![]() |
239-Крал >судя по дороге, их много) Не совсем сочи, ну да ладно |
236-F121 > возможно, это мотив! Нужно рыть дальше и глубже.) |
Кстати, сочувствую автору, но тогда уж выселять в "зоны отчуждения" нужно практически всю Россию. Лучше уж найти самой тот крохотный мирок, где кучкуется более-менее нормальное население, и присоседиться к ним. А то эта борьба с алкашней и пр. ветряными мельницами высосет всю энергию, полностью обесточит, а толку - ноль. |
Посмотрел последних Мен ин Блек: Интернешенел. Это даже не слабое подобие первых 2-х частей, а какой-то проходнячок. Но смотрится легко, конечно. |
Кто знает, дождика больше не будет? Хочу ускакать в местные пампасы. |
240-Krista > жёстко. Но интересно. |
246-КУ3Я > чернуха) картины Васи Ложкина интереснее, имхо:) |
0-Sensimilya >Я коротко-радуйтесь жизни,у вас всё прекрасно на самом деле. Истерить и паниковать ещё рано,вот когда они пару раз подожгут дом(это точно случится!), только тогда можно всерьёз расстраиваться.) |
Удивительно классный день получился, весь день по краю катались, а под дождь только в Краснодаре попали. В Калужскую таки доехали, грибники там под каждым кустом, но и грибы тащут ведрами:)) Нагулялись, надышались, на даче слив нарвали, сейчас пирог будет к чаю, аромат на весь дом. Красота! Таки нужно сходить с "привычного" маршрута выходного дня, да. |
249-шелковая >у меня вчера был пирог сливовый . Обожаю! |
250-atamanka01 >я больше ежевичный люблю, но ежевику съели просто так и жменю на компот оставили;)) |
249-шелковая > привезла дождя в город, хорошо ещё что без града...) |
252-стикс >не нужен мне град;)) |
[quote=you and me;46996895]чернуха[/quote] Да, сэр.) Вся грусть-печаль, что недалека от истины. Автор со своей проблемой тому подтверждение. |
249-шелковая > пиши рецепт, я завтра тоже слив привезу. У нас града нет, но была радуга. Мне хорошо) |
ноль- знаю ,что это за ужас.Про себя писать не буду,долго и неинтересно уже все это Главное для себя понять что ты на войне и вперед! а на войне что главное? правильно ,победа. Во первых узнать все слабые стороны противника, от чего они ссут реально,что им не нравится , от чего они раздражаются Например, они ж отсыпаются когда нибудь, поставьте во время их отдыха во всю дурь симфоническую музыку.Можно композицию посложнее, и уходите на работу,пусть слушают днем,когда они отсыпаются, вы ж ночью их слушаете. Рассказывайте про них другим соседям, какие они гады, сходите в жилищную комиссию, напишите жалобу, еще не забудьте участкового и прочие места, где их будут дергать. Причем это вы все должны делать регулярно, что б не расслаблялись удоты…. |
[quote=Sensimilya;46995807] 87-Старый самурай > 15 лет каждый день? [/quote] Вот ты терпеливая все таки, я через год начал копить и искать способы переехать, а через три уже дом построил и забыл что такое соседи в принципе... |
255-7ginger7 >[url]https://the-challenger.ru/eda/retsepty/desert-dnya-samyj-populyarnyj-retsept-slivovogo-piroga-ot-new-york-times/[/url] Страшненький, но бесподобно вкусный:) |
Два раза попал под дождь, но всё равно хорошо пошлындрал:) Удивил мобильный оператор. Я что-то пропустил очередной платёж, так Мегафон предоставил мне кредит, но начислил плату за пользование кредитом. За просрочку 588 рублей плата пользование кредитными средствами 153 руб. Это 26%, причём не годовых, а за месяц! Уолл стрит плачет горькими слезами. |
258-шелковая >Классический рецепт теста для абсолютно любого фруктового наполнения. Я люблю груши, яблоки, абрикосы. |
258-шелковая > я много лет пеку сливовый пирог по рецепту Ника Малгиери . Похож на твой немного. |
258-шелковая > развесовка рецепта The New York Times по граммам и варианты исполнения тут: [url]https://meduza.io/cards/kak-prigotovit-slivovyy-pirog-samyy-populyarnyy-retsept-the-new-york-times[/url] Вкусный, но сахара и масла можно поменьше:) |
258-шелковая > спасибо) |
260-Krista >ну да. Я же написала выше, что такой же, только с ежевикой люблю:) |
Как прекрасно по пути от работы домой, ветер плавно раскачивает деревья, мимо пролетают другие крупные предметы, но воздух свеж, этого у него не отнять.)) |
262-you and me >хороший рецепт, но вот чоорт шо за пекарский порошок - делаю подобно, но вместо этого непонятного ингредиента чайную ложку соды гашу столовой ложкой уксуса. |
266-Airin > ну, то разрыхлитель для теста) |
258-шелковая > я его пеку в сезон, пеку зимой из замороженных слив, даже как-то испекла 2 противня, разрезала и заморозила. После разморозки вкусовых качеств не потерял. Один из любимых рецептов. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |