![]() |
115-No Pasaran > ))) коты порой кажутся умнее людей, особенно те, которые много лет с хозяином. Я на несколько дней уезжала последний раз когда, так обиделись на меня, приехала- даже встречать не вышли вообще, не пришли на ночь просится в мою комнату, даже попыток не было. Не просили еду, вообще ко мне не подходили демонстративно, еду дашь, минут 5 выдерживали, чтобы я оттуда свалила, и потом неспеша выходили. И так несколько дней мордочки от меня воротили. Недомать же) |
проситЬся, приношу извинения. |
120-Tigriza >По шульцеву методу что ли? |
119-Tigriza >че ты пи*дишь?прибухиваешь еще как. мне просто знаешь чо интересно, неужели по соседству нет ни одного нормального мужика, кто бы встречал и провожал соседа ударом в печень?? так гляди и пить бы бросил,говорят удар в печень замещает бутилочку пива) |
123-PeliPit >а чего у него за метод? в моем случае-никто не пострадал физически))если не считать обмаранных штанов) |
123-PeliPit >что за неуважение, тётя? |
121-Элен Ди >Не повезло тебе с людьми( |
124-Dallas > ну не все люди готовы морды бить друг другу. У меня папа, например, такое в жизни себе не позволит, очень воспитан, сдержан и строг. Но иногда помогает, конечно, такой путь, наверное.Просто не все готовы. |
124-Dallas >Это по твоем"нормально"? драться и чтоб посадили уже мужика? С чего ты решил, что я бухаю? купила бутылку хенеси в дьютике 21 сентября-1л, еще 0,9 осталось. ну, мож и прибухиваю-раз 100гр выпила за полтора месяца с кофе |
126-Dallas >Почему же неуважение? Наоборот - прославляю твоё имя |
Сходили на рынок... 1,5 килограмма свинки, целая курица, 1 кг осьминог, полкило куриной печени, свежая вермишель, килограмм помидоров, килограм огурцов, бананы, рамбутаны, ананас, манго (все про 1 килограмму), 5 вареных кукурузин, и сдобные вкусняшки к кофе... Все вместе 1100 рублей... Теперь играюсь с мелкой, я - Супер Мэн, она - Супер Бэби! :-))))) |
128-Элен Ди >морды бить можно, даже убить, защищая свою жизнь |
131-osho >у тебя ж манго росло во дворе? не? |
128-Элен Ди >мой тоже воспитан,и меня тоже правильно воспитал)но бывает что другие методы не помогают.. терпение лопается и все воспитание на этом заканчивается) 129-Tigriza >за что посадят?ни одна экспертиза не докажет. |
133-Tigriza >Ну так сезон того сорта манго уже закончился... |
129-Tigriza >алкоголичка ты, оказывается!:-)). 100 г за полтора месяцв! Ужас жи!:-) |
135-osho >ясна))) купила вчера сушеное манго-вкууууснооо) |
132-Tigriza > можно, и порой нужно, но не все готовы, я про это. Тем более тут не угроза же жизни, когда гори поля- спасай сараи. |
130-PeliPit >почему с маленькой буква моя фамилия? я по моему к тебе всегда уважительно относился. 132-Tigriza >защищая свою жизнь и комфорт) |
136-atamanka01 >собираемся на 3 дня на море) муж думает сколько пива взять-решили, что 12 бутылочек по 0,3-говорю-алкаш))) ну, если что , друзья помогут) |
129-Tigriza >С сентября уже почти 11 месяцев прошло) |
134-Dallas >но риск есть |
141-PeliPit >блин))) 21 июня) |
134-Dallas > ну хорошо. конкретно как это произойдет. Вот ты сидишь дома. Начали шуметь алкаши. Ты поднялся к ним на этаж, позвонил в дверь и накоздылял?) Это все прекрасно про спасение собственного спокойствия, применение полукриминальных методов и прочее. На практике как?) Ну , а если дашь ему по морде, а он слабый алкаш, упал и умер. Не война же, право слово. |
139-Dallas >комфорт -нет |
139-Dallas >Да, извини. Думала так правильно, но нет. |
143-Tigriza >С Хеннесси время летит незаметно) |
144-Элен Ди >конкретно у меня до драк дело не доходило, не открывали дверь, было разное, но без физического насилия)соседей много было) но если бы надо было физическую силу применить, по лицу бы не бил, я знаю пару хороших болевых приемов) 145-Tigriza >за свой комфорт я готов разбить хлебало. потом заплачу,отмажусь;) |
148-Dallas > истеричка) *ласково* |
[quote=Dallas;46996170]за что посадят?ни одна экспертиза не докажет.[/quote] Мдааааа, героооой... правда трусит отвечать за свои поступки, но все равно героооой... :-)))))))) |
149-Элен Ди >да) 150-osho >какие такие поступки? |
151-Dallas >Аааа, сорри, поступков не было... :-) |
152-osho >если какие-то вопросы образовались, все знают где и как меня найти;) выяснять что-то здесь, без толку. |
131-osho >дорого. Свинина 260 кг у нас. Антрекот. Полтора кг 330. Курица рублей 200 наверное. Каракатицы у них сорный морепродукт. Помидоры огурцы бананы по 50 руб. Кг. Итого 150.Кофе от сортности зависит. Кукуруза свежая у нас 15 рублей початок. Вареная не знаю, я брезгую варёную брать. Хз как они ее варили, транспортировали, хранили. Итого около тыщи. Ош, она тебе точно, как Атаманкин муж, наркоту в еду не подсыпает?? Поищи острова и семью экономичнее. Кормить их, ещё и ребенка нянчить ...ты не в рабстве |
153-Dallas >я не знаю как тебя найти) |
155-Эва >хочешь морду мне набить??;)) |
156-Dallas >дала бы пощечину за чиконтэ) |
120-Tigriza > нет уж, расскажи. |
124 Dallas Таких соседей мнего, но никто не разменяет свой привычный уклад чтоб аffтору с ее уставшим спалось. Бутылка водки против тысячи и одного дня. Не равноценна как бэ Аffтор, а вы не употребляете, в смысле вечеринки не закатываете? А то есть такие, сами шумят порой похлеще любой олкашни подзаборной Кто то писал про оплачивают ли коммуналку. Это то каким боком? |
Да, Тигра, расскажи) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |