![]() |
121-Эленка >помню мы в онегине постоянно пили коктейль такого цвета, между собой мы его называли "антифриз" (((-: |
на жв пмс?) |
124-Ванилька Шкода >климакс |
Дама Пик обложила всех "унылыми существами" и сама обиделась) |
123-flaka > ага, похож) я в Шерлоке такой пила, название не помню, но вкусный очень. |
115-watercolor >Колесико зайка |
126-watercolor > да помилуй, мне чего обижаться. Тут обиженных и без меня хватает. ))) |
Фига се у вас тут накал. Вы все будете гореть в аду (С) )) PS [url]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/t31.0-8/p843x403/11921784_10154226948794972_3081127583152469302_o.jpg[/url] Предлагаю всем воспользоваться столбцом "Идеально" )) |
124-Ванилька Шкода >климакс)) |
111-flaka >Да там их столько было...((( 115-watercolor >Маринка?Она не может дружить с подобным недоразумением)) |
130-Интуиция >опять угадать породу кошки? ) |
в тему необходимо внести больше срача,а то как то вяленько. |
130-Интуиция >Чур теперь я кочегаром буду. |
вам всем надо в Окна к Нагиеву и в Пусть говорят к Малахову! |
132-Редкий скот > Ой, ну тогда сами разбирайтесь. Маринки, Юли... |
Черт! Опять я забыла забрать флэху с Осторожно, модерн! |
135-Редкий скот > не дорос еще до кочегара, трубочистом будешь )) Ну а потом как себя покажешь, может карьера и в гору пойдет )) |
139-Интуиция >Да я запарился уже эти трубы чистить....наверное стоит свернуть разговор. |
Зачем вы травите ДП?) |
141-Ангела Немеркнутая >Она сама себя) |
Моя рыдаль))))))))))) Отнесите это на ЗР))))))) [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201509/09/1657304/55eb01eb5221e8e4168a35f8e2af27e3.jpg[/img] [em]Давайте же разберемся в изначальном значении данной фразы Историческая справка: В 1970 году, в первую годовщину Стоунволлских бунтов, несколько сотен демонстрантов вышли на Кристофер-стрит. Эта акция считается первым гей-парадом. Его участники прошли протестным маршем против уголовного преследования за гомосексуальные акты и против законов, разрешающих дискриминацию геев и лесбиянок в сферах занятости и жилья, призывали гомосексуалов быть открытыми. Демонстранты несли плакаты и выкрикивали лозунги: «Моя жизнь - Мои правила», «Лучше явный, чем скрытый!», «Что мы хотим? Освобождения геев! Когда мы это хотим! Сейчас!», «Скажи громко: Гей — это гордо!» и т.д. В настоящее время представители нетрадиционной ориентации считают фразу "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила) своим девизом/лозунгом и могут узнавать друг друга по её наличию. Так что не удивляетесь если к Вам будут подходить "странные парни".[/em] |
141-Ангела Немеркнутая >ты что, это же невозможно. Мне кажется в людях говорят скрытые комплексы и обиды, а лишь их катализатор. |
143-Редкий скот >тамошние уже в курсе)) |
145-vestiti >Сдирают?))))) |
щас юлик прийдет. |
143-Редкий скот >ыыыыыыыыы... |
146-Редкий скот > дописывают «Скажи громко: Гей — это гордо!» |
143-Редкий скот > встречала на разных машинах эту надпись. ещё неоднократно наблюдала "обама чмо", " у меня родился сын", значок серп и молот натягивающий свастику. массон с общества давно катался с надписью "Путин уходи", чото и Путин не ушёл и тачка у него сейчас покруче) |
[quote=watercolor;40051491]"обама чмо", "значок серп и молот натягивающий свастику.[/quote] Дегенераты, что тут скажешь. |
Одну меня удивляет, почему беженцы это лбины мужского пола лет 35? |
150-watercolor >151-vestiti >Варя все сказала))) 152-Мятная форель >А у нас наиболее остро развит инстинкт самосохранения))))) |
152-Мятная форель >спасают ценный геноматериал!)) |
153-Редкий скот > та мне журналистку венгерскую жаль. Уроды, выперли ее за то что пинка дала хитрозадым |
152-Мятная форель >Их в армию и загребают, не женщин и детей. Они бегут от необходимости сражаться за одну или другую сторону. Это можно понять. К тому же план семьи - выслать молодого мужчину на запад, чтобы он там заработал на весь кагал родственников на родине. |
155-Мятная форель >Ну перед этим она и правда поставила подножку чуваку у которого на руках был ребенок,я знаю что тебе плевать,но как по мне я бы ей сам такого пендыля отвесил что копчик через рот выплюнула бы. |
130-Интуиция >мне все нравится, кроме обращения "Дорогая". Можно просто "давай выпьем" |
156-Murph > заработал??) да за пособиями в Германию и Британию бегут. Венгрия им не понравилась видите ли. А что армия? Пусть свою родину и защищают чем в стаи сбиваются и проповедуют ислам |
157-Редкий скот > ну да, чисто по мужски отпрысками прикрываться. А арабские отпрыски то вообще мрак. Один гаденыш просто так по дури треснул моего знакомого на улице, но надо отдать должное, мамаша гаденыша ему влепила смачную затрещину и извинилась за идиота |
Европа уже захлебывается от мигрантов, "дотолерантились" В Риме они прям на улицах спят, там же жрут и ... все остальное делают. Я просто шокирована была, когда увидела весь этот ужас. Мне их жаль, но местных жителей еще жальче :-// |
161-клубника_со льдом >у меня мелькала мысль в отпуск в будапешт съездить, теперь страшно. Нужна новая реконкиста |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |