К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Солнцефф

Гость
0 - 17.05.2020 - 07:31
Доброе утро ЖВ!
Будет жарко)



Гость
41 - 17.05.2020 - 12:45
37-Шоколад >"ПесБрАндер встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом ФилипповичемШоколадом какой-то намаз" ©-почти)
42 - 17.05.2020 - 12:47
31-Павлик > да, конечно, рецепт крыоышек в карамели https://youtu.be/WFKDy0ylzQg и салат с сыром и грушей
Гость
43 - 17.05.2020 - 14:13
42-Дама Пик >такая ненавязчивая реклама блога! Из принципа, не зайду!
44 - 17.05.2020 - 14:57
43-Alex11 > нет, надо себя заставить!))) тебе ничего не стоит а мне приятно, я что зря губы красной помадой красила?)))
45 - 17.05.2020 - 15:09
42-Дама Пик > видео класс !!! Мастерство растёт не по дням )))
46 - 17.05.2020 - 15:16
44-Дама Пик > а как там щипс ? получился ? и про видео , будет ? очень интересно )
47 - 17.05.2020 - 15:17
45-36и6 > плюсуюсь )
48 - 17.05.2020 - 15:47
42-Дама Пик > видео отличное и мне очень понравилось как тактично ты отозвалась об этом шампанском)) блюда немного не мои, но картинка прекрасная и прямо захотелось это приготовить.
49 - 17.05.2020 - 15:49
Я последние дни залипла на ютубе.
Смотрю, как Марина Галкина одна! путешествует по Камчатке.
Это что-то. Глаз не оторвать
50 - 17.05.2020 - 15:51
49-Мария Антуанетта > как в поиске набрать? Марина Галкина?
51 - 17.05.2020 - 15:52
50-No Pasaran > да, найдешь. Пешком через Камчатку мало кто шастает
52 - 17.05.2020 - 15:54
51-Мария Антуанетта > супер. Книгу дочитаю - и посмотрю, тема интересная.
Гость
53 - 17.05.2020 - 15:55
42-Дама Пик > молодец, все хорошо, ничего лишнего, сделай перебивку крупным планом шампанского- ну поставь бутылку с бокалом и снимай несколько секунд, а потом врезку. А так все отлично.
54 - 17.05.2020 - 16:17
53-Криптограмма > да, спасибо, я думала об этом, но это видео было как бы антиреклама, поэтому в этом случае не стала, но на будущее учту. Ты говорила разбавить видео, я про Новый Свет прямо хорошо картинку показала и пейзажи и подвалы, ещё раз спасибо.
Всем спасибо, всех люблю!!!
55 - 17.05.2020 - 16:24
46-Итсбритнибич > щипс на удивление класс, говядину, мякоть 4 часа варила, потом сделала зажарку на сливочном масле, лук, мука, паприка, Чили, паприка копчёная, все бульоном говяжим разбавить, блендером хорошо взбить, ещё раз консистенции бульоном отрегулировать и куски говядины туда и отдельно мамалыгу приготовить. При подаче в миску мамалыгу и сверху подливу и куски говядины. Я когда всем положила щипс, пол часа молчания за столом было, только ложки стучали)))))) очень вкусно, хотя я не любительница таких блюд.
Гость
56 - 17.05.2020 - 16:48
55-Дама Пик > это не щипс
57 - 17.05.2020 - 16:51
56-kotinkot >https://www.google.com/amp/s/1000.me...ips-adygeiskii и ещё на ютуб рецепты смотрела, адыгейцы от настоящего не отличии, я его тоже много раз ела, мне даже кажется что у меня вкусней!))) если знаешь другой рецепт, напиши, мне интересно!
Гость
58 - 17.05.2020 - 17:04
42-Дама Пик > спасибо!
Гость
59 - 17.05.2020 - 17:06
42-Дама Пик > держишься отлично, профессионально. Глядя на тебя, все время невольно улыбаешься.
Но ты не опасаешься делать антирекламу?
Гость
60 - 17.05.2020 - 17:10
42-Дама Пик >посмотрел, неплохо снято,только почему сами крылышки едва пятая часть ролика?
Наверняка будет вкусно,но предлагаю каждому желающему приобрести пакет приправы от любой известной фирмы,продаваемой в магнитах и пятерочках ,будет не менее вкусно,если не более)) Правда кунжутом придется отдельно посыпать,в рецептах кноромагги он не упоминается.
Это конечно все усложняет,семя кунжутное огромная редкость же)
Просмотров за два дня 65...жду,что через неделю будет под 10000...
а что тут удивительного?;-)
Гость
61 - 17.05.2020 - 17:11
57-Дама Пик > никакого блендера,вручную мешаешь. если говядина, то на кости. но лучше индюшка. и не чили [*****] копченой, обычный красный острый молотый перец
62 - 17.05.2020 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
я что зря губы красной помадой красила?)))
Если бы ты это не сказала, я бы ссылку не открыла в п.42, думала, там просто рецепт жратвы, однако крылышки в карамели- очень интересный рецепт, обязательно сделаю.
И помада красивая))
63 - 17.05.2020 - 17:20
61-kotinkot > на мой взгляд, это несущественные замечания, чтобы говорить "это не щипс")
Я почему влезла, я просто давно хотела приготовить щипс, тут только Дама с рецептом появилась - и вы пишете "это не щипс". Дайте тогда, пожалуйста, правильный рецепт.
P.S. Есть смутные подозрения, что рецепт "настоящего" щипса примерно как рецепт "настоящего" борща)
64 - 17.05.2020 - 17:26
Цитата:
Сообщение от kotinkot Посмотреть сообщение
57-Дама Пик > никакого блендера,вручную мешаешь. если говядина, то на кости. но лучше индюшка. и не чили [*****] копченой, обычный красный острый молотый перец
у меня обычного острого не было, чем Чили молотый хуже? И зачем месить руками то, что можно блендером? А копчёная паприка это супер в этой варёной муке!))) но я не претендую, я второй раз готовила, а в первый десять лет назад)))))
60-Brander > ничего, мне не привыкать с нуля канал начинать, через год видно будет!)))
59-Имечко моё > боюсь, поэтому с директором согласовала, хотела другое вылить, но там получилось что как бы нельзя, потому что.... Нюансы в общем))))
Гость
65 - 17.05.2020 - 17:33
https://www.instagram.com/larisa_zharit/
вот такие странички где 30 публикаций и 5 000 подписчиков..это ж что-то не то? надутое?
Гость
66 - 17.05.2020 - 17:33
49-Мария Антуанетта >сейчас?)
67 - 17.05.2020 - 17:38
65-Tucshka > в инсте накручиваются просто и подписчики и просмотры, на ютуб сложнее и может занять времени столько, что снимать некогда будет, ютуб через фейсбук и другие соц сети просто повышает интерес к видео , но если не интересно то бесполезно, а если интересно, сами придут. Ютуб может выстрелить внезапно, когда и не ждёшь и не понятно по какому принципу,зачастую по принципу популярности запросов в яндекс и гугл.
68 - 17.05.2020 - 17:46
65-Tucshka >В твоём инстаграме фотки- уже давно можно фотовыставку делать. А одно фото, если увеличить 30х40 я бы на стену себе повесила бы под стекло в рамочку. Продай.
Гость
69 - 17.05.2020 - 17:47
63-No Pasaran > конечно у каждой хозяйки свой борщ и щипс и т.д. Если бы это был цап рецепт на голосвики записала щипса.
Гость
70 - 17.05.2020 - 17:52
42-Вот, жизнь, появились эмоции, сарказм, смущение)
Прикольно)
71 - 17.05.2020 - 17:56
55-Дама Пик > ну супер ! спасибо )
Гость
72 - 17.05.2020 - 18:17
А крылышки надо сделать) Я знала этот рецепт, но без кунжута, добавляла чили еще.
73 - 17.05.2020 - 18:24
72-Криптограмма > можно имбирь! Но я хотела с вином, поэтому такие активные специи не стала добавлять, а так с имбирём супер! Меня подруга научила, она делает рис, застилает блюдо листиками нори, сверху горой рис а вокруг крылышки и соус туда же, объедение.
74 - 17.05.2020 - 18:25
Какой у меня шикарный ужин, без готовки, главное) рыбка копчёная с сыром и помидоркой
Гость
75 - 17.05.2020 - 18:26
А я капусту нашинковала с морковью и яблоком. Ужин просто мечта!
76 - 17.05.2020 - 18:27
75-Павлик >во, точно, завтра сделаю, ещё клубники куплю
77 - 17.05.2020 - 18:58
А я купила замороженную чиабатту, запеку с помидорами, говяжий стейк на гриль и рукола с маринованным красным луком и заправкой из мёда и уксуса.
78 - 17.05.2020 - 19:25
Запечённые куриные колбаски с вялеными помидорами и кабачковый гратен с крымским луком. Все просто, но мне простительно, у меня сегодня рабочий день)
79 - 17.05.2020 - 19:42
78-Астра > как все вкусно!))
80 - 17.05.2020 - 19:44
Заказать пиццу- я чемпион по простоте сегодня


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены