь думай как будешь заглаживать свою вину))) |
82-Rosma >не дай божЭ))) |
58-idaG >А я добавляю одно яйцо в котлетный фарш. А еще туда добавляю очень мелко нарезанную капусту! Плюс много лука и замоченный в молоке батон. Идеальные котлеты получаются, сочные. Вчера как раз нажарила котлет и картофельное пюре сварила, семья была довольна)) |
87-Cosmo > в котлеты, я добавляю тертый картофель, лук если -то только чуть, а так сушеные специи . Мне тоже нравятся свои, так от них потом изжоги нет. )) |
88-idaG >Муж моей сестры в Питере все удивляется, почему у нас котлеты вкусные, а у них нет. А я посмотрела, они 2кг лука на всю зиму покупают) По мне, в фарше должно быть много лука. Но это действительно, на вкус и цвет. Капусту я недавно стала добавлять. |
В котлеты (в фарш) можно и кабачок добавить или шампиньоны. Тоже сочность даст и вкус интересный. По теме: на ЖВ сейчас бываю крайне редко. Некогда. Но в свое время ЖВ мне дал подругу с которой уже около 10 лет дружим. |
Никогда не добовляю никаких кабачков, капусты и прочего. Космо, попробуй вместо капусты, часть жареного лука, часть сырого, через мясорубку. на мой взгляд самые сочные, это когда добавляешь в фарш : свинка+говядинка, чесночек, лучек, перчик душистый, белый хлебушек женатый на молочке и Майонез!- взависимости от обьема фарша. Ложку, две. Иногда можно готовую горчицу. |
Добавляю* |
Яичко забыла! В фарш написать) |
91-пятый_элемент > Моя мама тоже так делает котлеты - это просто мясные черствые лепешки по сравнению с тем, когда добавляют большое количество именно сырого лука и капусты. Хотя она тоже считает, что у неё котлеты зашибись какие сочные и вкусные. Ну, я столуюсь не только у неё, мне виднее :-) |
94-Леди Скорпион > о вкусах не спорят :)) |
91-пятый_элемент >Да по-всякому пробовала. Лук пережаривать не буду, у меня котлеты и дочь полуторагодовалая ест, сильно жирно будет. В остальном так же готовлю. Но! Чеснок вызывает отрыжку (простите). Его не рекомендуют в котлеты добавлять. |
Чеснок в котлетах фууу(( а вот лука побольше, побольше,да) Икры кабачковой охота |
чем больше лука в котлетах, тем они сочнее и вкуснее) капусту я тоже кладу, да... котлет захотелось, нажарить что ли... |
В последнее время пристрастилась котлеты жарить из бедра индейки. Они нереальные какие-то получаются. всегда сочные,вкусные. Вернее я их не жарю,а в духовке пеку. |
Видела я как на кубани лук в фарш добавляют. Нарежут его в половину всего объема, замесят и.... поставят пока лук киснуть не начнет. Потом выпекают или в чебуреки кладут. И не надо на Питер гнать, тут готовить умеют, но не всегда любят и вообще не у всех принято готовить "штоп еда в доме была". |
Котлеты что ли сделать) |
Дает представление о провинциальном и коллективном женском бессознательном мышлении + одно личное знакомство, которым дорожу. |
Про котлеты. Всегда считала , что нужно добавлять в фарш замоченный в молоке хлеб белый. Недавно услышала мнение, что при жарке молоко сворачивается и делает котлеты жестче. Повар рекомендовал замачивать в воде. Стала так делать. ХЗ. Главное в котлетах-это мясо)))) Если сочетание говядины+свинины. Достаточное кол-во лука и немного хлеба-выходит вкусно. |
По (0). Книги, фильмы, рецепты кулинарные... Но, главное, это отличное от айтишного коллектива женское мнение)))) |
Да, чеснок мимо написала, это в пельмешки. |
76-atamanka01 > спасибо большое :) |
100-Люси была здесь >ой ниннааада) Я к сестре когда еду, готовлюсь морально на готовку. Они меня там готовить заставляют, им вкусно! И борщ непременно!) 105-пятый_элемент >Чеснок в пельмени?!? Да Вы - оригинал!)) |
А я делаю из куриного фарша! Покупного. Для сочности - добавляю воду! Манки 2 ложки и 1 луковицу на килограмм почти фарша. А при жарке нужно обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. У меня так свекровь делает - ужас как вкусно и дочка научилась почти как бабушка, у меня тоже ничего получается, но похуже. Мне такие вкуснее, чем их говядины-свинины (ну или потому что я их никогда не делала, только мамины ела) |
100-Люси была здесь > Лакри, если я увижу одного бомжика пьяного и обхезаного мне вывод сделать, что в Питере все пьют, бомжуют и какают мимо унитаза ? |
Купила карпа, захотелось " карпа в сметане". Рецептов оказалось масса. Если есть проверенный простой рецепт -поделитесь!;)) |
32-шелковая > в кто такой "разрыхлитель"? ) |
Отзовитесь, кто хорошо и вкусно карпа готовит, плиз)) |
112-idaG > Запекать в рукаве будешь? |
113-полураспад >нет запекла в духовке, раньше никогда не делала карпа, оказалось - просто превосходно. ) |
114-idaG > А я в рукаве запекаю, на овощной подушке. Тоже хорошо. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |