|  |   [1] [2]   | 
| 
 39-AdelDiamond_ > *рукалицо* | 
| 
 39-AdelDiamond_ > о*уевшая пассажирка - очень точное и самокритичность определение,браво,мадам!)) Добавил бы ещё пару ...но не буду,просто поинтересоваться хочу,что мешало драгоценную задницу уплатить на этот матрац ещё там,в месте приобретения??? | 
| 
 не уплатить - усадить конечно! ))) | 
| 
 *работник склада ИКЕА нарисовался* Кэп, там в зале, где кругом снуют адыгейские бабушки, женщины и дети, все как-то размыто и не очень понятно, что истинно задумал автор ЙОЛЛОПЭКАЛЛО. Не поспишь, не переспишь. А дома и стены помогают, как говорится. | 
| 
 Так говоришь, надо было дешовые брать? [filolog]Сцуко[/filolog], а я дорогих набрал, вроде они мне в икее нравились, когда задницу свою мостил на них. А пофигу, если не будут устраивать куплю сверху надувной, вот они весчь, если б тока еще жили больше года - цены бы им не было. | 
| 
 Как можно брать в ИКЕА матрасы или кровати, там же все маленькое, как для гномиков. | 
| 
 46-Дама Пик > А у тебя матрас 220? | 
| 
 0 сплю, хаотически разбросав всего себя по постели. Местоположение женщины при этом в расчет не принимается и не учитывается. Твердо убежден, что спать, в прямом смысле спать, лучше в разных койках. Еще лучше в разных спальнях. И совсем замечательно - в разных городах | 
| 
 я теперь знаю что такое интимофобия. не старайся | 
| 
 48-infuture > И что? Летать несколько раз за ночь в другой город? | 
| 
 50-Хачик_ЯН > Гы, ирландец! Дай пять!)))  зы. Эй, ты мне фотку не выслал еще в личку. Фьютчу и раза в месяц хватит "слетать" | 
| 
 48-infuture > а она такая по три раза за ночь на метле к тебе, да?)) или ты забыл последнюю фразу упомянуть "и еще замечательнее - с правой рукой"))) | 
| 
 а ты не срывался никогда к еbenям несусветным для мимолетной встречи с объектом твоего неутоленного желания? а еженочно храпящее под боком тельце это часть конвейера. оптимально через раз сваливать к себе домой, ну или куда глаза глядят:) | 
| 
 52-Изо_льда >а почему нужно стесняться своей правой руки?:) | 
| 
 кстате, Одыль, я тут твою фотку раздобыл. Это было трудно, но оно того стоило. Как насчет, чтобы ознакомить общественность с твоим экстерьером?:) | 
| 
 52-Изо_льда > Это все журнальные стереотипы. Не обижай давай левшей. | 
| 
 женщины не любят мастурбировать левой. Даже если они амбидекстры или левши, предпочитают наслаждаться правой | 
| 
 Ты всех жвшников обзванивал?)  - Привет, я инфютчер, ты меня лично не знаешь, у меня 18.5см, чемодан с перелетами по городам... а у тебя есть фотка Адель? | 
| 
 источник, как и способ получения фотографии, не озвучиваются:) | 
| 
 Пошли мне в личку, чтобы сделать Рабыней Изаурой для грязного шантажа, рабовладелец. Если там конечно я, а не какая-нибудь Тамарочка Петровна. | 
| 
 ладно, Одыль, сохраним твою инкогнитость, пока... :) | 
| 
 46-Дама Пик > У меня полноценная кровать икея, матрас правда аскона | 
| 
 Вот врун) | 
| 
 если нет, готова предоставить компенсацию?:) | 
| 
 [quote=infuture;46120259]52-Изо_льда >а почему нужно стесняться своей правой руки?:) [/quote] - а она красивая? | 
| 
 65-Изо_льда >я не интриган - щас дождемся от Одыльки согласия на компенсацию и вместе полюбуемся девицей-красой:) | 
| 
 66-infuture > Адель твоя правая рука?! вот это пердимонокль.. | 
| 
 Те две недели, которые пришлось спать только на спине, были самыми кошмарными в сонной жизни | 
| 
 ? ушел, не дождавшись ответа Одыль и смысла п.67 | 
| 
 стать жертвой жестокого шантажиста, который потом кидает вещи в лицо, выталкивает за дверь и оглушительно ее захлопывает? Ммммм.... | 
| 
 66-infuture >жги,  курчавенький) | 
| 
 70-AdelDiamond_ >выталкивает в голом виде?) если вещи потом кидает | 
| 
 68-ЁлкА ТигровАЯ > А я кайфую. Вообще супер. Только так теперь высыпаюсь.  И всяких гусиных лапок, говорят, не будет. Но у меня, честно говоря, их еще и не было. 71-ЁлкА ТигровАЯ > вот сучка-блондинка)) | 
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |