![]() |
Солнечный ОФФ Флудить тут |
сижу ем блины с разнообразными начинками) |
Что бы придать вселенной равновесие, Энштейн ввел в уравнение член.(с) |
Я вчера ничего не готовила, была адская головная боль, почти мигренозный пароксизм:( |
Я со вчера уже стока блинов съел, что на год хватит. Мои в 4 руки их делают. Мелкая в 7 лет - фигачит их как блинный аппарат :) Я их уже и со сметаной и со сгущенкой и с шоколадной стружкой и с джемом. И комбинировал по всякому. Седня видимо уже на угощения соседям пойдет партия. Я что-то насытился. 3-Гражданка > Хм. Мож бури или чего такое? У меня тоже бошка трещала :( Но я списываю на то, что с субботы на воскресенье всю ночь играл в комп... В 6 утра упал спать. |
4-Стажер > а в среду к тёще на блины... Я прям расстроилась, прочла новость, что умерли Люк Перри и Кит Флинт, такие молодые:( |
4-Стажер >а у меня не со сладкой начинкой. очень понравились блины с сыром фета и корейской морковкой и зеленью, с икрой щуки тоже не плохо зашли. сладкие блины уже надоели.. 3-Гражданка >а таблетки че не помогают? *сидит еле вздыхает* |
Даже я вчера блинов наварганила. Но на начинку энтузиазма не хватило. Пусть так едят, с чем найдут. |
5-Гражданка > Ну меня уговаривают 9го... [url]https://coub.com/view/1j73sl[/url] П.С. Кит Флинт - это да. Я тоже как прочитал, приуныл. |
6-_Shulc > Я выпила спазмолитик, потом НВПС, потом ещё круче. Отпустило только утром:(((( Я очень люблю блины с маслом и слабосолёной сёмгой/форелью. |
куда идти за блинами [url]https://www.instagram.com/p/Bul6Fb9h0OS/[/url] |
9-Гражданка >я тоже так таблетки от головы пью. Набором, с промежутком,что поможет, на том и морская фигура замри! ) |
5-Гражданка > Кто такие? Хвала Богу никто из соседей\знакомых не умер? |
9-Гражданка >у меня вчера были блины с красной икрой под водочку. |
8-Стажер > Не соглашайся, нагрянь без предупреждения:) Как мы врывались под The Prodigy... До чего доводит [s]женский[/s] эгоизм:( |
13-_Shulc > мммм, нямка. Если бы не голова, я бы и блинов напекла, и рюмашечку жахнула. А так лежала корчилась от боли, а дочка вокруг меня танцы с бубнами устраивала, в надежде меня спасти:)))) |
12-Хачик_ЯН > Да может соседи мне не так близки, как эти абсолютно незнакомые мне люди... |
10-flaka >зачем куда то идти, руки есть? 11-Ложенька >мне цитрамон помогает. |
10-flaka > все такое вкусное, разорваться теперь? ))) О |
17-_Shulc >ага, одежду тоже можно не покупать - руки ж есть. картоху на балконе выращивать и козу держать там же 18-Дама Пик > нужен гастротур (((-: |
16-Гражданка > Ну с соседями ладно - всякие бывают. Но, как могут быть близки незнакомые люди? |
19-flaka >именно по этому ты живешь с котиком? |
[quote=Гражданка;46550623] 6-_Shulc > Я выпила спазмолитик, потом НВПС, потом ещё круче. [/quote] Попробуй доширак (глюконат натрия содержит) |
А мне хорошо найз помогает. еще есть какая-то мега таблетуха. Мне кум давал, когда я с бодуна у него проснулся. Помогла в лет. 1 штука на большую упаковку :) Ток названия не помню. А вообще, как самый оптимум - найз. |
Не люблю блины, ни есть ни печь) Может быть сегодня совершу подвиг и детям напеку)) На улице весна, прям радостно на душе! |
21-_Shulc >а при чем здесь я? |
20-Хачик_ЯН > Это прям отдельная тема:) |
22-13й > Не поняла |
26-Гражданка > Замесите. Послушаем умных людей. |
[quote=flaka;46550654] нужен гастротур (((-: [/quote] желательно по Мадриду )) |
Уже устал спрашивать во всех ОФФах: Варвара с нами, или плевала на нас? |
29-13й >а может лучше в италию? |
[quote=Гражданка;46550680] 22-13й > Не поняла [/quote] Неожиданное средство то мигрени |
30-Хачик_ЯН >плевала |
29-13й >вчера смотрела там гостиницы на июнь.)) Гастротур, говорите.)) |
[quote=flaka;46550654]нужен гастротур[/quote] Направление к гастроэнтерологу?)) |
30-Хачик_ЯН > ты скучаешь, загляни к ней в инсту |
33-flaka > Вот " сучка крашенная" . Вероломно без предупреждения. Ну хоть пизнес их адыгейский процветает? |
35-Ёроол Гуй > ну почти (((-: |
37-Хачик_ЯН >какой еще адыгейский? о_О помидорами на трассе торговать? |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |