Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.04.2020 - 11:16
|
Сейчас, когда большинство знакомых плотно засели дома с детими и стало больше общения в чатах и звонков друг другу "от скуки" выяснилась удивившая меня особенность. Оказывается, очень многие сейчас смотрят фильмы из СССР и слушают старые песни из СССР, и эти же мамы ставят детям исключительно мультики из СССР "потому что они добрее". Я понимаю, что улица и школа потом детей "перевоспитает" в духе времени, но все же странно жить самим и воспитывать детей на "топливе" несуществующей страны? И топливо же очень невысокого качества, если честно. Вряд ли мультик про крокодила Гену такая же классика, как произведения Чайковского. | | |
41
- 23.04.2020 - 09:52
| Цитата:
Ну а что поведаешь насчёт исторических фактов? | | |
42
- 23.04.2020 - 09:57
|
Насчёт эффектов в притяжении не спорю, Однако смотрится, как-то вяло всё. И по сюжету. И не надо тут давить, что я наш принижаю. В принципе много чего смотреть неприятно из нового в любой стране снятое. Но ветка то про наше. Я же писал. смотрю сейчас советские фильмы. Какие они оказывается классные. Как играют. Видна работа режиссеров. А сейчас? В викинге разрисовали этого князя каким-то неадекватом и слабаком действительно. За такими люди не шли в те времена. Пинка под зад могли дать только так. И взбунтоваться. | | |
43
- 23.04.2020 - 10:33
| Мульты классные "Крылья, ноги и хвосты" и " Что сделал крокодил". Для школьников, конечно. Мой хохотал | | |
44
- 23.04.2020 - 14:17
|
41-Арбитр изящества >но фильм собрал деньги, собрал, так что выкрутасы Бедкомидина не по делу. То что сняли не идеально, спорить не буду. Чтобы понять нашу историю надо поднимать первоисточники,в свое время я многое накопала по этой теме. Буйный князь был, любвеобильный, но смекалистый, волевой. Еще помню точно, что не зря Михайло Васильевич Ломоносов в академии наук кулаками махал, потому что много там "заграничные друзья" добавили отсебятины, да и после Ломоносова тоже не стыдились писать свою версию событий. Как часто с мировой историей сейчас поступают сша. | | |
45
- 23.04.2020 - 14:25
| 44-Airin > проблема в том, душа моя, что смотрим мы сущий бред. И радуемся. Какая разница, сколько собрал фильм? | | |
46
- 23.04.2020 - 14:56
|
Не советский, но прикольный фильм на вечер. https://www.kinopoisk.ru/film/789174/ концовка впечатлила. | | |
48
- 23.04.2020 - 20:55
| я английские пластилиновые люблю..ричарда старзака..практически все его фильмы и короткометражки | | |
49
- 23.04.2020 - 20:55
| Цитата:
Насколько я понял, фильм собрал основные деньги в момент его создания. Потому что за те деньги, которые были выделены , это действительно должен быть фильм, а не три трупа после битвы, медленно бродящие на заднем плане актеры массовки во время битвы и прочее. Туда же и два десятка конников, изображающих массовое побоище. Эти выводы лично для себя я сделал после просмотра его обзора. Бедкомедиан, не бедкомедиан, а он открывает глаза часто на то, что вроде бы незаметно. И хватит его значение приумалять. Что ваше мнение и его, если он выиграл бой у попытавшейся его засудить мощной организации, на фильм которой он сделал обзор. Не помню кто там. Михалков признает значимость его обзоров. А вы выкрутасми называете. Последние деньги отдали на просмотр викинга, теперь не хочется портить впечатление? | | |
50
- 24.04.2020 - 04:09
| - чувак просто выражает свое мнение. Но увы, он тоже слегка патриотичен, как и орина. | | |
51
- 24.04.2020 - 11:22
| Вот пример. | | |
52
- 25.04.2020 - 13:04
|
Не, ну рекомендую тогда и . Первый как раз про трату бабок а второй просто прикольный. | | |
53
- 25.04.2020 - 20:23
| Невский, это что-то.)))) | | |
54
- 25.04.2020 - 20:37
| | ||
55
- 26.04.2020 - 10:48
| У орины щас что-то может подгореть, аккуратнее! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |