![]() |
81-стикс >Хорошо! Некоторые моменты из СССР вы подзабыли, но все же справились :) |
81-стикс > Браво! Вы явно рожденный в СССР! Только настоящий гражданин Советского Союза справляется со всеми вопросами |
[img]https://i.imgur.com/yIt1oFk.jpg[/img] Папа слепил снеговика) |
84-7ginger7 > зачем он выколол ему глаза?:)))) |
85-samaposebe79 > у меня к нему вообще много вопросов) |
86-7ginger7 > можете снимать фильмы по Стивену Кингу)))) |
Мы любим торты из Табриса, восходовские не съедались и половины. |
86-7ginger7 > на ночь прячьте его, на всякий случай:))) |
84-7ginger7 >долго разглядывала и примеривалась, что бы добавить))) |
84-7ginger7 >класс. Снега не будет, значит) |
88-Silky > тааак, Наполеон/Медовик покупали? Масляные? |
90-Викентия > картошку и зажарку) |
92-samaposebe79 >где? В Табрисе берем Красный бархат, медовик всегда (сын только его ест)- масляный, наполеон классический (тоже масляный) отличный просто, ну и черничный у них вкусный очень, но там крем чиз, кажется. |
91-Silky > я посмотрела прогноз, +13°, значит новогодний стол будем накрывать на улице) |
95-7ginger7 >учитывая то, что мы отбываем на побережье, +13 меня более, чем устраивает) |
94-Silky > значит иду в Табрис, он ближе к дому:))) спасибочки! |
У нас опять на работе мини банкет. Иисусе |
98-мудя с немодным цветом > завидую, очень хочется есть:( |
97-samaposebe79 >[url]https://www.tabris.ru/pokupatelyam/zakaz-tortov/forma-zakaza/709/[/url] Там составы почитать можно) Написано, что крем сливочно-заварной, но он и по моему домашнему рецепту такой же. |
100-Silky > знаешь, я в Патрик уже читала составы. Купили Зо торт за 2200 на ДР и выкинули:( |
101-samaposebe79 >этот со звездочками мы всегда берем малому, он другие не ест и даже пробовать отказывается). Ну я уже писала) |
76-samaposebe79 > мне нравятся в Табрисе. Белореченские - не нравятся вообще. Восход, Патрик - раз на раз не приходится |
102-Silky > плАчу, почитала состав Наполеона в Табрисе - на маргарине:((( |
эх, буду печь сама |
105-samaposebe79 > хотела предложить, но застеснялась) я сама буду печь |
105-samaposebe79 > иди на ставропольскую в восход |
Я вот этот буду [url]https://www.say7.info/cook/recipe/1390-Medovik.html[/url] Недавно на др угощали покупным медовиком, невкусный был, закрываю гештальт:) |
106-No Pasaran > я вообще и так пеку сама, за исключением, если у кого-то горит купить в кондитерской, или беру в Десертории. Но сегодня я туда физически не успею, придётся печь ночью самой:) |
104-samaposebe79 > тот что силки скинула, без маргарина. Ну если долбаться самой, но оно то надо? |
110-Театр бабы Фисы > ну тогда можно все готовое купить - чего «долбаться»:) |
108-No Pasaran > похож на мой рецепт, только я на водяной бане растапливаю, чтобы он не темнел:) и крем другой. |
108-No Pasaran > ох уж этот крем на сметане |
112-samaposebe79 > они все +/- похожи |
110-Театр бабы Фисы > мне нужен Медовик и Наполеон, буду долбаться, это же для своих роднулечек. |
113-Театр бабы Фисы > в чем проблема? Я не делала такой ещё просто |
111-No Pasaran > ну так и это сметанное тоже на любителя. И с чем пардон долбаются? Когда мясо или рыбу запекают? Или когда месиво салатное из 100 компонентов политое маянезиком в тазу готовят? ))))) |
104-samaposebe79 >крем на маргарине? |
115-samaposebe79 > вот уж премерзкое роднулечки, не к праздникам эта элен ди с хрустящими бокалами да роднулечками будет упомянута. Более мерзкое чем роднулечки , сложно представить |
116-No Pasaran >сметанный крем в медовике как-то совсем странно, я считаю) Тогда уже панчо печь. |
117-Театр бабы Фисы > все на любителя и все требует сил и времени |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |