![]() |
160-arlena >вот бы мне такого соседа(ку)) обязательно поведай чем на этот раз тебя будет потчевать Михаил;) |
159-Schulc > Лёха, наливай, Ё! Но ты ж на работе. 160-arlena > And now? |
161-Schulc > и так знаю. Вчера запекали в духовке окорочка. Вкусно, но не лезло поздно. Потому что буженины наелись до этого. А сейчас попрет, думаю))) |
162-Нас не забанить > actually i'm really busy. Have some patience, darling. |
162-Нас не забанить >я по синичке взял timeout, работа здесь не при чем. 163-arlena >окорочка под пивас хорошо заходят) помню одно время кайфовал от куры гриль под хадыжи)темная весчь) |
[quote=arlena;45626338]Have some patience, darling.[/quote] - спасибо, я не болен. :( 165-Schulc >[quote=Schulc;45626369]162-Нас не забанить >я по синичке взял timeout, работа здесь не при чем.[/quote] - не понял, ты бухал вчера, животное?? |
166-Нас не забанить >нее, я недели две воще не пью, некогда. |
[quote=Schulc;45626369]я по синичке взял timeout[/quote] - бабы-с? |
168-Нас не забанить >нет, открываем с сестрой еще один детский сад. |
169-Schulc > В смысле еще один?? А ты владелец детского сада?? |
165-Schulc > а я пока виски из-под писки) 166-Нас не забанить > это слово означает терпение в первую очередь) |
170-Нас не забанить >слухай а тебе сколько годков?а то я с тобой общался как с ровесником, а ты я как погляжу по написанному еще пацан пацаном. 171-arlena >вот это дело;) вот это по нашему;) |
171-arlena > Да сколько ж можно уже.. Дитю 38 лет, а оно поди ни разу не было с хорошей опытной девой...:rain: |
172-Schulc > Паспорт уже есть. Недавно получил. Поэтому считаю, что могу с тобой на равных говорить! |
172-Schulc > ну я то честно тут все пишу) ну или вообще молчу) 173-Нас не забанить > даже я была с хорошей опытной девой) |
175-arlena >так вы вчера не допили??)не осилили?? |
176-Schulc > дохера набрали) |
177-arlena >я обычно когда бухаю выжираю всё до последней капелюшечки;) |
178-Schulc > я руководствуюсь внутренними ощущениями) |
179-arlena >к Михаилу на обед придешь уже подготовленная) |
[quote=arlena;45626561]173-Нас не забанить > даже я была с хорошей опытной девой)[/quote] - фу. 178-Schulc > Да мы помним. А потом ты падаешь по стол обоссаный и обрыганный. Фу таким быть. |
181-Нас не забанить >угу, еще обосраный |
180-Schulc > уже) с Мишей и Аней) |
183-arlena >возьмите в свою компанию одинокого столичного олкаша)а то он третьи сутки один пьет, в детство впадает. |
182-Schulc > Фу!! 183-arlena > Познакомь с Анечкой меня, Лили. |
бедный-бедный,одинокий, никому не нужный столичный алкаш, мечтает что бы его прокатили на лексусе.. |
185-Нас не забанить > она живет с молодым мальчиком модельной внешности. |
187-arlena >что-то я не понел, а у михи она че околачивается?) |
187-arlena > Прям как ты. Но я тоже неплох! И кстати а чего она тогда у тебя ошивается? Видимо, с мальчиком-чо-то не то? |
188-Schulc >189-Нас не забанить > мы дружим просто) |
190-arlena > Лилу. Тебя так никто не называет?) |
190-arlena > Второй день подряд? А чо мальчик модельной внешности с вами не дружит просто? |
191-Имя_моё > так меня зовет Укропчик. И еще один из однокурсников) |
192-Нас не забанить > дружит. Но он на работе. |
193-arlena > а я думала ник) |
195-Викентия > ты классная) |
190-arlena >по моему это настоящая дружба. а то сейчас все дружат сугубо по взаимовыгодным условиям) или по интересам(прибухнуть) на этом вся дружба заканчивается) |
Чо-то после унылых попыток шульца казаться умным мне даже писать тут расхотелось. |
197-Schulc > очень похоже на то. Вот что я умею точно, так это дружить) |
Телами? (не тёлами!). |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |