![]() |
сопли про бывших девчата, а вы вспоминаете кого-то из бывших даже спустя четыре,пять, шесть лет? и как вспоминаете хорошо, плохо? как избавляетесь от временного куматоза после воспоминаний? пс. афтар ф саплях, есичо. |
А что такое "куматоз"? |
2 эта када из рук ложка выпадает. ***во очень чета. |
Вспомниаю, только когда сталкиваюсь "лицом к лицу", мило пообщаюсь и иду своей дорогой. |
А зачем? Хотя,да...в садике Дениска за мной ухаживал...мылый мальчик...ээх*заностальгировала*))) |
Если в соплях, то одного долго вспоминала. Помогло встретиться, я в командировке в его городе была. Увидела и подумала : "и какого лешего я так убивалась?" Последнего до сих пор вспоминаю. Нехорошими словами, без соплей :) |
3-Orange Moon >Это тремор! А куматоз - не знаю такого слова! Не печальтесь, забудется! |
Не "девчата", но своё мнеие скажу. Способность через шесть лет всё ешё страдать по "прошлой любви" - шизоидность чистой воды. Лечить таких надо. |
не, я имею ввиду, когда была семейная жись. а после разбежались. потом еще были отношения другие. лет шесть прошло. а прошлое иногда просачиваетсо. ох [******]. (садик то понятна.) |
Через шесть лет вспомнить бывшего? Вот это у людей память! Я не помню, что вчера было, не говоря уж о сердечных переживаниях шестилетней давности. |
последнего только "плохо" вспоминаю, но это пока. остальных - с улыбкой, общаюсь с некоторыми до сих пор, прекрасные люди. |
лукавите, че-то не помнящие. как щас молодежь говорит инфа 100% :). |
12-Orange Moon >мы жить продолжаем,а тебя в янтарь с твоим *куматозом* впаяли и зафиксировали...Ах,я бедное-несчааастнооое,меня брооосили-покинулии,горемычное моё долюююшкоо(с) И тут мы с веерами-сопливыми платками всяко хороводы водить начинаем с утешениями...А хрен-растение там...)))) |
Иногда вспоминаю, но без соплей. с 2007 года 5 лет прошло. Бывшая шлет моему парню смски типа "как дела, что делаешь", "почему не заехал" - расстались в 2001 году))) |
14-про 2001 год он рассказал?))) |
14-Мария Антуанетта > как мож он каждую неделю заезжает, а вчера не заехал) |
15-Любовь Каксон > она в Ростове, он в Мск давно уже. Может, пару раз и позже пересекались, но вместе точно не жили и серьезного ничего не было |
13 мы расстались от жиру по-другому не скажешь. :). после, жил не тужил, а потом че-то бах по башке. гипс. ниче плохого вспомнить не могу. тока хорошее. от память ешкин кот. |
Не вспоминаю, прошлое для меня неинтересно. Пройденный этап, не более. |
16-казя > а в Ростов мы вместе ездили и 24 часа в сутки не расставались, так что точно не заезжал)))) Поэтому и не заезжал, что есть у него личная жизнь и без нее. |
18-Orange Moon >а сейчас тебя просто тра**нуть некому? |
вот тему про знаки зодиака подняли опять, и всплыл в сознании один мой идеальный бывший. приятно вспомнить. |
13-финланд >вот просто врем мы все, а на самом деле только и делаем, что плачем по ночам в подушку от воспоминаний. |
14-Мария Антуанетта > это благоверный наверняка Вас обманывает заявляя,что расстались, раз она пишет такие вещи.,а сами встречаются до сих пор.. |
23-Фрекен Снорк >гадены(с)))) |
24-franiya > Ну почему если в моем окружении есть мужчина, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО обманывает???? |
А в моей жизни не было случайных мужчин, каждый что-то значил, почему это я должна стремиться про них забыть. С некоторыми общаемся до сих пор. Ну а если отношения прекратились, значит на то были свои причины. |
Есть на свете 3 пути: верь, надейся и ЛЮБИ! Есть еще 4-й путь - на всех забей и всех ЗАБУДЬ! |
26-Мария Антуанетта >потому, все врут (с) |
18-Orange Moon > Ну так сойдитесь опять, что мешает? |
а почему сопли то? нежная благодарная эрекция! )) |
Всё просто - надо высморкаться, и розовых соплей - нет! |
финланд, не кого :) |
29-Фрекен Снорк > Ну Орандж сохнет по бывшему, нормально да? А той девице почему бы не сохнуть? Не питать надежду? Меня тоже бывшие нет - нет СМСят, в надежде, а вдруг что обломится? |
вот ещё... вспоминать сопли бывших. |
некрасиво мокроту под носом разводить. |
не вспоминаю, ибо что было,то прошло)надо жить настоящим. Автор, не реви(с) :) |
34-Мария Антуанетта > а, что может обломиться?! |
28 вот четвертый путь очень плохой. я по нему ходил. не ходите туда... 26 не верь этим тоткам, верь мужику. пока за причинное место не поймаешь, верь. 30 ага, сейчас, взяли и сошлись. так легко... не получится и страшно. другие люди же. сколько лет прошло. вспоминается прошлое, а мы уже другие. да и потом пнресремся опять инфа 100%. |
39-Orange Moon > Попытка не пытка. |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |